Фанат. | ||||||
Возникло такое вот вопрошание: с вами знакомится симпотный молодой человек - вы свободна и начинаете встречаться. Женатый он иль холостой - отвечу потом для подогрева темки ![]() ЗЫ Можно выкладывать истории из жизни ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
а какая разница женатый или нет если речь идет о сексе.если парень мне приятен в этом плане то ухаживания не обязательны,если речь только о трахе то два взрослых человека вполне могут договориться,зачем пудрить друг другу мозг. и почему именно "ломаться"? вот почему именно такая лексика используется? по стереотипу - что женщине секс не нужен,наоборот она его тщательно избегает?... в общем я так скажу - если парень привлекает в плане постели и нет на данный момент намерения завести серьезные отношения,то зачем вообще ждать.главное - предохраняться хорошо.а вот если речь идет о том что парень интересен как человек и возможный кандидат на отношения то тогда наверное стоит сначала его получше узнать,а потом уж ложиться в кровать.ну и конечно выяснить его семейный статус))) |
||||||
Фанат. | ||||||
Leksie
Потому что вы встречаетесь для отношений - а он для секса - но вы то не знаете какие у него планы дальнейшие на вас!
Потому что все женщины ломаются какое то время перед тем как ноги раздвинуть - не ломаются и дают первому зафлиртующему с ней только шлюхи. Иль вы не ломаетесь что вас так зацепило это слово? ![]()
Вопрос был конкретный - сколько примерно пройдет времени от знакомства до постели - исходя из вашего жизненного опыта? Это сообщение отредактировал Фанат. - 13-08-2008 - 13:24 |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну смотря в роли кого мне этот парень нужен) Если для секса то чего тянуть ,есть страсть ,есть желание ,вперед и с песней к звездам) А если я расматривала бы парня в роли будущего мужа ,то скорее всего подольше бы подержала ноги вместе ,чтоб узнать получше друг друга ) |
||||||
Leksie | ||||||
т.е. все-таки то что женщина секса не хочет для вас аксиома? а как тогда можно вообще что-то обсуждать?...кто сказал что я встречаюсь для отношений? вообще на самом деле глупо при знакомстве сразу начинать строить далеко идущие планы.надо сначала посмотреть на человека,определиться что у тебя с ним может быть и может ли быть вообще.неизвестно куда кривая выведет,поэтому я не понимаю этого "встречаетесь для отношений".если люди встретились более чем один раз значит у них уже отношения - неважно,чисто сексуальные или что-то большее.думаю оч редко бывает такое что люди встречаются в темной комнате,ни слова друг другу не гворя трахаются и расходятся,не зная как друг друга зовут.в большинстве случаев такого не бывает.
ломаются динамщицы.нормальные девушки просто головой думают чтоб потом не пожалеть.а вы видимо привыкли всех девушек делить на шлюх и динамщиц.монохромно мыслите...
мой жизненный опыт не особо поможет,потому что муж у меня первый,соответственно при знакомстве я была девственницей и мне требовалось время чтобы понять что я готова к сексуальным отношениям с ним.это заняло 4 месяца.но если б не была девственницей,то думаю так долго не тянула бы,но сейчас-то мне проще говорить,я знаю что такое секс и что лично мне это занятие очень даже по душе. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Если мне захочется с ним секса через час после знакомства - у нас будет секс! Я вообще никогда не вижу смысла отказывать себе в удовольствии. | ||||||
hitman-X | ||||||
Дааааааа жестко ![]() Сидит сейчас чувак за клавиатурой: кривоногий, вонючий, с бородавкой на носу и считает сколько девушек его обламали и от счастья раздувается пересчитывая сколько женщин хотели за него замуж. ![]() Вот только вопрос ?????? А зачем динамить будущего мужа, для чего ? Что бы впечатление произвести дескать я не такая ? Так получается. Мне просто интересно ![]() Ничего личного !!! Это сообщение отредактировал hitman-X - 13-08-2008 - 14:02 |
||||||
лемке | ||||||
А почему вы спрашиваете только у женщин? Я может тоже девушке с ходу не дам. |
||||||
Фанат. | ||||||
Тоже будешь ломаться? ![]() |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну не все же девушки одинаковые ,ну я так поступала ,если я хотела секса ,главные критерии ,это симпатичный физически крепкий ,сексуальный и чтоб поменьше говорил больше делал )) А для жизни мне хотелось узнать что у него внутри его качества ,его жизненная позиция и все что лично мне было необходимо )) |
||||||
Фанат. | ||||||
Ну подольше это сколько?)) |
||||||
hitman-X | ||||||
Ну секс то тут причем ? В процессе занятия нельзя узнать , что ли ? Это ведь и есть полноценные отношения. Анн нет надо помучить парня ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
еще насчет "встречаться для отношений".если под отношениями иметь в виду любовь и перспективы на брак то умная девушка прежде всего узнает реальное семейное положение кандидата (уже писала об этом но подчеркиваю),а уж потом будет предпринимать какие-то действия.и поверьте желание мужчины тут роли не играет,он-то может и захочет запудрить ей мозг,но если ей нужно то она сама прекрасно все выяснит.но это повторяю если девушка не дурочка.ну а месли дурочка то тогда конечно поведется на красивые ухаживания.
