Чугунный скороход | ||
Я не когда девушкам не делал нунилингус. Вот тут мне захотелось попробывать сделать ЛЮБИМОЙ куни. Хочу тут и все. Она не хочет. Я ее спрашивал -почему не хочешь, она мне сказала, что не готова к этому... Пытаюсь не один десяток раз сделать - не дает, даже когда довожу до "коления" Пытался как то понять почему она не хочет, чтобы я ей сделал куни. Ей ни кто не делал это. Так она сказала. Да она говорила, что устраивает, тот секс который она получает... Я хочу улышать мнение девушек, варианты причин такого НЕ ЖЕЛАНИЯ, чтобы понять. |
||
VIRTushka | ||
Так сразу и не скажешь. Зависеть от много может: ее возраст, стереотипы, неопытность, незнание собственного тела, неуверенность, что это понравится тебе. Возможно, она комплексует по поводу внешнего вида своей...хм, "розочки"))) | ||
TiKKo | ||
Может воспитание такое? | ||
Дана | ||
Первое, что мне пришло в голову. А сколько барышне лет? Это сообщение отредактировал Дана - 17-04-2006 - 14:48 |
||
TiKKo | ||
Меня всегда интересует обратная сторона вопроса, а она минет вам делает? |
||
Дикая кошечка | ||
Именно потому что ей никто этого не делал... Может она боиться, может стисняется... Поговори с ней... это самый простой способ выяснить, почему она не хочет... |
||
Placebo-Girl | ||
ПРИВЕТ, автор! У моего ЛЧ такая же тема. Хочет порадовать меня куни, а я не даюсь =\\...Мне 15, я юна, оправдываюсь ему тем, что не ГОТова. Думаю, у твоей подружки тоже самое. Не торопи её, наступит время, и она сама попросит тебя об этом! Это сообщение отредактировал Placebo-Girl - 17-04-2006 - 17:11 |
||
First evil | ||
Я повторюсь,здесь уже многие об этом писали.Мне кажется,что она просто стисняется.А вот чего стисняется,это уже надо узнать у нее.Поговори с ней,вы любите, и понять друг друга,думаю не составит большого труда. | ||
Klasnaя | ||
Скорее всего она стесняеться. | ||
missXXL | ||
Это возрастное, пройдет, да и куда торопиться! Успеете ещо! | ||
Ассандра | ||
Ну что я еще могу добавить?!Полностью поддерживаю Placebo-Girl ,может еще рано,а может просто не хочет... | ||
Чугунный скороход | ||
Сексуальнай опыт у нее был и есть. Ей 27 лет. Мне 27. Сомниваюсь, что она стелняется меня, потому что, ей нравиться когда, я почти везде бываю (в основном везде) по ее телу, а как подхожу к киски пол сантиметра до нее, не дает. Когда вот только касался языком, возбуждается так как на взрыв.... не дает. Ой "розочка" прелесть. И мИнЕт мне делала. Говорит, что нравиться. Спрашиваю каждый раз ее об этом. Почему? ни чего вразумителоное для меня. Подожду.Всеравно добьюсь :) |
||
Placebo-Girl | ||
(СПАСИБО товарищу Ассандре за поддержку =)) ) Афтар, не парься! Всё ещё успеете. Главное, дай её понять, что ты не будешь заставлять...а когда она скажет : Милый. Я ГОТова! " Превратите это в игру...И спрашивай её, нравится али нет =))...Это так важно....А лучше это делать под мелодичный рок...я так думаю....=) |
||
Keira | ||
То что ей 27 - меня это удивило.. Это уж явне не неопытность, не незнание тела и тому подобное.. Если у нее этого никогда не было - это может быть сомнение, что Вам не понравится.. Для этого ее надо убедить, что Вам это приятно.. На секс форуме когда-то очень давно видела совет такой.. Поласкайте ее пальчиком там, а потом оближите его (палец свой) с наслаждением, чтобы она видела это.. По идее, должно подействовать.. ![]() |
||
Котенка | ||
Ну может быть если ей не делали это то просто она не то что боиться может ее просто смущает это... или ей все таки делали и ей не понравилось она получила отрицательные от этого ощещения эмоции и теперь не хочет повторять этого но мне все таки кажетмя что ее просто смущает это некоторый стыд хотя я этого не понимаю | ||
Чугунный скороход | ||
