Как относятся взрослые женщины к сексу с молодыми людьми. |
||
Пробовала, и мне это нравиться. | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я не против таких отношений, но такого еще не было. | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мне такое не по душе. | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 50 |
Tom Sawyer | ||||||||
Мечта пофлиртовать (и не только) с сексапильной женщиной 30-40 лет. Хотел бы узнать мнение дам такого возраста. Я им нравлюсь, но дальше не заходило. Такие темы обсуждались и ранее но опроса я не нашел, поэтому создал такую тему. |
||||||||
beeet | ||||||||
Я бы тоже не прочь попробовать ![]() ![]() Но вот только ничего толкового еще не получалось ![]() Мне кажется что МЧ возможно будет хотеть этого, а вот женщину 30-40 лет захотевшую молодого парня врятли найти. Это сообщение отредактировал beeet - 22-04-2006 - 19:18 |
||||||||
Маленькая_проблемка | ||||||||
Возраст для секса не имеет значения...Для более серьезных отношений есть над чем подумать.. Примеров тому масса, женщина около 40 долго мучается и "грызет" себя прежде чем завести серьезные отношения с парнем 20 лет. Причина ясна - разница в возрасте. В итоге он ее "укачал"))) Живут и счастливы. За мной ухаживает 18-летний парень=) Я знаю, что он скушал бы меня...=))))) Но я себя не вижу с ним в постели.. Как будто под статью идешь..=) Это сообщение отредактировал Маленькая_проблемка - 22-04-2006 - 19:20 |
||||||||
WinnieTheBum | ||||||||
А о чем можно разговаривать 18-летнему парню и и 30-40 летней женщине? | ||||||||
Ильич+ | ||||||||
любви все возрасты покорны... | ||||||||
Речь о разговорах или о сексе? ![]() |
||||||||
beeet | ||||||||
Может просто немного по другому на это посмотреть? как-нибудь попроще? |
||||||||
Только в случае если парень будет выглядеть как зрелый мужик..Больше меня раза в два=))) и выше в полтора=) Научить его чему-нибудь было бы забавно. Кстати, обратите внимание! Многие (не все конечно) парни были лишены девственности именно дамами страше себя... иногда значительно старше. |
||||||||
beeet | ||||||||
А как парень в 18 лет будет выглядеть как зрелый мужик? )) Разве есть метод чтобы постареть? )) ![]() ![]()
А можно узнать Ваши параметры? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Сияющая | ||||||||
были МЛ 18 лет, честно говоря связывает только секс, да и он вскоре надоедает, мало что умеют, а учить лень. | ||||||||
Лариса | ||||||||
Когда мне было 17-20 лет, меня не интересовали мужчины моего возраста, а тем более младше меня. Мне хотелось общаться с мужчинами лет 30-35. А сейчас меня интересуют мужчины на лет пять моложе меня. | ||||||||
WinnieTheBum | ||||||||
Это был серьезный вопрос! мне 17, нашел в нете 31-летнюю %) думаю, а о чем с ней ваще можно болтать?!? |
||||||||
beeet | ||||||||
Мне вот тоже так кажется, т.к. секс с женщиной старше тебя на 10-20 лет - большая редкось !! |
||||||||
beeet | ||||||||
Я ровно на 5 лет младше тебя ![]() ![]() |
||||||||
Сияющая | ||||||||
С ней, то как раз есть о чем, а вот о чем с тобой? Конечно 17 и 31, это очень значительная разница в интересах, в разговорах и во сем прочем |
||||||||
Лариса | ||||||||
Ну тогда прими от меня этот знак внимания ![]() |
||||||||
Лариса | ||||||||
это уж точно. Секс -- это одно, а духовная близость, например для меня, играет большую роль в отношениях, без близости меня секс с человеком не привлекает... |
||||||||
Бадди | ||||||||
Коммент к названию топика: "леди 30-40"..... ![]() ![]() потеме: секс со взрослой женщиной несравним с сексом с 18-ти летней дефачкой!!! это небо и земля!! я оочень редко встречал таких индивидуумов, которые могут сравниться с 30-40 летней дамой!! чтобы вытворять такие чудеса акробатики нужен опыт, которого у 18-ти летней девычки почти никогда небывает, к сожалению конечно же........ |
||||||||
