Zverenish | ||||
Дорогие девушки, вот у вас бывают моменты в жизни когда вам дико хочется секса а с кем заняться им нет рядом или вообще нет. В такие дни как вы стараетесь одеться? Как показать себя на улице? какие мелочи вы используете для прислечения мужчин к себе? | ||||
Devil's Dream | ||||
у меня грудь 4 размера...![]() ![]() но не для того, чтобы кого-то соблазнить...а просто так... ![]() ![]() |
||||
Вирна | ||||
Лично я практически всегда одеваюсь похоже... Глубокие вырезы или обтягивающий грудь топик. Хотя она у мну не такая уж и большая(( Если точнее, то маленькая((( Еще мини юбки люблю... | ||||
Peppylota | ||||
Соблазняющей одежды море... Но далеко не каждой девушке она будет выглядеть таковой. Очень часто идёшь по улице и просто ужасаешься полной безвкусице и неумению правильно подобрать одежду. Поэтому важно иметь о себе объективное мнение и чётко представлять что можно показать, а что лучше скрыть. А то от картинки вылезающего, как дрожжевое тесто, тела из джинсов на бёдрах начинает просто мутить. Хотя сами по себе эти джинсы, на другой фигуре могут выглядеть очень сексуально. И ещё важное правило: при подчёркивании достоинств важно не переборщить, иначе будешь выглядеть просто вульгарно. Хотя если одеваться лишь для привлечения партнёра для траха, все средства хороши. Маленький секрет, вернее не секрет, а уловка. Наиболее возбуждающим является как раз то, что не выставляется напоказ, а так как бы случайно приоткрывается. Это может быть вполне строгая блузка, но стоит наклонится и... "совершенно нечайно" открывается прекрасный вид. Или юбка с розрезом в который просматриваеться ну совсем маленький краешек кружева чулок. Ну вообщем таких штучек можно очень мого напридумывать, до бесконечности. Это уже индивидуальный подбор стиля для каждого человека... |
||||
Zverenish | ||||
по моему самое ужасное это когаа жирная девченка обевает мини юбку и топик. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
хотелбы я на тебя хоть на фотке только крупной посмотреть во всех трех нарядах! |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
Krasotulka | ||||
мне чтобы соблазнить парня-особор старатьса и что-то выдумыватьб не надо.я всегда веду себя соблазнительно,не отдавая себе в этом отчёта.включа+яодежду,жесты походку,гибкость |
||||
Krasotulka | ||||
ты не обижайся ,но это не грудь,а дойки.грудьб должна умешатса в мужскаую руку среднего мужчины.твоя далеко не всем туда поместитса |
||||
Keira | ||||
Считаю, что чтобы соблазнить кого-то совершенно не нужно одевать что-то необычное для себя.. Надо уверенно себя чувствовать.. А это возможно лишь в той оежде, которую постоянно носишь.. Нао уметь преподать себя в ней так, как нужно.. ![]() |
||||
Krasotulka | ||||
сто пудов! ![]() |
||||
Таичка | ||||
Тонкий намек? ![]() |
||||
Evli | ||||
Прозрачное что-нибудь или с глубоким вырезом сексуально, а вот мини притягательно только при наличии красивых ног ![]() |
||||
Лавина | ||||
Главное это знать, какая у тебя фигура, чувство меры и умение себя преподнести... Красивой и сексуальной одежды много, нужно знать на что ее одеваешь.. На красивой фигуре соблазняющим может смотреться все. И так же на не очень красивой и пусть даже полной, с умом подобранный гардеробчик может творить чудеса… | ||||
LOOSERMaN | ||||
Первое фигурка) с одеждой должны быть подобраны тютелька в тютельку) тогда не промохнетесь) | ||||
nastena_kis | ||||
Конечно же юбочка, обычно кагда я одеваю юбки (короткие), то буквально боюсь идти по улице...мужчины так и стреляют глазками. | ||||
Zverenish | ||||
может ты фотку свою выложишь? я имею в виду в юбочке. может и форумчане глазками постреляют! =) |
||||
irinka-2006 | ||||
а мне много не надо на меня и так липнут! а так хожу коротенькая юбочка, чулочки ну чтобы не видно было, шпильки и кофточка! |
||||
Rotterdam | ||||
Вот оно!...всегда любил нечто подобное ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Хорошие слова.... ![]() НЕ совсем по теме. я НИКОГА с помощью одежды не ищу себе партнёра, но в моём понимании соблазнительная одежда не должна быть откровенной чрезмерно. Должен быть простор для фантазии Я вот одеваю обтягивающие брючки.. а сверху что-то полупрозрачное.... летящее.... илии юька длинная, нго с разрезом высоким... или палтье вечернее с ооооочень открытой спиной.... |
