Да, Амадео, покажи нам свои глазки , как-никак инквизиторы тоже имеют некоторое отношение к ведьмочкам + =
E-rotic
QUOTE (Roxy27 @ 01.05.2006 - время: 13:22)
QUOTE (E-rotic @ 01.05.2006 - время: 09:47)
Нимфеточка помогла Вот она я - тайная ведьмочка
Леньчик, а цвет какой? я что-то не поняла по фотке... и еще вопросик, чаво такие удивленные-то? а?
Блин... мы все такие разные... но у всех в глазах, есть что-то такое необъяснимое...
Ну вообще-то зелёные, когда в зелёной одежде. Гл до Нимфеткиной зелёности далеко!!!!!А так зелёные с карим ободочком. А удивлённые, потому что перед носом щёлкнули цифровиком, я не ожидала
Roxy27
А это мои гляделки на работе... слегка ехидничают журя нерадивого сотрудника
Это сообщение отредактировал Roxy27 - 04-05-2006 - 08:33
Roxy27
Мишенька, эспешелли фо ююю.... жаль только фотки не очень качественные, цвет не понятно...
Это сообщение отредактировал Roxy27 - 04-05-2006 - 08:33
Умничка-красотулька
А вот мои серые глаза
п.с. Баксик, кстати, ни чуть не хуже Роксиных , может таки обратишь на меня внимание
Это сообщение отредактировал Умничка-красотулька - 05-12-2006 - 13:22
Livia- вгляделся, но характера понять не смог...что-то на форуме ты одно. а в глазах совсем другое:)
Я уже как-то писала на форуме (по-моему в теме "ты скрываешь или показываешь") о том, что сталкивающихся со мной по жизни людей нередко застает врасплох контраст моей внешней хрупкости и миловидности с твердым характером и умением постоять за себя. Но это только тех, кто имел неосторожность вызвать на себя мой гнев, а в отношениях с друзьями и любимыми людьми я такая как ты видишь на этой фотографии.
Roxy27
QUOTE (Livia @ 01.05.2006 - время: 20:04)
QUOTE (Амадео @ 01.05.2006 - время: 14:02)
Livia- вгляделся, но характера понять не смог...что-то на форуме ты одно. а в глазах совсем другое:)
Я уже как-то писала на форуме (по-моему в теме "ты скрываешь или показываешь") о том, что сталкивающихся со мной по жизни людей нередко застает врасплох контраст моей внешней хрупкости и миловидности с твердым характером и умением постоять за себя. Но это только тех, кто имел неосторожность вызвать на себя мой гнев, а в отношениях с друзьями и любимыми людьми я такая как ты видишь на этой фотографии.
А мне после того, как я увидела ваши глазки, так захотелось узнать вас в реале , не даром говорят, что глаза - это зеркало души... а глаза ведьм - это океаны просто!!!! озерами назвать язык не поварачивается Ливия, я почему-то так и думала, что у тебя очень добрые глаза... мудрые и справедливые...
*ночь_нежна*
Ведьмы прекрасные и ведьмаки уважаемые, добрый вечер!
Болтовню вы мою уже знаете, может познакомитесь и с моими глазками?
п.с. Ририк, твой зеленый глазик просто сразил меня наповал... была бы мужиком, валялась бы уже в Москве у твоих ног ... кстати, вторая ведьма с зелеными глазами? или это фотошоп?
Если и фотошоп, то самую малость - подняла контрастность - фотоаппарат почему-то сероватые снимки выдает (спасибо!)
КатастрOffa
QUOTE (Roxy27 @ 01.05.2006 - время: 20:21)
А мне после того, как я увидела ваши глазки, так захотелось узнать вас в реале , не даром говорят, что глаза - это зеркало души... а глаза ведьм - это океаны просто!!!! озерами назвать язык не поварачивается Ливия, я почему-то так и думала, что у тебя очень добрые глаза... мудрые и справедливые...