Значит мне попадались такие знакомые и друзья. .У кого не спросишь с кем первый раз .. как один отвечают, что с дамами старше себя... |
||||||||
Tom Sawyer | ||||||||
Представь себе в 30 лет бывают леди и еще какие, а ты не знал ? я ведь специально так написал ... оставаться "леди" в 30-40 лет это большое достоинство для любой женщины. Это сообщение отредактировал Tom Sawyer - 22-04-2006 - 22:53 |
||||||||
beeet Знаешь какие есть! Зрелый имеется ввиду не щуплый мальчик, а прилично развитый физически молодой человек.. Это сообщение отредактировал Маленькая_проблемка - 22-04-2006 - 22:02 |
||||||||
Tom Sawyer | ||||||||
Спасибо всем кто честно проголосовал и высказывает свое мнение ... Хоть голосование имеет акцент секса, в моем случае есть еще и взаимопонимание с дамами "по-старше". |
||||||||
Vext | ||||||||
Да уж, я вот знаю соседку 29 лет, мне 18, так она такая дура, что поговорив с ней она меня даже возбуждать перестала, вся ее таинственность куда-то улетела. Зато она очень умеет свое требовать и когда дело коснется ее интересов, она так рот откроет, что мало не покажется. По теме: всегда мечтал о сексе с 25-40 летней, и считаю это нормальным, (т.к. считаю, что девушки моего возраста ну слишком уж еще дети,хотя не все). Женщин такого возраста редко может полностью удовлетворить ее сверсник, а среди 18 летних полно взрослых для своего возраста и очень сексуально активных парней, которые хотят повзрослее.
А физически развитый для вас это сколько см.? :) Это сообщение отредактировал Vext - 22-04-2006 - 22:22 |
||||||||
beeet | ||||||||
Понимаю конечно, но вот я например больше 10 лет занимаюсь беговыми лыжами, и возможно на фоне Вас (хотя я Вас не видел) могу показаться щуплым. Но это не значит что я физически не развит ![]() Классный вопрос кстати задали про сантиметры ))) Может Вы это имели ввиду? ))) |
||||||||
shi | ||||||||
Да что Вы это имели ввиду? ))) | ||||||||
Речь не о сантиметрах |
||||||||
Tom Sawyer | ||||||||
Физически развит - это крепкое тело, мощная шея, сильные руки, ямочка на подбородке ... )))) | ||||||||
many | ||||||||
мне нравятся мужчины старше меня. у молодых опыта как правило не хватает. а мне "секс с кроликом" не нравится ![]() |
||||||||
чудо-девушка | ||||||||
Извините, конечно, но обо ВСЕМ. Абсолютно. Учитывая, конечно, общую образованность обоих. С парнем, у которого в голове пока только пиво и скейтборд - разговор может и продлится 5 минут. А вообще не такая уж и большая разница 10 лет. Где проблему то видите? |
||||||||
beeet | ||||||||
А проблема по моему самая банальная, взрослые женщины (30-40) думают что молодые парни ничего не умеют, да конечно не все выросли на камасутре, но думаю в 20-25 лет уже есть определенные навыки. Это все очевидно, даже почитав этот форум, где пишут в знакомствах - "ищу опытного и старше себя", и в опросах, примерно тоже самое - люблю старших т.к. у них больше опыта и т.п. Вот на мой взгляд вся проблема, тобишь "горе от ума", мы все очень умные и все на свете знаем ![]() |
||||||||
Tom Sawyer | ||||||||
...... да и с крольчихами не лучше ![]() |
||||||||
WinnieTheBum | ||||||||
Все уже, проблема решена, нормально поболтали... На интим расчитывать не приходится :-) не тяну я на шибко развитого самца-производителя. | ||||||||
WinnieTheBum | ||||||||
посмотрел на голосовалку: Пробовала, и мне это нравиться. [ 4 ] [40.00%] Я не против таких отношений, но такого еще не было. [ 4 ] [40.00%] Нет. Мне такое не по душе. [ 1 ] [10.00% 40% + 40% + 10% = 90%. а куда остальные 10% девались? |
||||||||
beeet | ||||||||
да и по % всетаки получается что 80% нравится или хотели бы, но чтото в жизни по моему все наоборото !!! точно 10% потерявшиеся ))) пахнет фальсификацией опроса ![]() |
||||||||
Кошка_ | ||||||||
У меня сейчас любовник младше меня на 8 лет, не очень большая разница, но тем не менее... пока все устраивает- и поговорить есть о чем.... и в сексе не профан... |