Roxy27 | ||||||
У меня в последние два дня возникло желание объявить войну инквизиторам в открытую... блин... столько перечитала про средневековую инквизицию, которая породила фашизм и всякие другие гадости и стала наблюдать за ними... убедилась, что хорошего в них мало... есть там пара человек, да и тех старательно выживают... блин, девчонки!!! ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
![]() Скажи мне еще-кому эта война нужна... Как будто железный занавес щас все строить будут,....черт побери. |
||||||
Jareg | ||||||
Успокойся Солнышко... ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
lola_olga | ||||||
Рокси-кис. Ты же сама мира хотела, а теперь что я вижу? Может быть хватит уже, а то от одного названия данной темы уже трясет. Будет мир когда-нибудь? Вы же сами на все реагируете с агрессией. Хватит уже. Я за мир, давайте жить дружно)))) |
||||||
Lilah | ||||||
Война нужна магистру, он этого и не скрывает. А тем членам гильдии кто не разделяет его мнение не позавидуешь, ведь там настоящая диктатура. А как можно кого-либо заставить жить с тобой в мире, против его воли? Это нереально... Так что выбора нам не оставили. ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Пока не всем ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Боюсь Рокси ты останешься в одиночестве - Основную массу это желание не покидает НИКОГДА |
||||||
Roxy27 | ||||||
Я уже поняла какими методами вы действуете, потом не удивляйтесь, что вас фашистами считают... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
В уставе нашего братства чёрным по белому написано , что война ведется с Шовенистами всех мастей . Ведьмам никто не объявлял никаких военных действий ПО ЛОГИКЕ Если Вы уж пришли к войне , то можете сами придумать для себя степень ШОВЕНИЗАЦИИ Искренне Ваш ![]() Это сообщение отредактировал Holodokru - 26-04-2006 - 10:14 |
||||||
Holodokru | ||||||
Эт какими же ? Может просветите ? |
||||||
Igrushka | ||||||
Интересно, а как можно бороться с шовенистами, имея их в своих рядах. Перевоспитанем что ли? ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Легко!!! Вы унижаете людей и не признаете другого мнения кроме своего собственного, стучите постоянно модерам (в частности Фрауирма это дело уважает, как я поняла), вечно ныкаетесь в своей тайной норе и шушукаетесь там, плетя козни и перемывая кости, всем вокруг!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 26-04-2006 - 10:35 |
||||||
Lilah | ||||||
С чего бы это нам под вас подстраивться? ![]() Мы себе создали клан, занимались своими делами, а вам наше объединение до такой степени спать не давало, что решили вы создать гильдию, цель которой была всячески вредить и мешать ведьмам в любых их начинаниях (об этом, кстать, красноречиво говорит название выбранное вами для своей гильдии). Новечакм вы правда ничего о настоящем "призвании" вашего сообщества и о своей личной неприязни к нам не рассказывали, так что некоторые до сих пор думают что цель гильдии - борьба с шовинизмом, хотя на деле и нет ни одного настоящего примера этой борьбы, а есть только его поощрение. Я конечно понимая ваше желание собрать вокруг себя группу людей, которые бы вас слушились, преклонялись, почитали за гуру и с трепетом именовали не просто Холодок.ру, а МАГИСТР (кстати классная идея), но стоило ли только ради этого да из-за мелкого пакостничества все это затевать? |
||||||
Шпонгл | ||||||
ухты! клево! пушки лепят из говна, начинается война! ![]() |
||||||
levender | ||||||
Милая ведьма как видимо запамятовала, что не так давно Вы сами ныкались в норе и шушукались(цитирую), и о чем вы там говорили была возможность прочитать. И как видно " благородной" девушке очень нравится учить других как себя вести, не великоват ли для Вас груз? Провоцируя других людей на ссору и оставаясь при этом как бы в стороне, не это ли Вы считаете благородством7 |
||||||
Белая | ||||||
Вижу в топе levender-а. Привет, радость моя! Вишь, что делается. Ну скажи что-нибудь мудрое. ![]() О! Уже сказал))) Это сообщение отредактировал Белая - 26-04-2006 - 11:51 |
||||||
Белая | ||||||
Она не забыла, она просто об этом не знает....до неё это было. ЗЫ. А ещё что-нибудь... более мудрое....? ![]() |
||||||
levender | ||||||
Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтоб ему сделали. (Конфуций) |
||||||
Lilah | ||||||
Тогда для чего вы создали гильдию, целью которой (чем бы вы там не прикрывались) является война против клана ведьм? ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Не, не надо! ![]() А то я не удержусь и сбегу из ведьм, чтобы вступить в "Потрошители", я ж не смогу такой креатифф пропустить! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Левендер, я никогда не от кого не прячусь и не шушукаюсь, все что я пишу, написано без страха, я привыкла называть вещи своими именами!!! Так что с намеками поосторожней!!! ![]() |
||||||
levender | ||||||
Пужать то не надо, потому как не страшно. Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов. (все тот же умный дядька). Злость плохой советчик в делах, основываясь на каких либо личных обидах на одного человека не стоит плевать на все общество. И преберегите эмоции для благих дел. ( ни в коем случае не перехожу на личности). |
||||||
Lilah | ||||||
Вот просто ради интереса... а где вы гуляли со своими мудрыми советами, когда вам предлагали заключить мир раз и навсегда? Почему не поддержали инициативу, не сказали пару своих мудрых выражений своим собратьям, которые открыто демонстрировали свое нежелание даже слышать о мире с ведьмами?