Ну так за чем дело стало? Мегапати скоро - присоединяйся! Мы с Дрианой собираенмся... Рада буду увидеть кого-то из тех, с кем столько времени провожу в Инете :)
Насладитель
QUOTE (Lilah @ 01.05.2006 - время: 14:26)
Насладитель, твои глаза немного печальные, но очень одухотворенные. В них скрывается какая-то загадка. Вот бы разгодать.
Спасибо Маргаритик! Очень приятно такое слышать от женщины! Загадка говоришь... может быть, может быть. А разгадать... можешь попробовать, только осторожно.
Ксюня, глазки красивые, но очень маленькии. Очень бы хотелось увидеть их поближе.
Умничка-красотулька, ой какие добрые глазки! Заглядеться можно! Честно-честно!
*ночь_нежна*, нуууу, уж эти глазки я точно узнаю и не променяю! Обожаю эти серенько-голубые огоньки! А ещё мне очень нравиться, когда ты улыбаешься (а это замечательно можно прочитать по глазкам)! Уж эти то глазки, я точно не перепутаю!
Ангел с рожками
а вот из-за этих глаз я когда-то сошла с ума... к сожалению лишь один..
По просьбам трудящихся.... правда косо они тут выглядят, да ладно, сойдут...цвет глаз ясен, да и цвет волос тоже:))))) Кто скажет, что я рыжий буду ругаться...я русый!
Амадео!!! Ух, какие хитрые глаза! Аж страшновато...
Illika
QUOTE (Амадео @ 02.05.2006 - время: 03:05)
По просьбам трудящихся.... правда косо они тут выглядят, да ладно, сойдут...цвет глаз ясен, да и цвет волос тоже:))))) Кто скажет, что я рыжий буду ругаться...я русый!
собсно фото:
Теперь я требую полную версию, думаю Ведьмочки ко мне присоединятся Сейчас выложу сови игровые глазки, надеюсь, никто не против?
Livia
Ругаться не надо, русый, так русый. ))) А глазки, точно хитрые, но очень симпатичные.
п.с. Баксик, кстати, ни чуть не хуже Роксиных , может таки обратишь на меня внимание
Я уверен, что ничуть не хуже...но для меня есть только одни глазки....Рокси...
Бакс
собсно фото:
Рыжий-Рыжий!!
Белая
QUOTE (Амадео @ 01.05.2006 - время: 14:02)
Белая-полный ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу полную иллюстрацию!
Полную не обещаю....ну разве что в цвете попозже выложу. А ты всё равно рыжик!
Меня не было чуть меньше суток, а тут уже столько взглядов околдовывающих!!!! Оййй, порадовали . Сейчас времени мало, а завтра вам всем напишу, что я подумала о каждом!!!! Глазки просто СУПЕР!!!! Отдельное спасибо, дружественным инквизиторам , теперяча будем знать их глаза, смогем из толпы вычислить ... Здорово!!!!
п.с. Максимка, красивые у тебя глазки , тока боюсь я карих глаз... , я по ним читать не умею...
"MERZAVKA"
Какие мы, все-таки все ведьмы! Особенно ведьминские у нас зеленоглазая Нимфетка и Рокси! Белая - глазки просто суперские! Leksie, тоже хороша, сразу видно, та еще ведьма. Ливия просто красотка! Мальчики тоже произвели впечатление.
п.с. Ририк, твой зеленый глазик просто сразил меня наповал... была бы мужиком, валялась бы уже в Москве у твоих ног ... кстати, вторая ведьма с зелеными глазами? или это фотошоп?
Если и фотошоп, то самую малость - подняла контрастность - фотоаппарат почему-то сероватые снимки выдает (спасибо!)
Ририк, а покажи оба глазика, а????? мне так понравился один, так хочется увидеть оба, плиз....
Ну раз тайных ведьмочек тут тоже жалуют, то вот и мои глазки)))
Оленька, как же я люблю смеющиеся глазки!!!! Класс!!!
Roxy27