Красивые девушки |
||
Всего голосов: 0 |
Sebastian Knight | ||||||
У меня много знакомых.. Общительные, умные, хорошо зарабатывающие ребята. Но они одиноки. Зато ни разу не встречал хотя бы немного симпатичной девушки и одинокой. Бывают ли симпатичные девушки одинокими или нет? Если бывают - что это - скверный характер или завышеные запросы? |
||||||
74-75 | ||||||
Красивая девушка,да и если еще и дает - никогда одинокой не будет. Красота и служит ей для привлечения мужчин. |
||||||
Illika | ||||||
Красивые девушки бывают очень одинокими внутренне... | ||||||
Kater | ||||||
У меня очень хорошая приятельница - девушка очень привлекательная, но одинокая. И восновном по собственной же вине. Она считает себя королевной, при этом многих людей считает недостойными ее. Естественно к такому человеку никто не захочет и близко подходить. А вообще хорошие люди , красивые душой одинокими не бывают. ИМХО. | ||||||
Olechka17 | ||||||
Безусловно, красивые девушки бывают одинокими, и их не так мало как может показаться на первый взгляд. По моему мнению и жизненному опыту, во многом их проблема заключается в них самих, в области психологии, в отношении к жизни, к окружающим и к самой себе. |
||||||
Kater | ||||||
Я об этом и говорю. Вообще часто причины проблемы кроятся в нас самих, а не в окружающих, а винить в них мы часто виним других. Мысль о себе приходит в последнюю очередь. |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Бывают! Но не всегда это из-за плохого характера! Просто жизнь так вертит... как говорится "не родись красивой, а родись счастливой" |
||||||
Olechka17 | ||||||
Безусловно, большинство наших проблем, если не все заключаются в нас самих. И чем быстрее мы разбираемся в самих себе, тем легче нам жить. Хотя процесс познания самих себя и тем более окружающего мира длителен если не вечен. |
||||||
lola_olga | ||||||
Ответила нет не бывает, т.к. приписала в уме Умная красивая девушка))))) Хороший человек один не бывает! |
||||||
Адена | ||||||
Конечно бывают. И дело не в спеси или завышенной самооценке, просто так складывается. | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Имеется в виду, без пары... а не вообще один. Я так поняла... |
||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||
бывают! потому что многие их воспринимают только как сексуальный объект, а девчонкам ведь любви хочется!) |
||||||
<<Анютик>> | ||||||
да, бывают Потому что она может быть красивой внешне, но убогой внутренне с очень скверным характером |
||||||
Джоанна | ||||||
Красота понятие относительное.... Очень часто бывает, что очень красивые девушки настолько неуверенные в себе люди, что никого к себе не подпускают. Я была на 3-х дневном психологическом треннинге. Перед его началом нужно было заполнить анкету, достаточно объемную. Одна участница, шикарная блондинка, ухоженая вся такая...АХ! даже черезчур, на мой взгляд :) Она указала в графе "Что меня сейчас БОЛЬШЕ ВСЕГО тревожит?": Я уродина. Все были в откровенном шоке, когда инструктор, с ей разрешения, начал с этой проблемы. |
||||||
Esty | ||||||
Сама, наверное, с этой проблемой сталкивалась, если так говоришь? Дело в том, что и мне самой она очень знакома. Меня очень многие считают красивой, да и сама на внешность не жалуюсь ![]() Думаю, здесь еще вот кака причина: многие молодые люди не знакомятся с красивыми девушками, потому что у них уже сложился стереотип о той самой гордости и завышенных запросах. Или думают, что если такая красивая, наверняка у нее уже кто-то есть... Я не сваливаю всю вину на мужчин, а просто высказываю еще одну точку зрения ![]() |
||||||
Муся-Маруся | ||||||
Бывает.но не только из-за проблем с характером.В жизни всякое бывает. | ||||||
valoss | ||||||
Чего только в этой жизни не бывает! Красивые одиноки, некрасивые счастливы... | ||||||
Wont baby | ||||||
"да,я такая и есть" и дело наверное не в моей внешности,просто так сложились обстоятельства.... Хотя к красивым реже подходят мужчины,наверное бояться что откажут.... Но ведь Красивые не всегда любят Красивых! |
||||||
trishа | ||||||
моя подруга умница, красавица, приятная девушка и очень обеспеченная а вот не везет и она одна мамы-бабышки ищт парней.... а есть еще одна тоже очень красивая но тупа, как пробка но тоже одна но тут хоть ясно, почему одиночество зависит не от красоты, а от судьбы чтоли....я про парней, а не одиночество, типа нет подруг |
||||||
MiSs_Net | ||||||
В жизни всякое бывает: как говорится не родись красивой, а родись счастливой! И дело тут не в плохом характере, а просто так складываются обстоятельства, это судьба... | ||||||
Sister of Night | ||||||