Мне искренне жаль что Рокси и Zaйka теряли слова, пытаясь говорить о мире с людьми, которые и слов-то нормальных не понимают.
|
||||||
Goodmen | ||||||
Народ, вы что серьёзно? Во-первых, какая может быть "настоящая диктатура" в форуме? Во-вторых, если люди в гильдии есть,значит им это нужно,и порядки в гильдии их устраивают. Чего вы так нервничаете? ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
А вы вступите туда и сами узнаете. ![]() |
||||||
Goodmen | ||||||
Вы же меня знаете - я свободолюбивый и иногда конфликтный человек - я не хочу ни в какие гильдии. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Вот и славненько, вот и хорошо... было бы еще лучше, если бы в чужие дела не вмешивались ![]() ![]() |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Roxy27, парень просто экстрим ищет, забегает ведьм подразнить в надежде, что они ему виртуальное сжатие яичек устроят. ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
А я вообще не понимаю, зачем вы на провокации поддаётесь. Нравится им у себя всё вверх дном переворачивать, пусть себе страдают. С теми из инквизиторов с которыми можно инересно и приятно побеседовать, я и так продолжу, чего бы там не говорили. А те из них, которые не стоют внимания, не буду прилагать усилий к разговорам с ними. Никакой предвзятости. Кем бы человек не был, прежде всего посмотрю на то, что он пишет и только после решу, что он из себя представляет. Разве какие-то значки могут характерезовать человека? Так что, если инквизиторам охота повоевать, пусть себе воюют.... у себя. А я лично прихожу на форум отдыхать и просвещаться. Неужели вам в реальной жизни отрицательных эмоций нехватает? Ещё и здесь этим заниматься -увольте. Это сообщение отредактировал Насладитель - 26-04-2006 - 21:38 |
||||||
Амадео | ||||||
* уже с тоской наблюдаю за происходящим * на мой взгляд это все абсурд! |
||||||
Насладитель | ||||||
Амадео, да ты чего? Ты ведь знаешь, что тебе здесь всегда рады?! Я думаю ничто не изменит этого отношения (во всяком случае во мне), если ты конечно сам не изменишься. Пусть тёмными делами занимаются те, кого это прильщает. А нам, простым-дружным смертным и так хорошо живётся. В мире и спокойствии. ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 26-04-2006 - 23:01 |
||||||
Driana | ||||||
Не хочу войны! На самом деле многие инквизиторы - отличные ребятА! А что касается неуважаемого мною Холодка, я просто буду его игнорировать! Состояние мира мне нравится больше чем состояние войны! Эти раздоры уже в печенке сидят! Ребята, давайте жить дружно! |
||||||
Goodmen | ||||||
Ну а на вас при подобном раскладе можно было бы просто молиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ксюш... Ну что ты в самом деле? Происходящее в Гильдии Инкв, конечно, грустно - но это их внутренние дела. Как только милой Зайке перестанет там нравится, она сама отттуда уйдет. А кричать - "какой кошмар!!!" ИМХО, бессмысленно. Как вариант - предлагаю открыть на мясне тему Инквизиторы и снова там всласть порубиться и не только ![]() ![]() |