Driana | ||||
Девчонки, про мега пати все наверняка слышали! Кто-нибудь собирается там быть? Я наверное приеду... По времени и по денгам получается... Хочется знать, кого я там смогу наконец-то увидеть?! Я всех вас очень люблю и хочется пообщаться со всеми в реале... |
||||
Livia | ||||
По вполне понятным причинам, меня там точно не будет. ![]() |
||||
Igrushka | ||||
А мужики-то не знают (С) Что за пати? |
||||
Driana | ||||
Зайди на доску Встречи! Там наверху ссылка будет, ну увидишь в общем! Livia, очень жалко! Очень хотела бы познакомится лично!!! ![]() |
||||
Lilah | ||||
Не выйдет, далекооооооооо! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
А я давно хочу в Москву еще разок сгонять... но только вот незнаю... получится ли по деньгам... а время на пару тройку дней найти не проблема... | ||||
Driana | ||||
Я знаю, что СТЕРВА_ИЗ_СТЕРВ собирается... Неужели из всего клана мы будем там вдвоем? |
||||
Roxy27 | ||||
Скорее всего тем, кто живет в Москве тем гораздо проще... мне вот 3 часа перелета, если получится... |
||||
Насладитель | ||||
Я в Москву давно собираюсь и строю планы на начало этого лета. Очень бы хотел оказаться на Пати, но не знаю совпаду ли с числами. А если что, то конечно буду рад видеть знакомые личики. )) Это сообщение отредактировал Насладитель - 18-04-2006 - 19:12 |
||||
Driana | ||||
Насладитель, тебя я тоже очень хотела бы увидеть! |
||||
Белая | ||||
Вдвоём с кем? ![]() Если в это время буду в городе, поучаствую...но пока не могу сказать точно, есть кое-какие планы на этот период. |
||||
КатастрOffa | ||||
Ну да, мы -то с тобой точно увидимся, особенно если ты остановишься у меня ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Со мной. Белая, присоединяйся, дорогая! ![]() |
||||
Белая | ||||
Постараюсь, тоже очень хотелось бы повидаться. ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Ой я так хотела попасть, но как на зло экзамены поставили на эти числа. Так хотелось вас увидеть)))) |
||||
Бакс | ||||
А я, наверное, не буду, меня не отпустят)))) Т.е. пойдут со мной, а я этого не хочу))) Очень бы хотел всех Вас увидеть!!! |
||||
КатастрOffa | ||||
Белая будем надеяться, получится... Честно говоря, мечтаю увидеться со всеми ведьмочками и ведьмаками (и котами, конечно же ![]() ![]() |
||||
Driana | ||||
Блин, девчонки, такой облом! Я так расстроилась! Мне 3 в универе надо быть... Черт бы побрал этот несчастный диплом!!!! ![]() ![]() ![]() Может после, получится выбраться, фиг знает... В общем настроение ниже плинтуса... ![]() ![]() |