LazyJ | ||||
НАРОД! ПОмогите нужна помощь! Девушки опытные, подскажите, реально ли порвать девтвенную плеву тампоном, по неопытности? такой вот вопрос мучает. очень жду! заранее спасибо! |
||||
*Nepa* | ||||
Нельзя... это во всех инструкциях написано!!! ![]() |
||||
Janika | ||||
Нет конечно! Если не пихать с первого раза MAXI. Начни с MINI, и все будет о.кей! Я сама девственница, тоже парилась по этому поводу, но потом рашилась. Сначала боялась, а когда получилось и поняла, как это здорово, то такой кайф испытала! Теперь без них не могу! А плева в порядке! | ||||
Janika | ||||
Можно, если аккуратно, это там же прописано! На себе испытала! |
||||
VIRTushka | ||||
Теоретически - можно порвать девственную плеву, но проблематично. При введении тампона неосторожно или грубо, всегда почувствуешь дискомфорт и не будешь продолжать так делать. Есть тампоны с аппликатором, девушкам рекомендуют пользоваться такими, чтобы удобнее и без проблем разместить тампон внутри. Или пользуйся мини-тампонами. Сама девственная плева эластична и хорошо растягивается. Даже при первом половом акте далеко не все испытывают дискомфорт, боль и кровотечение. Но, тампоном плеву возможно надорвать. В девственной плеве есть естественное отверстие (через которое проходит менструальная кровь), и если плева находится близко и не эластична, тампоном можно надорвать это отверстие и в принципе, порвать. Но это большая редкость. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 15-04-2006 - 22:57 |
||||
LazyJ | ||||
а если дело было, скажем, году в 1999-2000 тогда тампоны были другие, в принципе, это возможно, да, я правильно понял? |
||||
VIRTushka | ||||
Тампоны в 1999-2000 году, насколько я помню, были такие же, как и сейчас. Может, только выбор фирм-производителей был меньше. В принципе, возможно порвать плеву тампоном. Или пальцем. Или каким-нибудь другим предметом. Все возможно. Но это большая редкость - порвать плеву тампоном. |
||||
Kuzia | ||||
Интересно, куда ты тампон вставляешь, если ты "правильно поНЯЛ" ? | ||||
VanillaSun | ||||
LazyJ, не для себя узнаешь? проверяешь что ли кого-то? ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Да нет, не должго ничего порваться... У меня не рвалось и меня любимый лишил.. А вообще есть же разных размеров тампоны - выбирай какой поменьше и запихивай неглубоко. Почуешь чего неладное - сразу вытащи. | ||||
*Nepa* | ||||
Я имею ввиду как раз то, что себя нельзя тампоном лишить девственности и это везде прописано! =)) |
||||
<<Анютик>> | ||||
Ну я пользовалась и ничего, нормально, не порвала | ||||
peeper | ||||
Наверное, ему девушка сказала, что сама себя нечаянно лишила девственности. | ||||
Placebo-Girl | ||||
Многие уже тут сказали, что порвать эту драгоценность возможно при неаккуратном обращении. я пользуюсь тампонами ( иногда. по необ-ти. чаще- прокл-ки) и цела___())) Не бойся! | ||||
Keira | ||||
Можно только при неумении и неосторожности.. Запихнуть его если по самое не балуйся.. А так - все же рассчитано.. Только вот девственнице обычно труновато ими пользоваться, насколько я помню.. Водить проблематично.. Зато потом, когда уже стала "не девственницей" они прямо сами заскакивали внутрь.. ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Нельзя, почитай инструкцию! |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
nastena_kis | ||||
Да ничего ты себе не повредишь. Я помню, что нам такое говорил врач, когда я вроде в классе 9 была. А тампоны-это классная вещь, и особенно летом. Самое главное научиться ими правильно пользоваться. Я вот тоже первый раз боялась. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! ![]() |
||||
Ares | ||||
не бойся и не переживай! порвать ничего не порвешь,главное инструкцию прочитай и все отлично будет ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
я не думаю что ОН к этому привыкнет а вообще то порвать ее конечно можно тампоном, но для этого надо сильно изловчиться и на него (на тампон) налететь с размаху.... так же плеву можно повредить при верховой езде... катании на велике... засовыванием во влагалище разных предметов... и так далее ![]() зы Народ, я с вас немогу СМОТРИТЕ, ПОЖАЛУСТА, НА ПОЛ АВТОРА!!! Это сообщение отредактировал Arnika - 20-04-2006 - 15:32 |