makkavei | ||||
Тема навеяна размвшлениями про измену мужей... Так что же нужно женщине для счастья если муж не пьет не курит работает любит детей и в общем то и жену... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал makkavei - 01-05-2006 - 00:56 |
||||
doutdes | ||||
встречалась с парнем,к которому были чувства,знала что изменяет,совершенно это не напрягало ,главное я сказала"приедишь сегодня в 7"-значит должен приехать ---то есть для меня главное я всегда на ПЕРВОМ месте ,а кто у него на втором-мама,любимый друг,собачка или любовница без разницы... ... и вобще делаю скидку,тоже надо понять --- ну такая натура у вас мужчин-полигамная... |
||||
Лавина | ||||
Ничего себе грешок…Это не грешок… Эта фигня может перечеркнуть все плюсы… у меня муж тоже не пьет, не курит и т.д, но если б он при этом мне изменял, то я забыла бы про все его плюсы. Тем более что "всего лишь смутно догадываться" иногда гораздо хуже чем знать… Сомнения и подозрения могут отравить всю жизнь… так что я себя счастливой не чуствовала бы…но это личное восприятие каждого.. Все зависит от того как она в принципе относится к изменам, и к изменам близкого человека… | ||||
Moth | ||||
Можно ли считать?)))Звучит как "можно ли считать женщину человеком")) На самом деле женщина может считать себя счастливой если муж пьет и бьет. И таких примеров пруд-пруди. А вообще - все индивидуально. | ||||
dena | ||||
У меня муж не пьет, не курит, очень любит детей и, наверное, меня. Но был у него один грешок, когда он был моим мужем - изменял он. А про измены я сначала смутно догадывалась, потом догадки подтвердились. Теперь он мне не муж. | ||||
А-Лама | ||||
Счастье - хрупкая штука. Любящий человек 100 раз подумает, прежде чем сделать больно любимой. По большому счету брак (не важно гражданский или официальный) - это определенные правила игры, о которых игроки договариваются еще на берегу заранее тем или иным способом. Пункт "Измена" - обычно всеми обговаривается (может она быть или не может, а если может , то на каких условиях "я ничего не должна об этом знать", или, как здесь уже говорили, "в 7 вечера дома", или как-то еще). Если договоренности не нарушаются, то все счастливы. Если нарушаются, то половина подлежит замене на более подходящую. Я всегда обговариваю. И всегда однозначное "Не приемлю ни в под каким соусом". Я собственница, пекущаяся о своем здоровье)))))))))))) |
||||
Цыпочка | ||||
Самое главное для женщины это семейное благополучие.Это на первом месте всегда! | ||||
The fallen Angel | ||||
Какие же вы мужчины подлые!Ну так же нельзя!Какое же тут счастье-то?Это горе... | ||||
Таичка | ||||
Еще не встречалось ни одной женщины, которая была бы счастлива в такой ситуации. Обычно такое случается, если мужчине становится скучно с женой (я ни в коем случае не оправдываю поведение такого мужа!!!). Здесь только варианты: жена смиряется с такой ситуацией или не смиряется. О каком женском счастье можно говорить? ![]() |
||||
SeekYou | ||||
В том то и дело, что пока петух в задницу не клюнет никто и не обговаривает. |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Если смутно догадывается, но не знает точно и знать не хочет, то если не будет копать, то вполне может быть счастлива без особых душевных затрат. А вот если точно знает, то тут сложнее... Это серьезный выбор быть счастливой не смотря ни на что... А вообще счастлив ли человек, от него самого зависит, а вовсе не от окружающих. |
||||
Wont baby | ||||
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИЗМЕН! Если мужчина искрее хочет сделать счастливой свою женщину,пусть лучше в чем-нибудь другом грешит,но не в изменах! "Женщина любит,терпит....потом не выдерживает И начинает терпеть сначала....." |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Человек, счастлив, порой независимо не от чего или кого ![]() ![]() |
||||
Таичка | ||||
Так сказать волевым решением будет счастлива? ![]() Вообще, есть такие среди отвечающих девушек и женщин, которые были счастливы при таком раскладе (допустим , это только догадывание)? |
||||
Moth | ||||
Вот и мне непонятно, каким образом расставить эти точки. Вот у вас семья, трое детей, ты выставляешь ему чемоданы за дверь и адью, мон шер? А если ты его при этом любишь и забыть не можешь? А дети? И при этом женщина счастлива? Не думаю. |
||||
makkavei | ||||
Расставить все точки над i - типичный ответ женщины, не достигшей бальзаковского возраста. Не имеющей детей. В такой ситуации такой ответ логичен. Уважаемая MiLedi - этот вопрос относится в большей мере к замужним с детьми-с ![]() ![]() Это сообщение отредактировал makkavei - 01-05-2006 - 18:47 |
||||
doutdes | ||||
вы мне хоть одну счастливую //на любовном фронте//найдите... с возрастом большинство понимают ,что их счастье -это их дети,остальное отходит на 2 план,если не дальше... |
||||
Таичка | ||||
doutdes , так вы ж вроде женского пола. ![]() Речь, как я понимаю, о немного большем, чем любовный фронт. |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Чушь!!! Даже комментировать почему не буду. Насчет найдите... Знаю, как минимум одну: себя ![]() |
||||
norilsk | ||||
Если бы знали то написали бы, а так незнают и пишут всякую хрень. Вам деньги хорошо, и дома чтобы был, а это не совместимо по времени. Мы любим вас такими какие вы есть, так и нас принимайте одэкватно | ||||
novijdrug | ||||
Не не согласен бывает и так что с женой не скучно а по пьяни залетел в чужую постель даже не соображая что там происходило.Потом мучает совесть но время назад не вернешь |
||||
sestra Teresa | ||||
грешок... счастливой... разве в этом счастье? а "не пьёт, не курит"? и даже в "не изменяет"? счастье - любить человека. а изменяет-не изменяте - это уже не любить, а ВЛАДЕТЬ. хотите любить - любите и будьте счастливы. хотите владеть - уверены, что вам это нужно? |
||||
makkavei | ||||
Принимайте какие мы есть - правильно сударь. ![]() |