Умничка-красотулька | ||
Тоже очень люблю летние теплые ливни... А вы? |
||
Roxy27 | ||
А я грозы люблю!!! Когда стихия бушует, особенно, когда мне хочется побыть одной и начинается гроза, я как бы растовряюсь в ней... а вы боитесь гроз и молний? |
||
lola_olga | ||
Боюсь, но восхищаюсь их красотой. Вы любите собирать грибы?)))) |
||
Насладитель | ||
Просто обожал собирать грибы, когда жил на Украине! Здесь к сожелению и лес лесом не назовешь... так... большие парки. )) А вы любите блуждать по лесу, по неизведанным дебрям и стёртым тропинкам? |
||
Lilah | ||
Просто ОБОЖАЮ!!! Это такой кайф! ![]() И грибы собирать тоже. Ваш любимый певец/певица? |
||
Roxy27 | ||
У меня их много... я ваще музыку люблю разную под настроение... даже как-то выбрать трудно, кто больше нравится... незнаю... А у вас? |
||
E-rotic | ||
Если не иметь ввиду попсу, а Певец И Певица с большой буквы, то Леонард Кохен и Сара Брайтман ![]() Путешествие по воздуху, земле или воде? |
||
VIRTushka | ||
По земле и по воде. По земле надежней всего а воду я просто обожаю. А высоты боюсь, хотя на самолетах летаю иногда, но чувствую себя крайне неуютно. А вы что выберете? |
||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||
Честно говоря по воде ... хоть и редко ... очень редко это бывает ... а так в основном по воздуху ![]() Хотели бы прыгнуть с парашютом ещё раз / в первый раз ??? |
||
Roxy27 | ||
Нееее... обкакаться в небе за пять тысяч рублей ![]() ![]() а вы хотели бы подняться на самую высокую точку мира? |
||
VIRTushka | ||
Ни за что! И с парашютом прыгать не желаю. Высоты боюсь очень, даже сны страшные периодически снятся, что я нахожусь на высоте, просыпаюсь в ужасе. Б-р-р-р-р... А вы бы хотели заняться дайвингом? Или, может, уже занимались? |
||
Белая | ||
Не приходилось, но с удовольствием бы попробовала, вода - это моя стихия. У вас есть реальные друзья, с которыми начинали в инете? |
||
Насладитель | ||
Есть и даже много. Правда лучшими их конечно не назовёшь. Любите опасные аттракционы? |
||
E-rotic | ||
После фильма" Пункт назначения 3 "вообще боюсь к аттракционам подходить ![]() А вы? |
||
Насладитель | ||
Замечательный фильм! Сестрёнка сказала после фильма, что теперь ни за что не сядет. Хорошо хоть успела накататься до этого. )) А мне не такой вид развлечений не нравится. Есть более интересные и полезные способы повысить колличество адреналина в крови. Вы любите море? |
||
Малышка | ||
Жизни без него не представляю. Оно просто часть меня. Как долго вы можете прожить без секса? |
||
Нимфетка | ||
Теперь с точностью могу сказать, что два месяца точно...а там поглядим ) А виртсекс - измена для вас или нет? ![]() |
||
Насладитель | ||
Если по отношению к своей постоянной виртуальной партнёрше, то да -измена. А если относительно живой, рядом-находящейся половинке, то нет. Скорее попытка избежать насотящей измены. А вы что думаете по этому поводу? |
||
E-rotic | ||
Для меня виртуальные отношения - прекрасная сказочная иллюзия. Согласна, что этикет секса есть и в вирте. То есть как нельзя в реале с несколькими сразу, так и в вирте тоже. НО муж и виртуальный любовник - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе. ![]() ![]() А ваша половинка не ревнует к вирт-знакомым? |
||
Livia | ||
Ревнует, потому предпочитаю особо это не афишировать. А вы бы не ревновали свою половинку к виртуальному партнеру (только честно ![]() |
||
Белая | ||
Мой инет игнорирует, на компе только игрушками увлекается...говорит: Хватит с нас одной маньячки! ![]() А вы? ![]() |
||
E-rotic | ||
А я сильно ревновала и ревную.... и после скандала взаимно были запрещены аськи ![]() ![]() Вас часто хочется увидеть реально людей, с которым близки в виртуале? |
||
Насладитель | ||
ОЧЕНЬ ЧАСТО! Многое бы отдал, чтобы увидеть близких мне людей, которые живут так далеко. А у вас много виртуальных - близких друзей? |
||
Нимфетка | ||
НУ, человек 10-ть очень близких наберется ))) А кого-нибудь видели в реальности из тех, кто близок в Инете? |
||
Белая | ||
Да. Ко мне зимой приезжала подруга из Калининграда, скоро еду в Питер тоже к инет-друзьям, а в июне приедет моя самая близкая подружка, без которой и дня не могу обойтись...прикатит аж из Алматы....короче, слава всемирной паутине!!! ![]() А как у вас? ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 28-04-2006 - 00:25 |
||
Roxy27 | ||
Я тоже прошлой осенью ездила к инет другу в Москву, здорово провели время, только из-за перемены климата, я немного заболела, но мой друг поразил меня тем, что в Москве тоже есть хорошие люди ![]() А когда поеду в Москву в этом году, думаю, что обязательно встретимся с Миледи... ![]() ![]() А вы ездили к инет друзьям в гости? |
||
E-rotic | ||
Нет, я вообще всего 2 месяца на секнароде...... но уже есть люди, с которыми ОЧЕНЬ хотелось бы встретится ![]() а как вы объясняете своей второй половинке, куда и к кому вы хотите ехать?Ведь это посерьёзнее вирта, разве нет ревности и противостояния? |
||
Robozik | ||
Так и сказал. Хочу, мол, познакомиться и пообщаться с людьми, которые встречаются на форуме. Противостояния не было. Собираясь в другой город к интернет-друзьям, не боязно? |
||
Roxy27 | ||
Конечно, было немного боязно, но моя авантюра удалась и я не пожалела о том, что познакомилаась лично с этим хорошим человеком, причем как были дружеские отношения он-лайн так они только дружескими и остались, в следующий раз когда будем в Москве вместе с мужем, я обязательно их познакомлю... а вам боязно? |
||
E-rotic | ||
Меня муж не отпустит..... но даже когда в своём городе встечалась с вирт-знакомыми, конечно, было боязно, в 9 случаях из 10 возникала стойкая антипатия... и предыдущее общение нивелировалось для меня. ![]() а вы верите, что вирт -роман( то есть более, чем дружеские отношения) может перерасти в счастливый в реале? |
||
Roxy27 | ||
Я в это не верю ![]() ![]() а вы? |
||
Насладитель | ||
А я всё равно в это верю! Ну уж очень хочеться верить в такое! ![]() Хотя пока не так ни разу не выходило. А вы как расцниваете виртуальные-близкие отношения? |
||
Roxy27 | ||
Нормально, только если они не переходят в жизнь, то они обычно сходят на нет... а вы как считаете? |
||
Малышка | ||
Не верю. Как то раз пробовала, ерунда вышла. А вы пробовали? |
||
Roxy27 | ||
Неее, мои вирт-романы всегда оставались на уровне вирт-романов... хотя нет... был один до сих пор сердце болит... а у вас? |