SNOW! | ||||
Народ!!! Я в трансе!!! Моя знакомая, которой уже 27 лет(!!!) высказалась недавно!!! Она-ужасная карьеристка Так тоскливо стало ![]() Не хочу говорит, ребенка. "За ним стирать, убирать надо, сопли подтирать! Крик ребенка действует на меня убивающе! Котенок лучше-не орет так сильно, а ласки и тепла даже больше дает! Да и время стока не отнимает" Что это ![]() Не могу, жаль ее.... |
||||
"Милая моя." | ||||
А почему ее надо жалеть ? У человека не развито чувство материнства. Это немного необычно для женщины, но ничего ужасного нет, тем более еще все может изменится с появлением малыша. Вы же не жалеете мужчин у которых не развито чувство отцовства. | ||||
SNOW! | ||||
Милая моя, я просто очень хорошо к ней отношусь ![]() Вот именно, она даже не хочет думать о малыше, и в будущем менят отношение не собирается И ....."уродов нам не надо, грит" А в остальном - хорошая женщина, зачем так жестоко, не пойму ![]() |
||||
Olka | ||||
SNOW!. у ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ? Ничего страшного, не возводите в проблему. Не хочет она детей - ну и не надо, чем родит , а потом будет думать - на хрена ж я его родила-то? Очень часто такие женщины желают материнства после того, как состоятся в работе, в социуме... Для кого-то - поздно, кто-то с риском рожает. В-принципе - нормальная позиция, все лучше, чем усюсюкать, а внутри себя детей ненавидеть. Вот у меня подружка закадычная детей не любит, у нее голова от них болит и самочувствие ухудшается. Так она ко мне ездит редко и не надолго. Смотрит на меня и говорит:"Как мне хорошо - своя квартира,работа, личная жизнь..." Я с ней порой согласна. Дети - это счастье осознанное, когда ты понимаешь все плюсы и минусы материнства, а не просто восторги "маленькими пусиками". |
||||
"Милая моя." | ||||
SNOW!, не все матери, которые нарожали детей, если она не хочет, ее дело, это намного лучше, чем родить, а потом "забить" на ребенка. | ||||
LILIYA | ||||
В данной ситуации есть два варианта - 1) у девушки вообще не развито чувство материнства и тут даже не играет роль ее успешная карьера...просто она не чувствует себя в роли матери...2) она еще не "доросла" до понимания материнства...некоторые себя уже и в 18 лет чувствуют матерями, а некоторые и в 30 все еще сомниваются в желании иметь ребенка... А вообще-то, если не хочет иметь детей, то уж лучше ей их и не иметь вообще... у такой горе-мамы неизвестно какой еще ребенок вырастет.... |
||||
SNOW! | ||||
Олька! У меня пока нет детей. Но очень хочу уже. Пока нет рядом достойного человека, которому я бы позволила быть отцом моего малыша! Милая моя!А таких которые рожают, а потом забивают, вообще надо ![]() Лилия! Полностью согласна с тобой. Лучше ей вообще не иметь. Или...горе тому малышу, который будет рядом с ней. Представляю...с рождения...или с зарождения....одно отвращение ![]() Но почему у нее сложилось такое отношение??? Ее мать совсем полная противоположность! Очень любит детей, даже сестричку ей родила. |
||||
Tormentor | ||||
У неё просто трезвый взгляд на жизнь. Ну вот ещё умом не дозрела до ребёнка, поэтому и не хочет заводить сейчас детей. Просто, как мне кажеться, каждая женьщина должна чувствовать когда она готова, и не только физически завести малыша. Мы же не спрашиваем у 18 летних, а почему у тебя до сих пор нет детей. Потому что понимаем что многие до этого не дозрели, и нас этого что то не шокирует. Так же и здесь, ну не готов ещё человек. В Америке вообще рожают лет в 30, когда жизнь уже налажнена и есть стабильность. а то что она никогда не переменит своё мнение, это ещё бабушка на двое сказала. | ||||
Just!!! | ||||
Если для тебя счастье в детях, то это не значит, что у остальные тоже счастье должно быть таким же. Все мы разные, поэтому у всех у нас разные представления о прекрасном. Не надо пытаться навязать другим свои представления о красивой и счастливой жизни. В моей компании у большинства девушек такая же позиция как у твоей подруги. Любимая фраза: «Не хочу чтобы во мне 9 месяцев копалось какое-то чудовище» Сама детей тоже пока не хочу. Может мы ещё не доросли. Но сейчас хочется пожить исключительно для себя, не неся ни за кого ответственность. |
