zena-eva | ||||
узнала, что мой любовник би... он это тщательно скрывал, но потом оказалось, что спал с моим другом... странное ощущение от такой информации... интересно как бы вы к такому отнеслись? |
||||
TiKKo | ||||
Замечательно бы отнеслась :)) | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Отнеслась бы как к предательству.... | ||||
Лея | ||||
Сначала шок (пару часов), потом не знаю. Если взять твою ситуацию, то ты говоришь, что он скрывал. Могу предположить, что он боялся твоей реакции и того, что ты можешь развернуться и уйти. Раз боялся - значит есть чувства. Тут выбор только за тобой: нужен ли он тебе после того, что ты узнала, сможешь ли ты с ним после этого спать (уж извини за откровенность) или нет. Поинтересуйся у него, насколько у него это серьёзно и что он будет делать, если тебе парень-би не нужен. А может быть, вы вполне сможете втроём? ![]() ![]() |
||||
Малявка | ||||
ето совсем не смешно ![]() вот посмотрите что из такого может получиться ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2651699 |
||||
Лея | ||||
Я и не думала даже, что это смешно!! Как тебе такое в голову могло прийти?! Ситуации разные - у твоей подруги он стал таким уже во время отношений с ней, а здесь она об этом узнала. Смею предположить, что многие девушки не против секса втроём, многим это нравится. Может, автору топика это также понравится, если ей эта идея не противна в корне? (я не знаю) Так почему не попробовать, если не против обе стороны? Не имею в виду твою подругу, в том случае расставаться надо. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я бы не смогла такое простить....Хотя не знаю.Вовсяком случае теперь тчно бы знала что со мной рядом человек которому больше никогда нельзя доверять. | ||||
defloratsia | ||||
то что он би, восприняла бы крайне положительно, люблю йа мальчиков-би, ничего с этим не поделаешь...))) а измена - это измена, с кем бы она не была... | ||||
XFF | ||||
я вот не ревную свою девушку к ее подруге, ну вот ни сколички | ||||
Малявка | ||||
сравнил... девочка с девочкой - это чаще дань моде... а вот когда мальчик с мальчиком.. это уже неисправимо.. хотя би - это другое дело.. это значит, что у него еще осталась симпатия как к девушкам, так и парням.... |
||||
Малинkа | ||||
Для начала я бы отнеслась к этому как к обману.... |
||||
TiKKo | ||||
Да что вы все преувеличиваете? И, вообще, если суждено чему-то случиться, то это все равно случиться...так что расслабтиься надо и перестать переживать ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Рассталась бы сразу | ||||
Непредсказуема | ||||
Не понимаю мужчин и еще и пассивных)Тут уже не би)тут уже ГЕЙ |
||||
Муся-Маруся | ||||
честно говоря я незнаю,но сначала бы 100%истерировала по поводу измены,а потом по поводу-с кем... | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Обрадовалась бы. ![]() ![]() ![]() |
||||
Placebo-Girl | ||||
Хммммм....Если бы я узнала об этом...была бы в шоке, посчитала б изменой...но ваапще-то, мне бояться течего... так как в нём я уверена. =) | ||||
qwertzu | ||||
Если бы какие-то би-связи были в прошлом, спокойно отнеслась бы, но во время наших отношений связь с кем-то, независимо от пола, - эта измена. Убила бы обоих! |