||||
Malyshka11 | ||||
У меня никогда не было проблем с мужским вниманием! А гордеробчик мой состоит из привлекающих внимание вещей! Если джинсики, то они с низкой талией и подчеркивают мою фигуру, о юбочках я воопче молчу...все как на подбор чуть ниже попки ![]() ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
а что спортивного стиля у тебя в гардеробе нет? он иногда бывает более эротичный чем тот что ты перечислила! =)) |
||||
Zverenish | ||||
браво! самый лучший отзыв! а ты сама так и ходишь?? с небольшими уловками? |
||||
<<Анютик>> | ||||
Нууу... юбку покороче, блузочку с вырезом побольше.... Ну и всё в таком духе. А вообще я для секса ещё на улице никого не соблазняла, и слава Богу :) | ||||
Peppylota | ||||
Ну, по настроению ![]() Бывает хочется влезть в джинсы, какую-нибудь футболку, не краситься, просто посидеть возле моря, чтоб тебя никто не трогал... Но вот пародокс, почему-то пристают не меньше, а даже больше. Для меня это вообще загадка. Единственное объяснения: мужчины всё-таки бояться красивых женщин. Другие варианты в голову не приходят... |
||||
satanika | ||||
полностью согласна))) такие прогулки( с таким декальте) повышют настроение и самоуверенность)))))) так легко часто на душе становится)) ![]() |
||||
satanika | ||||
с тобой тож согласна))) человек должен себя уметь показать, а одежда всего лишь добавка к красоте)))) ![]() |
||||
Malyshka11 | ||||
как такового нет! Он мне не очень идет! Можно надеть джинсики, маечку и макасики... но это максимум! Хотя я очень люблю спортивное... ![]() |
||||
А-Лама | ||||
У меня уже выработанный свой стиль в одежде. Соблазняющий он или нет меня не волнует. Он просто мне нравится. Мне удобно. |
||||
КатастрOffa | ||||
Я тоже одевалась "как мне удобно" - джинсы + водолазки, пусть и облегающие... Оказалось, была неправа - поняла это, когда пришла с декольте и совала шквал комплиментов и от женщин и от мужчин... (шокировало высказывание "А у тебя, оказывается, отличная фигура - как будто в облегающей одежде фигуру не видно ![]() Теперь в гардеробе стали появляться короткие открывающие пупок кофточки и туники (рубашки) с вырезом. ![]() ЗЫ Партнера я не ищу, давно есть ![]() |
||||
Zverenish | ||||
действительно автор сообщения над моим прав! Не всегда стоит одеваться именно как тебе удобно! =) Иногда и окружающих стоит порадовать если есть такая возможность! |
||||
Амадео | ||||
Цивилизованная девушка тем отличается от доисторической, что она ОДЕТА. Самый сексуальный на мой взгляд является- черная обтягивающая кофта, с маленьким вырезом, юбка до колена и высокие сапоги...и все черного цвета. А эти выставления вымя на показ, или задник, как стало модно с этой дураццццкой модой... только отвращение. Идет женщина и у нее полуоткрытая грудь во все стороны трясется....бэ!!!!!! Сексуально, когда обтягивающе, но все равно закрыто....должна же фантазия работать! Ксттаи важна не сама оежда в сексуальности- а поведение! Она может быть дета в миниюбку, туфли на высоких каблуках и кофту с вырезом....но выглядеть отвратительно. И вообще , когда все и сразу- некрасиво и даже зачастую вульгарно. Это очень тонкая грань между привлекательностью и вульгарностью и не все девушки умеют ее контролировать и замечать. |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Если я дико хочу секса, я стараюсь не выходить на улицу))))от греха подальше...(шучу) А вообще, в такие моменты одеваюсь так же, как всегда...Ничего особенного...Просто может быть поведение меняется, хотя это не имеет значения, так как я сторонник секса по любви... Если я флиртую и кокетничаю в такие минуты, то это совсем не означает, что я займусь сексом с человеком, которого плохо знаю, или с тем, кого не люблю... |
||||
K-a-s-t-ra | ||||
Не раз слышала от мужчин, что самая сексуальная одежда - это одежда, которую хочется тут же снять. ![]() |