На улице подходит незнакомый мужчина и говорит "женщина не желаете с незнакомым мужчиной заняться сексом?" |
||
не против | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
вы своем уме? | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
ваш вариант | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 111 |
Tj-demon | ||||
Бывало ли у вас такое??!!! | ||||
Консуэлла | ||||
да 100% - спрошу в своем ли он уме.....да это просто наглость и хамство! ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Может сделаю огромные глаза и пойду дальше.Перепала к хорошему не приводит с не нормальным человеком...а это не нормально. | ||||
Sister of Night | ||||
Блин, так вежливо... ![]() ![]() ![]() |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Да это кошмарно,хоть со мной этого и не случалось.... | ||||
Tj-demon | ||||
Согласен стобой не вежливо. это как не крути вежливо не получиться тем более на улице :))) |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
А я сначало Проигнорю - промолчу а если будет навязываться - вежливо "пошлю" :-) |
||||
Нимфоманочка | ||||
Питер фм? | ||||
Variola Vera | ||||
Выбрала свой вариант - "желаю,но прямо здесь"!!!! )))) | ||||
Tj-demon | ||||
Питерм FM! молодец!!!! |
||||
Leksie | ||||
он самый))видать автора вдохновии произведения отечественого кинематографа))) по теме - не было такого и надеюсь не будет.Ну а если будет,то наверное мне будет очень смешно. |
||||
Tj-demon | ||||
это как прямо сдесь???!!! ![]() |
||||
Tj-demon | ||||
вдохновило....... также смешно как и фильме?! |
||||
Leksie | ||||
А я фильм еще не смотрела.Но мне реально было бы смешно. | ||||
dragonfly | ||||
Третий вариант: смотря какой мужчина ![]() ![]() |
||||
Tj-demon | ||||
смотря Мачо!!! |
||||
Tj-demon | ||||
с чувством юмора утебя нормально.... .......я бы посмотрел ясли бы засмеялась как бы повел он себя?! |
||||
КатастрOffa | ||||
Ответила бы "Вы в своем уме?" Хотя бы потому что хороший мужчина так на улице на женщин не бросается. Значит, и мне он ни к чему ![]() |
||||
Katarina Vitt | ||||
И с этими словами давай презервативы из сумочки доставать :)))))). Отшутилась бы как-нибудь. :) Пару раз в аське мужчинам предлагала секс (шутя, полусерьёзно, или поддавшись настроению), так: - или долгие распросы следовали, что я 100 раз успевала пожалеть :(, что никакого секса и даже общения уже не хотелось; - или мужчины по-тихому линяли :). |
||||
defloratsia | ||||
пройду мимо, даже не глянув в его сторону... идиотов лучше игнорировать, перебранка ни к чему хорошему не приведет... | ||||
Olechka17 | ||||
Такую ситуацию трудно мне представить, так как по улице очень редко хожу, предпочитаю машину. Но если бы такое случилось как минимум послала бы! | ||||
lola_olga | ||||
Мой ответ однозначен: "Желаю. Давайте познакомимся!")))))) Это сообщение отредактировал lola_olga - 20-04-2006 - 09:18 |
||||
TiKKo | ||||
Наверное, вариант второй ![]() |
||||
Умничка-красотулька | ||||
"А не пойти ли вам далеко и надолго?" сказала бы я ему ![]() |
||||
Illika | ||||
А не хотите ли вы возглавить толпу идущих на .... ?? - такой был бы мой ответ в большинстве случаев ![]() |
||||
Illika | ||||
![]() |
||||
Ночной каприз | ||||
любой незнакомец перестаёт им быть сразу после начала разговора ![]() малознакомый человек?! мало ли что в жизни бывает ![]() ![]() так что неодназначно ![]() |
||||
XFF | ||||
Совет. Если мужчина вам не нравится, то лучше молча пройти мимо, некоторые отморозки услышав оскорбления в свой адрес (типа –да пошел ты) могут проявить агрессию, и тогда вам мало не покжется. | ||||
Ночной каприз | ||||
согласна полностью! сегодня утром, ещё 8-ми не было, еду на работу. пристаёт ко мне какой то откровенный отморозок и начинает за мной плестись... ![]() я ему и так и эдак, типа "отвали!", не понимает. ![]() ну не вытерпела, сказала пару ласковых, так он чуть по лицу мне не заехал, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Esty | ||||
Голосовала за "свой вариант". Мне с таким человеком и говорить не о чем. Постараюсь его проигнорировать. | ||||
irinka-2006 | ||||
Отвечу вы в своем уме?!!! | ||||
Таичка | ||||
Для начала переведу в шутку. Если человек с юмором, посмеется и отстанет. Если с юмором туго, мягко намекну, чтобы отстал. Ну там: "Свой мужчина вполне удовлетворяет. На большее здоровья нет". Экспромт. Связываться точно не буду, бывает себе дороже. | ||||
Lana24 | ||||
Вероятность того, что я обращу внимание на такого человека, практически равна 0. Просто пройду мимо.... Хотя, зарекаться не стоит... Вдруг это такой нетривиальный способ знакомства? ![]() |
||||
DDS | ||||
Ну вот теперь точно не подойду к девушке на улице и не предложу заняться сексом ![]() Но вы же все мечтаете о сексе с незнакомцем??? Ну и где логика, ...ах ну да женщины же ![]() |
||||
клякса | ||||
очень нестандартный подход, поблагодарю за откровенность, посмеюсь и откажусь, а там он может сообразит и пригласит выпить кофе- поболтать с таким оригиналом я точно не откажусь. |