Павлик Морозов | ||||
Вчера пришел с салюта, и лег спать, и тут услышал каие-то крики за окном. Подошел и увидел, что на улице деруться девушки. Поначало все вроде не так серьезно, но вдруг одна накинулась на другу, повалила ее на асфальт, и начала долбить ее головой об асфальт. Я уж было хотел одевать и растащить их, но тут подбежала группа парней и растощила их. Но той девченки сильно досталось... Мне было ее жалко. Я вообще приверженец мирных выяснений отношений. И я подумал, что драка - это не есть хорошо, а для женщин это вообще низко драться. А вы как дмаете? | ||||
Mindhunter | ||||
Женщины дратся не умеют ! В такие момемнты у них срывает тормоза напроч и они готовы друг друга убить в прямом смысле. А драться вообще низко (Самооборона вообще из другой оперы). Дерутся два животных, не умеющих говорить. З.Ы. А женскую драку надо давить в зародыше - растаскивать сразу ! Плачевных результатов такие "мероприятия" достигают в считаные секунды. |
||||
Immortal | ||||
Почему низко-то? Просто, в большинстве случаев, это душная любительщина. Если один человек ненавидит другого, такое вполне может случиться. Мужчины не обладают монополией на драки. ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Только у мужчин есть стоп-кран. Мужчина может остановиться в любой момент драки. Женщиной движут больше эмоции и в этот момент они полностью затмевают разум. Недаром самые жестоки драки происходят среди женщин. А по поводу монополии - уж пусть жестокость останется мужчинам. Пусть Женщины будут примером миролюбия . |
||||
Каппоне | ||||
Согласен со всем вышесказаным - женская драка это плохо но иногда оООочень смешно бывает %) |
||||
микола п. | ||||
женская драка это зрелище сильное... у мужиков нет такой ненависти и агрессии.. также мужики быстрей отхлдят и могут помириться, у противоположного пола не замечал.. |
||||
Classick | ||||
А думаю что есть еще один мину женских драк, то что женщины гораздо более хрупкие чем мужчины... И если "головой об асфальт" бить мужчину травм будет меньше, и для него и для асфальта :) Да и просто неприятно.... ![]() Это сообщение отредактировал Classick - 10-05-2006 - 18:34 |
||||
Military Jane | ||||
Вот многие говорят о том, что женская драка - это смешно. А мне наоборот грустно становится. Девушка в любой ситуации должна иметь уважение к себе чтоб не пасть до такой низости. А те, которые провоцируют подобные ситуации - не девушки вовсе. Телки, девки, бабы, чувихи и.т.п. имена существуют... | ||||
Immortal | ||||
Ну, да: имеет большое значение то, кто начинает. Если по-колхозному: "ты чё на маво парня так смотриш?!" - то тут, в принципе, всё понятно, но... будет драка или нет, зависит от окружающих мужчин, и прежде всего, от того самого парня. Увы, нередко бывает так, что "камень преткновения", вместо того, чтобы оттащить свою "невесту" в сторону и объяснить ей, что ведёт она себя глупо, лучше посмотрит на драку. Гыгыкая. Вроде как, ласкает самолюбие... ![]() |
||||
Малявка | ||||
низко-высоко, не вам и не мне решать! мы, девушки, народ эмоциональный, можем иногда и ручки распустить, особенно если какая-нить коза дранная взбесит! я вот уверена, что смогу подраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
novijdrug | ||||
Как раз мужчины обладали монополией на драки еще со времен Юлия Цезаря борьба за власть борьба за женщин и тд а женщины были слабым полом они выесняли отношения с помошью интриг ну не как не кулаков а сейчас такое твориться.Когда деруться женщины лучше не трож иначе потом будешь враг номер один причем для обоих |
||||
Groza | ||||
Несколько раз разнимал дерущихся дамочек. Пара шрамов до сих пор на теле красуются. Даже обидно как-то. ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Не вижу принципиальной разницы между женской дракой и мужской. Просто приёмчики разные, а суть одна и та же. | ||||
Marganochka | ||||
Иногда женщину просто доводят и без драки никак не решить вопрос, но сама не дерусь! ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Когда девушки дерутся, на это страшно смотреть... (Мужики поставят друг другу пару синяков, выбьют пару зубов, а вот девушки... Дерут волосы, царапают (чаще глаза), пытаются ударить головой обо что-либо...) Девчёнки, не стоит драться... |
||||
Павлик Морозов | ||||
Женщины должны оставаться жественными, а не лезть в драку. Она должна быть выше этого. Это мое мнение... | ||||
Rolli | ||||
Это очень жестоко, гораздо жеще чем в банальных драках среди мужчин!! Я видела 14 летн. девочку побитую 2-мя подругами--это жутко. это жестоко и низко |
||||
А-Лама | ||||
Это не низко. Это глупо. | ||||
Foma-5 | ||||
Драка-неприятное зрелище, если это не спортивный поединок. А вот женская, в отличии от мужской-это просто чудовищно мерзкое зрелище. Особенно когда за волосы-и об асфальт или туфлёй со шпилькой -по голове.. Милые женщины, это не ваше занятие. Честно. | ||||
lilly | ||||