Если иметь в виду одиночество - отсутствие мужа, то бывают. Мне так больше нравится, например. А если говорить об отсутствии друзей и любовников вообще - то думаю, что даже скверный характер здесь не помеха будет, у красивых девушек всегда хоть кто-нить, да есть в этом плане. |
||||||
satanika | ||||||
согласна с тобой))))) красивая девушка очень, очень редко будет одинока... но если она с кем-то, то очень часто она бывает внутренне одинока.. даже доказано жизненным опытом)))) (ну просто сама скромность*) ![]() ![]() |
||||||
veselaya | ||||||
Бывают, тому пример моя подруга. Девушка с хорошими внешними данными, но...к ее сожалению одна. | ||||||
Клавка-Помидориха | ||||||
точно. так и у меня. А вот есть знакомые девушки, не красавицы. причем СОВСЕМ не красавиццы. Но парнями вернят как хотят, вокрук них косяками вьются. А все потому, что без комплексов! |
||||||
GOTOFF | ||||||
Интересно, а в чем у них проблема? В чем эти комплексы… Вот я быть девушка 1000 раз без комплексов, если считаю, ее некрасивой - встречаться не стал бы. Уверен, что таких как я не мало… Что мешает таким одиноким красавицам… |
||||||
Клавка-Помидориха | ||||||
А вот черт их знает, что мешает. в этой жизни идет борьба за место под солнцем. или за парней. которая вперед на шею повешалась той и повезло |
||||||
Mermaid | ||||||
Смотря что подразумевать под одиночеством. Я, например, весьма недурна собой. Последние 10 лет не было ни одного дня, чтобы у меня не было мужчины в статусе "бой-френда" или мужа. Но вот если говорить о внутреннем ощущении, то, конечно, бывает очень пронзительное ощущение, что совсем одна. |
||||||
Goodmen | ||||||
Знаю двух одиноких умниц-красавиц : у одной что-то вот личная жизнь не клеится, а другой на неё (личную жизнь) плевать. | ||||||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||||||
У меня это вобще проблема!Все на улице тыкают на меня пальцем и говорят-красивая ,красивая.Дома -красивая умная,на работе,в гостях везде везде.А я одинокая.Я не болею нарцистизмом,я не считаю,что я лучше всех,я сама вижу очень красивых девушек и считаю ,что все женщины красивы. Я ухаживаю за собой ,хорошо одеваюсь,но ... На самом деле мне многие мол.люди говорили и говорят,что им страшно быть с такой девушкой,страшно подайти,так как считаю,что у меня таких как они много.Что я не простая и всё такое. Я вобще простая,люблю жизнь,детей,работу и т.д. Мне нравяться красивые машины и деньги,но я не стремлюсь найти себе такого мужика,я стремлюсь быть самостоятельной и независимой. А они бояться... |
||||||
Таичка | ||||||
Умные, красивые и ... сильные. Такие, как правило, и одиноки. (Хотя такие мне очень импонируют и мне очень их жаль). Ну нет у них стервозности. Не знаю, но с мужчинами у них трудно складываются отношения. | ||||||
Rotterdam | ||||||
Конечно бывают. Девушка может быть красивой, но в тоже время дикой стрервой или слишком занятой своей карьерой. ![]() |
||||||
farhad | ||||||
Конечно бывают. В опросе с парнями было сложнее. А здесь огромный размах для полета фантазии. От "королевны" до закомплексованности, от "бл...а" до девственницы. А в итоге одна, совсем одна. |
||||||
M_a_l_e_n_a | ||||||
Бывают... И очень часто мужчины побаиваются красивых женщин... Например, один человек, который очень-очень много для меня значил, предпочел в итоге куда менее симпатичную девушку... И не потому что она умнее/добрее или больше его любила... Он сам мне вот что примерно сказал: "На тебя всегда все смотрели и заглядывались... И друзья мои и враги. Однажды сто процентов кто-то более сильный и успешный тебя уведет.Мне от этого всегда неспокойно. А она - проще. На нее посматривают, но не заглядываются." Только не подумайте, что я давала повод подобному размышлению... Поверьте - не всем мужчинам нужна "самая красивая". У кого-то от этого только комплекс развивается. И вместо того, чтобы думать что "раз ТАКАЯ девушка выбрала меня, то значит я - лучший" они думают и тревожатся на тему "я ей не соответствую, она уйдет от меня к более богатому/сильному/красивому и пр." Так что - бывают красивые девушки одни... Бывают и с подонками всякими, которые не боятся "не соотвествствовать"... И бывает им от всего этого очень больно и неприятно. Кого -то это "ломает" и постепенно появляется красивая стерва и феминистка... |
||||||
SТРАННАЯ КАКАЯ ТО | ||||||
ДЕЛАЮ ВЫВОД:Красивые девушки тоже люди! | ||||||
Вирна | ||||||
Абсолютно согласна. Это когда, вроде и есть МЧ, и в учебе все нормально, даже родственники не мучают. А... одиноко, грустно, чувствуешь себя кинутой и всеми забытой. Ведь очень часто парням от красивой девушки нужен лишь секс. Им необходимо почувствовать себя победителем. И от этого ой как грустно... |