||||
SNOW! | ||||
Джаст! Не хочу больше о плохом!!! А то правда, грустно становиться за таких женщин. Моя другая знакомая грит: "В жизни не испытывала кайфа сильнее, чем рождение ребенка!" Вот ЭТО-ЖЕНЩИНА!!! Поклон ей! Да и искренне говорит. Мне кажется - это правда. |
||||
Olka | ||||
Рождение ребенка дает очень сильные эмоции. НИЧТО не может их заменить, НИЧТО! С нашей системой здравоохранения нервишки щекочешь себе регулярно, например, когда тебе говорят на какую сумму нужно сдать анализов, чтобы тебя приняли в чистый роддом и заканчивая послеродовыми осмотрами толпой мужчин-врачей, когда каждый пальцем потыкать норовит. Весь это кошмар затмевает состояние сразу после родов - ТАКОЙ ВЗРЫВ СЧАСТЬЯ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМ СУТКИ СПАТЬ, КУПАЕШЬСЯ В СЧАСТЬЕ.! Один мой знакомы вообще считает, что не родившая женщина сильно отличается от родившей в худшую сторону, что по характеру, что физически. В молодости это не так заметно, а вот в поздней молодости, ближе к 40 - уже эта нерожавость прет отовсюду. |
||||
Черный Ворон | ||||
Мне тоже иногда приходят в голову такие мысли.... думаю, что это все от того, что я еще не готов к такому ответственному шагу... она, по-видимому, тоже еще не готова... | ||||
SNOW! | ||||
Олька, я преклоняюсь ![]() даже ОЛЬГА буду тебя называть! Да..наши роддомы и наше акушерство оставляют желать лучшего, к сожалению Многие, у кого есть возможность, стараются рожат в платных отделениях и у опытных врачей. или вообще уезжают заграницу! И ...наши женщины опять все выдерживают!!! Сколько все-таки силы в них и терпения!!! А интересно, во сколько лет лучше всего рожать??? А когда - уже точно поздно??? И как прет нерожавость??? |
||||
Olka | ||||
Насчет - во сколько лет, это мы обсуждали в теме "КОГДА РОЖАТЬ?". Помоему она на Взрослом. У папкиного друга вторая жена была бездетная. Она резкая, злобная, с шизой баба, несмотря на красоту, просто сволочной характер. Материнство все таки смягчает женщину, заставляет по другому смотреть на мир и на себя в мире, к людям относишься более мягко, других детей видишь, чувствуешь, ну а уж извечная тема "как я рожала" всегда обсуждается в женском сообществе. Я рожала платно, чего и всем советую. Правда второй раз, когда я легла после платных родов в платную палату (первый раз - в бесплатную) - у нас был свой врач, к нам больше никто не ходил. А жаль, очнь они симпатишные, эти молодые мужчины-врачи-гинекологи. Ых, иде мои 17 лет ![]() |
||||
Amazonka | ||||
материнство - та же профессия, со своими асами, мастерами, фанатиками, просто любителями, или случайно попавшими.. всему свое время!!! человек постоянно претерпевает изменения. что будет завтра???? кто его знает, может лет через 10 у нее будут трое детей, а она будет от всей души ржать над тем, что говорит сейчас.. |
||||
Just!!! | ||||
Вот-вот! Согласна, всё так!!! Сама видела! ![]() SNOW! Да ты не переживай так. Родит твой подруга! 100%! Просто к ней ещё материнский инстинкт не пришел. Моя мама родила меня (первого и единственного ребенка) сравнительно поздно – в 33 года. Так она рассказывала, что ей маленького к тому времени так хотелось, что аж до ломок. Причем не то чтобы колясочку катать и улюлюкать, а инстинктивно хотелось, по животному… А материнский инстинкт, действительно штука сильная и есть, имхо, у каждой женщины. Как я говорила, детей пока не хочу, матерью себя на данный момент вообще не представляю. Но так явно прочувствовала, этот самый материнский инстинкт, когда читала тему «Мужчины, почему вы хотите детей?». ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
А мне эта девушка симпатична: за смелость быть честной сама с собой и умением идти наперекор общественному мнению. У меня тоже много таких подруг: девушки 25-27 лет, успешные, образованные, делающую карьеру и имеющие личную жизнь. Но при мысли о замужестве и реденке на их лицах возникает скептическая гримаска. Не знаю, в чем тут дело: или в социальной незащищенности молодых мам, или в личностной незрелости, или в нежелании упускать возможности для самореализации, которых много в этом возрасте. Но - не хотят. |
||||
SNOW! | ||||
