Бадди | ||||
Вот такой вопрос: Что должен сказать парень при знакомстве, чтобы вы его не отшили??? Жутко интересно, что считают по этому поводу сами девушки!! ![]() |
||||
Бадди | ||||
Rolli, ты наверн непоняла вопрос,.... "что парень должен сказать чтобы вы его НЕ отшили" |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
Считаю, что точных правил и слов нет.... иногда даже слов не нужно, просто взгляд и всё - считай пол дела сделано.... |
||||
Бадди | ||||
согласен, НО действует ЭТО далеко не на каждую....... к сожалению...... тем более в данном случае рассматривается самая распространенная ситуация - знакомство на улице, а там взглядов и так много..... |
||||
koshka23 | ||||
я как правило не знакомлюсь спарнями на улице, но например когдашел дождик и один мальчик (ну не совсем мальчик конечно) проходя мимо сказал: "девушка, улыбнитесь, ведь когда солнцу грустно идет дождик! а я жуть как не люблю пасмурную погоду!" честно говоря я не смогла ему не ответить улыбкой, а потом мы познакомились и сейчас дружим! да мало ли способов у парней привлечь наше внимание....... просто старайтесь не быть ординарными...... удачи вам при знакомстве!!!! |
||||
Бадди | ||||
спасибо за ответ!!
а вот я про это и говорю!!! вот что может тебя заинтересовать?? удивить?? чего бы ты хотела услышать?? |
||||
Жена Уолтора | ||||
Как я могу знать что может меня удивить?! Если бы я это знала меня бы это не удивило. ![]() ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Что говорит человек абсолютно неважно. Главное, кто говорит. Бреду Питту можно говорить "Эм... Ай файнд ю грэйт аттрактив... Ду ю вонт ту го то бэд виз ми?" А если парень некрасивый и бедный то никоакое остроумие не поможет |
||||
Клавка-Помидориха | ||||
надо проявить оригинальность! около 3-х месяцев назад со мной знакомились так: парень подошел на улице, и сказал, что он прощает мне, что я его не целую при встрече, но в следующий раз он мне такого не позволит. с тех пор я всегда чмокаю его в щечку при встрече. может и еще как целовала бы, но я занята :) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Одно единственное знакомство, которое у меня было на улице, началось с того, что мужчина предложил мне зонт. Был жуткий ливень, я промокла вся, до последней нитки, с волос лилось. Пожалел ![]() Мы потом погуляли, в кафе посидели... Сказать что бы не отшили можно что угодно - главное мило и не нагло улыбаться и смотреть в глаза. А не в декольте. |
||||
koshka23 | ||||
[QUOTE=Sebastian Knight,04.05.2006 - время: 23:12] [/QUOTE] А если парень некрасивый и бедный то никоакое остроумие не поможет [/QUOTE] ложь и провокация!!!!!!!!!! 200% не правда! ответ цинника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не все в жзни сводится к деньгам и красоте!!!!!!!! Это сообщение отредактировал koshka23 - 05-05-2006 - 07:27 |
||||
ZERBER666 | ||||
Я обычно водки предлагаю или секса 50% согласны. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
главное, не показывать какой ты крутой в первый же момент!... | ||||
Фабия | ||||
самое главное-заметить в каком девушка настроении, если в грустном-предложить помощь, если в веселом-продолжить веселье вместе. очень часто бывает, что подходит парень знакомится, настроение-ноль, а он какую-то фигню морозит | ||||
Sebastian Knight | ||||
А фотку твою можно посмотреть? 90% парней на такое предложение отошьют Это сообщение отредактировал Sebastian Knight - 05-05-2006 - 18:57 |
||||
Sebastian Knight | ||||
Не все.. но на 99% это правда. В остальных 1% остальные положительные качества должны быть черезвычайными, что бы окупить недостаток внешности и денег. |
||||
ЛАКИ | ||||
Единственное условие это не задавать таких идиотских вопросов, как этот. Может ты ещё под каждую интелектуальную группу девушек и под каждый характер словарик заведёшь? |
||||
Кареглазая | ||||
Меня отвращают фразы "Девушка, а можно с вами познакомиться" или "Не подскажите который час". Обычно это сопровождается глуповатой улыбкой и собачьими глазами.. Был случай, когда в метро на меня очень дружелюбно смотрел молодой человек. Мы так переглядывались и улыбались две остановки, было приятно. Дело даже не в словах. Мы потом общались обо всем наверное. А когда видишь жаждущие глаза секса.. Или взгляд в область декольте... Как-то неприятно. Отношение потребительское мне не нужно.. |
||||
Бадди | ||||
несогласен ![]() есть такие девушки, с которыми надо лишь обменятся взглядами, а патом подойти и предложить потрахаться. в ночных клубах такое проходит довольно часто..... и никак не 10%... ![]() я бы несказал, что внешность неиграет большой роли, но не занимает первое место!! это 100% |
||||
Бадди | ||||
сколько раз подходил к девушке с вопросом: "Девушка, а что должен сказать молодой человек, чтобы такая красивая девушка как Вы ему неотказала??" конечно же, ответа на вопрос я неполучал, но девушка уже была положительно настроена в мою сторону...... вопрос идиотский, но с другим смыслом..... |
||||
Sister of Night | ||||
У меня обычно отрицательная реакция на прикосновения при первом знакомстве, попытки приостановить, задержать за руку. А говорить можно что угодно, если парень симпатичный, приятный на вид - зачем же так сразу отшивать? Банальное "ты мне очень понравилась" - приятно было бы услышать. Или комплимент по поводу одежды, аксессуара. А потом спросить, как зовут. В общем, ничего особенного не нужно. | ||||
Пушистая_кошка | ||||
Ничего вызывающего и без всяких там намеков! ![]() |
||||
Rolli | ||||
Нда и правда не поняла... НЕ отшили..Восхититься моими глазами ![]() |
||||
Бадди | ||||
мне тоже нравиться...... ![]() ![]() |