Да я соглашусь скорее с мнением, что стесняется, не уверена, в том, что мне понравиться куни(она так и говорила). Спосибо. |
||
LeMuR | ||
Была у меня такая девушка! Я от неё тоже так и не добился ответа... Так что мне эта темка тоже интересна! Девушки отвечайте... ![]() |
||
GOTOFF | ||
Хм… мне вот друг на это жаловался…. Говорит, что не позволяет и все |
||
Итальянец | ||
Как сказал недавно слесарь, который приходил ко мне трубу чинить:" Тут без 100 грамм не обойтись"... ![]() Иногда алкоголь в малых дозах бывает очень даже кстати... ![]() |
||
Uroboros | ||
Я люблю когда мне делает куни мой ЛЧ. Когда я не хочу, чтобы мне мой ЛЧ делал куни: у меня могут быть 2 причины: или я хочу чувстовать не его язык, губы а его член; или я не сходила в душ и чувствую себя грязной в данный момент, когда он захотел сделать мне куни. В первом случае - 69 и классический секс, во-втором случае - сходить в душ. |
||
Tifani | ||
Может быть она стесняется тебя? | ||
Пушистая_кошка | ||
Может стесняется?! |
||
Olechka17 | ||
То что девушка уже имеет сексуальный опыт и ей уже 27 меня это настораживает, в таком возрасте уже надо иметь понятие и о своем теле и о своих комплексах как минимум. Мне кажется, что это у нее все-же на уровне психологии и может быть есть какие-то воспоминания связанные с куни, о которых она с тобой не делилась. Пососетовать могу ни в коем случае не торопиться, не давить на нее, не заставлять не противиться таким ласкам. И обязательно обсуждайте с ней, говорите, вызывайте на откровенность, это поможет, уверена. | ||
E-rotic | ||
А неужели тебе так важно ... ну я не говорю заставить, но чтоб эта ласка была? У нас с моим мужчиной правило... если один чего-то не хочет, второй не настаивает. Нет, понятно, что поуговаривал... но если переходит в принцип уже... ![]() Я вот НЕ ЛЮБЛЮ КУНИ. Потому что для меня эти ласки слишком слабые и до огразма довети не могут( или просто мне не попадался профессионал? ![]() И потом действительно опасения насчёт интимной причёски, как я выгляжу... и нет интимности... он весь внизу, целовать меня и говорить ласковые слова не может..... Итальянец правильно сказал, вино расслабляет и растормаживает, если это комлекс КERIA .... вообще чудесный совет, когда так мужчина делает - нюхает и облизывает пальчик... это очень возбуждает и показывает, какая она для него желанная. Я бы ещё посоветовала поставить фильм... с этой сценой, где девушка явно получает удовольствие. И если ты в первый раз это будешь делать... надо бы почитать литературу... как правильно... а то уговоришь... а первый блин комом..... и она вообще откажется от второй попытки. Желаю удачи!!!!!! Это сообщение отредактировал E-rotic - 18-04-2006 - 10:02 |
||
Rolli | ||
А может быть любое прикосновение к ее клитору, вызывает у нее физическую боль??? Ведъ есть же женщины, которым доставляет жуткий дискомфорт, когда парень лоскает языком их соски...возможно девушку врачу надо показать... | ||
4uDa | ||
E-rotic: я то думала,я одна такая =) не получающая от куни удовольствия. Вот от пальчиков получаю, а язык как-то слабоват...совсем не то. | ||
Девушка с Востока | ||
ну и "дурочка", что отказывается))) я просто обожаю куни) | ||
South desire | ||
Странно, я это дело обожаю просто:))) Либо стесняется, либо какие-то плохие воспоминания, связанные с куни |
||
djulietta | ||
стесняется и боится........ не дави на нее, все со временем пройдет, вот увидишь....... |
||
Luthien | ||
Сто процентов стесняется!!! И боится что тебе в первую очередь не понравится вкус, особенно зная что ты не делал этого раньше! Сама себе не признается а тебе уж и подавно!!! Просто почаще говори ей что ты любишь ее, хочешь доставить максимум удовольствия, ну и подобное в этом роде.... Все будет отлично! ![]() ![]() |