судя по всему автор просто крепко увяз в стереотипе "мужчине нужен только секс а женщине только свадьба". |
||||||
Фанат. | ||||||
Добро - задам вопрос по другому: получается что нормальная девушка так туго соображает что будет размышлять месяцами над тем дать иль не давать?
То есть сейчас время для ваших раздумий не заняло б 4 месяца - а с колько один иль два? |
||||||
Leksie | ||||||
если девушка взрослая и не глупая то разумеется она гораздо быстрее разберется,хочет она этого парня или нет)))
а чего сразу на месяцы счет? может у меня к нему такая страсть будет что я его на третий день завалю.а вообще если речь не о "просто трахе" то срок зависит от человека.нужно узнать какого он воспитания и как соответственно будет реагировать на срок начала сексуальных отношений.ежели видно что он не посчитает тебя непойми кем,то почему бы и не дать волю страсти как только осознаешь что хочешь его.ну а если по всем признакам он более консервативен то извините блитцкрига не будет.потому что если ставишь себе целью серьезные отношения с человеком,то и действовать надо так чтобы эти отношения получились. Это сообщение отредактировал Leksie - 13-08-2008 - 14:32 |
||||||
alenasvet | ||||||
Когда я в процессе ,то почему то мысли только о процессе)) |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну месяц как минимум надо чтоб пообщаться ,тут нельзя предугадать или назначить дату ,все же не только от меня зависит и от партнера тоже . |
||||||
лемке | ||||||
Нет мужуки избаловали мы женщин. Секс им нужно довать дозированно по чуть чуть. А то больно хорошо жить будут. ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
У меня с моим будущем мужем первый для обоих секс случился через неделю после начала отношений. А вообще мы перешли в эротическую плоскость на следующий день после первого поцелуя. До этого дружили месяц. Не понимаю, чего тут ждать. Я была офигительно счастлива. Все было впервые, все хотелось попробовать как можно скорее, тем более, что его расположения я сама добилась, а не он долго и мучительно за мной ухажвал. В настоящее время, если я хочу секса с мужчиной, то он будет быстро. Собсна, как только соблазню, так и будет. Если я хочу с мужчиной хоть каких-то отношений, то секса может вообще не быть. Т.е. свою влюбленность буду постепенно сводить к понятию дружба и с удовольствием общаться с этим человеком в дальнейшем. Это лучше, чем потерять его после секса, или после кратковременных романтических отношений, а такой риск имеется. Пока вот так. Это сообщение отредактировал Lileo - 13-08-2008 - 14:43 |
||||||
Тропиканка | ||||||
А зачем тянуть? Если мне понравился мужчина, я могу заняться с ним сексом и на первом же свидании, такое было много раз... Бывало и так, что это происходило через пару часов после знакомства... | ||||||
Фанат. | ||||||
Да однозначно избаловали - много феминисток развелось, ещё и выбирать пытаются кому дать ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
от конкретного мужчины зависит и от того, насколько хочу я =)) диапазон случавшегося от одного часа до полутора лет ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
а ну-ка где тут феминистки? покажите! я их щас лично придушу! ну,где же они? ни одной не вижу... |
||||||
Фанат. | ||||||
Ничё так диапазончик - и что мужик всё это время изменял с правой рукой тебе? ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Некоторые женщины думают что если они не дают то бедные мужчинки от этого стродают. ![]() ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Через неделю?? ![]() |
||||||
menread | ||||||
Помню, был у меня спор с приятелем. Он был в восторге от одной девушки, но не решался подойти. Ему она казалось очень серьёзной особой. Я с ним поспорил на стольник, что и суток не пройдёт, как она будет согласна со мной ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
если б большинство мужчин само не ныло как им плохо и какие девки дряни что не дают - мы бы этого ни в жизнь не подумали бы)))) |
||||||
Lileo | ||||||
Кому маловато? Вам маловато? Ну так дрочите себе на здоровье в ожидании пока вас осчастливят. А мне с любимым человеком хотелось сексом заниматься, и я не видела смысла тормозить. |
||||||
Airen | ||||||
тема создана по мотивам другой на Изменах... ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Маловато по сравнению с другими сроками некоторых личностей - читать умеете? ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
Не надо не кто не ноет. На оборот,мы вам о высоких чуйсствах, а вы,только одно на уме. кашмар какойто. |
||||||
Танцующая | ||||||
Спокон веков женщины выбирали кому дать, а кого продинамить ![]() По теме: вопрос, а когда считать окончание дружеских отношений и начало серьезных? Все мои серьезные отношения развивались медленно ![]() |
||||||
menread | ||||||
Помоему это у них плохо получалось. ![]() ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
первым он был )) и не встречались, так чт изменой других девушек не назову ![]() |