мылый крыска! Думаю, у нее на лицо именно это. Так как без работы и дня прожить не может! Ах, эти женщины-карьеристки ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
У тебя "карьеристка"...прозвучало, как ругательство. Почуму люди так любят штампы ??? Ну не хочет человек быть матерью,...ну и что ? Во всяком случае...она честна перед собой. | ||||
SNOW! | ||||
Лаки, милая, Бог с тобой! Вовсе не хотела ругаться! Да и липстик, не видишь??? Я, между прочим, сама пока-ужасная карьеристка. Просто к детям подобрее отношусь, не так жестоко, как она! |
||||
крыска | ||||
Так здесь и заключается самый интересный вопрос! Почему она "без работы и дня прожить не может"? Что служит причиной? Кстати, а почему "мылый"? ![]() |
||||
SNOW! | ||||
ой ![]() ![]() Хороший вопрос.Это ведь и ко мне относится! Но только насчет работы! Почему не могу??? Интересно, нравится, привыкла,не представляю себя без нее, мое это, люблю, ДЕНЬГИ! |
||||
Kirsten | ||||
Крыска
Она созреет к 39-40 годам и родит. Здоровье будет уже не то. Будет тяжело. Будет обидно, потому что у подруг дети уже жениться начнут, а она только рожает. Но это ее решение. Она сама так решила. |
||||
ЛАКИ | ||||
Наверное не ужасно, а просто ..никак. У людей сложился стереотип - женщина должна любить детей, таково ее предназначение. Но сейчас практически... все границы стереотипов стерты. Она хочет прожить жизнь для себя - эгоистично, но откровенно и не смертельно -: ))) |
||||
SNOW! | ||||
Лаки, а ты...цепляешься за слова ![]() ![]() Насчет стереотипов-согласна Но я не про это в начале! Просто ТАКАЯ жестокость, ТАКОЕ резкое отношение меня добило!!! |
||||
ЛАКИ | ||||
Так...Ты меня запутала. Конкретно, в чем ты видишь жестокость ? Надеюсь, смысл слова "жестокость" ты знаешь.... | ||||
крыска | ||||
Согласна. Сложности будут. Но... Буквально на днях встретила письмо канадки, где она писала, что Восточная Европа вообще, а Россия в частности, перенимает дурную моду и дурные эксперименты Запада. А именно - мода на поздние роды, которые, в первую очередь, обогащают врачей. Увы, но мы живем в России. В стране, где демографическая политика отсутствует, и вырастить ребенка на пособие от государства просто невозможно. И прекрасно отдавая себе отчет в том, что именно в 23-28 можно делать себе карьеру, получать опыт, создавать себе имя, обустраивать гнездышко. И этим, в первую очередь, и проявляется забота о будущем ребенке. Или вы не согласны? |
||||
SNOW! | ||||
И ....."уродов нам не надо, грит" Лаки, прости уже не в состоянии, честное слово, глаза закрываются. Завтра ...обещаю...и смысл знаю... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Не надо ...завтра -: ))) Ты не найдешь жестокости в ее решении, если только по отношению к себе самой, т.к. взгляды могут координально поменяться, но будет уже поздно. |
||||
SNOW! | ||||
Так вот, не договорила ![]() Жестокость у нее не только к себе. Но и к другим тоже. Просто у нее она очень завуалирована. И не заметишь так сразу. Она этими своими фразами все сказала. Ты думаешь, у таких людей есть шанс поменяться??? Сомневаюсь, если тока ее не спасет и не согреет настоящая любовь. Ведь она творит чудеса!!! |
||||
SNOW! | ||||
Ай да крыска ![]() Для этого и стараюсь! Очень малыша хочу! Своего, родного, на меня похожего ![]() |
||||
Marussja | ||||
Страшная фраза... |
||||
Реланиум | ||||
Просто у тетки приоритеты немного неправильно расставлены (с нашей точки зрения). Просто я бы посоветовал ей быть более терпимее: не хочет она детей ну и ладно, но сравнивать их с котятами не стоит, это грубо и недостойно. Все вполне может изменицца, когда она достигнет каких-то своих высот или найдет себе мужчину, от которого захочет иметь детей! |
||||
SNOW! | ||||
Уже нашла!!! Но...он тоже категорически против! Единомышленник хренов ![]() Фу, говорит, вонять дома будет, да и не займешься любовью толком..этот зверь мешать будет!!! |
||||
Реланиум | ||||
Значит теперь она хочет а он нет? Или оба не хотят? Ну что могу сказать, это их выбор и им с ним жить... Еще раз повторю, то что они имеют такую точку зрения это не так страшно, главное не распространять свое пренебрежение ко всем детям. Сами же когда-то были... |