Нимфетка |
А мне китайский шелк ) Вам дарили необычные подарки? |
lola_olga |
Да. В школе. Точилку для карандашей, а внутри лежал презерватив. Как вы относитесь к тату на своем теле? |
Насладитель |
На своём теле... честно говоря отрицательно. Иногда конечно залетаю в голову такие бредовые идеи, но еслии сподоблюсь на что-то то будет оно не большим и таким, что не захочеться пару лет спустя стирать. Слишком уж много на сегодняшний день видел шрамов от удалений тату. На вас есть тату? ![]() |
Белая |
Есть....предупреждая дальнейшие вопросы ![]() А как относитесь к пирсингу? |
lola_olga |
Положительно. Но вот только на других, т.к. боли немного побаиваюсь. А вы боли боитесь? |
Насладитель |
Физической боли не боюсь, неприятно но всё же. Чем вы сегодня планируете заняться? |
lola_olga |
Позаниматься в тренажерном зале и порасслабляться в ванной с пышной пеной. Вы самокритичны? |
Белая |
Да, вполне Чего в вас больше достоинств или недостатков? |
Насладитель |
Тяжело судить самого себя, сами понимаете. Но я надеюсь, что всё таки больше достоинств. Хочеться в это верить. ![]() Вы хоте ли бы научиться летать? |
Gluuk |
я умею... ![]() у вас много любимых женщин? |
E-rotic |
Ой, у меня женщина - одна Мужчин - двое. ![]() Вы делаете причёску самостоятельно или в салоне - парикмахерской? |
Белая |
У меня уже давно свой постоянный мастер, который проживает в соседнем подъезде....очень удобно. Так что и не сама, и не в салоне ![]() Вы когда-нибудь делали интимную стрижку? |
Насладитель |
Никогда не делал. Мне кажется, для мужчины это перебор. ![]() А вы делали? Если да, то какую и понравилась ли она тому, кому предназначалась? ![]() |
Lilah |
Я делаю регулярно, обоим нравится. ![]() Какое блюдо вы больше всего любите готовить? Это сообщение отредактировал Lilah - 06-04-2006 - 20:03 |
E-rotic |
Пирожки с мясом ![]() Может ли еда быть вкусной, но на вид несъедобной? |
mamvdrf |
Конечно, почему нет? Я когда какое-нить новое блюдо осваиваю - у меня всегда именно так и получается!!! :)))))) Вы спали с кем-нить с этого форума? Если нет, то - хотели бы? |
Нимфетка |
Нет, не спала ) И не собираюсь (во всяком случае пока) Как вас называли в детстве? |
Насладитель |
Эххх, как меня только в детстве не называли... Сначала величали просто Мишкой, Михой... дразнили "таптыгиным", на что я очень злился (а сейчас вспоминаю с улыбкой), ![]() Старые друзья до сих пор так и зовут по родному "МихАсь". ![]() А вас как называли раньше и как называют сейчас? Это сообщение отредактировал Насладитель - 07-04-2006 - 07:33 |
Нимфетка |
А как только не называют ![]() Один бывший парень до сих пор называет Веркой ))) Кто-то Никуськой, кто-то Никусиком, кто-то Вероничкой, кто-то Кыськой )))Бывший жених называл Пупсёной, на работе у меня "партийная кличка" Вероника-сан (они меня даже при клиентах так стали называть!) В общем, я уже ничему не удивляюсь :))) А вы хотели бы сменить имя? Или фамилию? |
lola_olga |
В школе очень хотела, потому что часто путали буквы. А сейчас нет. Мне даже нравиться стала моя фамилия. А имя свое я всегда любила. Ведь меня старшая сестра так назвала. А что вам сегодня снилось? |
Нимфетка |
А я и не помню...Сумбур какой-то..Помню только, что я сегодня не выспалась ))) Как погодка у вас сегодня? |
E-rotic |
Погодка? Супер. У нас снег с дождём и ветром и 0 градусов Влияет ли погода на ваше настроение? |
Белая |
Очень, в солнечный день я намного позитивнее настроена, чем в пасмурный. В каком настроении вы сейчас? |
lola_olga |
Пофигистическое настроение. Сижу без эмоций, как робот ![]() Вы уже распланировали свои выходные? |
E-rotic |
Домашняя рутина, как обычно. Нечего планировать ![]() А у вас есть особые планы на выходные? |
VIRTushka |
На эти нет. Общение с семьей, по магазинчикам поедем (ох, люблю я это дело), просто будем отдыхать. Если бы можно было выбирать, где жить, что бы вы выбрали: роскошные апартаменты в центе мегаполиса или собственный дом за городом? |
*ночь_нежна* |
....ДОМ.... чтобы по-настоящему home, sweet home Вино будете белое или красное? |
Насладитель |
Под рыбу белое, под шашлычёк красное сладкое, хотя сладкая настойка была бы повкуснее. Ещё очень люблю горячее вино со специями, глинтвейн. В прохладную, летнюю ночь нет ничего лучше. Не отопьёте ли со мной? ![]() ![]() Какие ваши любимые цветы? Это сообщение отредактировал Насладитель - 07-04-2006 - 19:17 |
E-rotic |
Орхидеи. А ваши? |
Белая |
тюльпаны назовите 2-3 своих любимых цвета в одежде |
*ночь_нежна* |
....ужжжасно, но белый, черный, красный.... И есчо зелененькая юбочка.... Когда Вы танцевали последний раз? |
Gluuk |
в прошлом веке...))))))))))) У вас есть собака? |
*ночь_нежна* |
....я сама собака.... Не боитесь? |
Gluuk |
вас??? ![]() нет..)) ![]() ![]() Вы верите в магию? |
Нимфетка |
Конечно, особенно в магию любви ![]() Есть ли место, куда хотели бы вернуться снова? |