Случай с моей подругой: В ресторане подошла подвыпившая девица, предложила пересесть к ним за столик (компания мужчин), моя подруга отказалась, та деваха наговорила гадостей. Моя подруга , не стала скандалить,подождала пока та удалится в дамскую комнату и наваляла ей, чтоб за языком следила... Вот и думай теперь низко это или нет. |
||||
Рэш | ||||
Это верх низости!!! ОТВРАТИТЬЛЬНОЕ зрелище!!! Просто самый страшный кошмар наяву!!!!Создается впечатление, что в это в них нету ничего человеческого. Особенно у подростков.Ни говоря уже о чувстве, когда видишь, с какой непомерной жестокостью и с чем-то таким во что я даже вникать не хочу, наносят повреждения друг другу девушки. А сам факт того, что они делают. Жуть! Это сообщение отредактировал Рэш - 11-05-2006 - 01:17 |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я тоже считаю что драться это низко для девушки.... Но вот если на тебя напали..... Вот я,сама никогда не буду драться,так как считаю что это унизительно.Но...Если на меня какая-нибудь девушка начнет руки распускать, я ей так наваляю,что мало не покажется,чтобы не повадно было.Я себя в обиду не дам. |
||||
Жена Уолтора | ||||
Это не низко. Никто не говорит о том чтобы девушка сама лезла в драку, и о том что она дерется регулярно. Просто действительно бывают такие ситуации когда это просто необходимо. ![]() ![]() |
||||
Жена Уолтора | ||||
Драться можно по-разному. Можно оставаться при этом женщиной и не долбить противника башкой об асфальт. Видимо все зависит от конкретных женщин.. |
||||
Immortal | ||||
![]() ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Обращаю ваше внимание ,что тема дана не про самооборону, а именно про драку т.н. "кошачий бой"!!! Будте внимательны !!! |
||||
Мира | ||||
Да уж))создаётся впечатление что все мужчины ну просто джентльмены в драках,а женщины фурии без тормозов!!!Все дерутся по разному, и ситуация бывает такая, что порой без физического вмешательства просто не обойтись! | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Я поняла.... Я вот никогда не полезу драться.....Не мои это принципы! Я слышала что практически все девушки кусаются и царапаются,когда дерутся.....(несмотря на всю мою женственность и утонченность,при самообороне я дерусь по мужски ![]() Вот знаю таких кто изза пустяка лезет... В том году на День Города мы с подругой сидели во дворе. К нам подошли 2 девки.И прям так в наглую говорят "Ну че давайте подеремся??". Мы такие подумали,мол шутит,темболее на драчливых мы не похожи: приличные,женственные.... ![]() Они еще раз предложили.Мы их послали,на самом деле психи какие-то.... ![]() И одна кароче взяла в руку песка и кинула моей подруге в волосы,а патом крикнула: "Это ты сука,моего Пашку увела!!!!". На самом деле никакого мы Пашку не знали,и у моей подруги уже давно есть парень.И опять,только уже обе начали в нас песком кидаться,а патом вторая толкнула меня в грудь... Вообщем эта забавная история кончилась тем,что нам пришлось себя защищать от нападения. Больше мы их никогда не видели.... Может они вправду больные были?Вообще их впервый раз увидели,да и Пашку никакого не знали... ![]() ![]() Но все это к тому,что среди девушек есть настоящие драчуньи....Может у них слишком много мужских гармонов? Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 11-05-2006 - 23:16 |
||||
Сумасшедший | ||||
Веселое зрелище... |
||||
Вирна | ||||
Лет в 6-8 я учавствовала во всех стрелках, которые были у меня в школе. Мне это нравилось, а мама еще долго удивлялась - откуда у любимой доченьки столько синяков на теле?... Сейчас мой любимый вид спорта- бокс, а сама я "тихая, мирная и спокойная" девушка. Но я люблю жестокость. Если в ней не учавствовать, то хотя бы наблюдать... Женские драки - это реальный жескач, но лучше девушек не разнимать. Они сами разберуться, без вас. Пусть они даже друг друга покалечат или поубивают. Им от этого только легче будет... |
||||
Злодейка | ||||
Драки для меня - страшное зрелище, а женская драка - это страшно и мерзко. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Учавствовать в школьных стрелках девушкам это был и всегда будет удел гопниц. Так зачем ты этим гордишься? Нечего личного,мое мнение я никому не навязываю. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 12-05-2006 - 08:43 |
||||
Царевна | ||||
Женская драка - это страшное дело. Я никогда не дралась, и надеюсь не придется. |
||||
Fiorina | ||||
Не знаю, на счёт низко, но довольно ужасно смотрится эта драка. Помню в школе подрались моя одноклассница с девицей из параллельного класса. Повыдёргивали друг другу волосы (у одной ваще залысина потом была), исцарапали лица, катались по полу, визжали. Короче, кошмар.. Сама никогда с девушками не дралась и надеюсь, что до драки дело не дойтет. Но в любом случае такого вышеописанного не потерплю и сама так не сделаю... уж лучше вмажу кулаком по физе или отвешу пощёчину. А вообще не хочу драться и не люблю. |
||||
Illika | ||||
Женская драка - это страшно, так как это бой двух разъяренных самок. если это конечно не показательной бой в бикини в грязи ![]() |