Фанат. | ||||||||||||
Вот все тут обсуждают темы феминистки, ведьмы (не надо путать с кланом ведьм - просто обсуждаем понятие слова в данной темке) и мужененавистницы так что аж клавиатуры дымятся! А вот очень бы хотелось узнать от вас дамы ответ и пояснения на такой вот вопрос - чем же именно отличается такое грозное понятие феминистки от мужененавистницы и от ведьмы? ![]() ![]() Я вот например всегда думал что это в принципе своём синонимы - но вижу что мнения разделяются и вот я думаю большинству наших достойных мужчин так же будет интересно поучавствовать в диспуте на данную темку ![]() |
||||||||||||
PGavatar | ||||||||||||
Так и быть поддержу твою тему... Люди делятся на две группы - женщины и мужчины... Феминистки любят всех, но хотят иметь равные права с мужчинами; мужененавистницы не любят мужчин; ведьмы не любят никого. Теперь понятно? ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Судя по постам в различных темах следует вывод: феминистки и мужененавистницы категоричны в своих высказываниях в отношении мужчин и преследуют лишь цели своего господства над миром вследствии обиженности на окружающую сих человеческую среду и неудачности своих попыток, а ведьмы это вообще женские особи которые объединяют в себе вышеозначенные две группировки и кстати применяют для достижения своих мерзких целей ещё и колдовские чары.. Вот такое мрзопакостное мнение сложилось у меня но тем не менее кажется всё равно что это вот так обстоит. ![]() |
||||||||||||
PGavatar | ||||||||||||
Ну ведьма-то может и погосподствовала бы... А вот у двух других групп направленности такой нет: одни за равенство, а другие - просто мужиков терпеть не могут... ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Но всё равно те особи которые относятся к указанным группам в целом мрази редкой души ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Фанат. - 26-08-2008 - 14:50 |
||||||||||||
лемке | ||||||||||||
К ведьмам вы не относитесь. К мужененависницам тоже. Вы феминистка или против равноправия? Это сообщение отредактировал лемке - 26-08-2008 - 17:09 |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
А можно вот здесь поподробнее! ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Что именно интересует? Хотите определиться какая категория лучше подходит? ![]() |
||||||||||||
лемке | ||||||||||||
Ну нет, нет,это скорополительный вывод. У феменисток с мужиками дай бог каждой традиционистки. |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Да перестань. Секс может быть, потомук что они без нас никуда, а вот жить с такой ущербной женщиной-феминисткой мало кто захочет! |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Не подсказывай плизззз! ![]() Очень интересно узнать, доводы автора по поводу этой фразы! ![]() З.Ы. Ни к одной из выше перечисленных особей себя не отношу, ну если только немножечко к ведьме, т.к. очень люблю себя, и не отказалась бы от господства и власти над всем миром! (как и большинство людей, т.к. многими из нас движет алчность). ![]() ![]() |
||||||||||||
лемке | ||||||||||||
В плане семьи согласен с феминисткой можно жить только "гостевым" браком.Он в Питере,она в Москве, ребенок с нянями. |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
ни окаком ребенке здесь даже и речи не может быть, на фиг надо от такой ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Только мерзкими тварями она движет эта алчность - это слабые люди которых сожрали их внутренние амбиции и не надо трындеть про большинство таких - или статистику мне тогда! Попутного ветра кстати при полёте, если к такой нечисти себя относите - наши ВВС не дремлют ![]() |
||||||||||||
лемке | ||||||||||||
А зачем тебе господство? Вить это отвецтвенность. |
||||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||||
Всего пара слов, а как меняется смысл ![]() Судя по постам в различных темах следует вывод: домостроевцы и шовинисты категоричны в своих высказываниях в отношении женщин и преследуют лишь цели своего господства над миром вследствии обиженности на окружающую сих человеческую среду и неудачности своих попыток, плюс ко всему они запуганы какими-то ведьмами которые якобы применяют для достижения своих мерзких целей ещё и колдовские чары.. Вот такое мрзопакостное мнение сложилось у меня но тем не менее кажется всё равно что это вот так обстоит. ![]() Да-да.. я тоже надеюсь, дорогие мальчики, что Вы года-нить выздоровеете ![]() ![]() |
||||||||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||||||||
Глупости. Чем тебе так уж насолили те, кто отстаивают равноправие? ![]() Что ж опять тебе не так, а? ![]() |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Складывается впечатления, что вас окружили беременный феминистки, которые тащат в ЗАГС раздирая на куски! ![]()
Я по этому поводу не переживаю, могу побыть в меньшинстве! Вот только не надо из себя строить мать Терезу, вы, что в церкви служите и по воскресеньям милостыню раздаете, что в вас нет ни капли алчности? Ха! ![]()
Что-то ответа я так и не получила! Или сам не понял, что написал или сказать нечего? ![]() |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Вот чем уж чем, а ответственностью меня не запугать! Если б было, то сказала бы что с этим делать и зачем, а разглагольствовать о том, чего не имею и не буду иметь, перегонять из пустого в порожнее воду не хочется! ![]() |
||||||||||||
лемке | ||||||||||||
А может сделаете исключение,интересно до смерти чтоб вы с этим делали. Уж не будьте такой гордой. |
||||||||||||
PGavatar | ||||||||||||
Я за адекватное отношение... ![]() |
||||||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||||||
Откуда такая инфа? Девушка, вы бы за всех-то не говорили бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
PGavatar | ||||||||||||
Да ладно так реагировать-то... понятно же зачем эта тема создана... Можно и поприкалываться... ![]() А то,что ведьмы умеют любить - никто и не сомневается... Просто те, кого они любят - это не "никто"... ![]() Это сообщение отредактировал PGavatar - 26-08-2008 - 20:39 |
||||||||||||
Белая | ||||||||||||
А те, кого они не любят, создают баянистые темы, вроде этой, и громко заливисто лают... так что слышно даже в админке |
||||||||||||
GreenJuicy | ||||||||||||
Когда читаю некоторые темы на форуме (вроде той что на изменах, про ушедшую жену) чувствую острый приступ ненависти, жалею, что не ведьма ( наколдовала б чтоб у подобныйх товарищей письки нафик отсыхали) и понимаю, что равноправие ( и главное - фин. независимость) - это единственный надежный способ не дать мужчине возможность изгадить жизнь.![]() |
||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||
Если три разных слова, обозначают разные понятия.
Я бы дополнила, что "ведьма" для меня это мистические понятие, колдунья, "женщина, наделенная даром"... поэтому о ведьмах не буду. Это понятие лежит в сфере эзотерики и более уместно их обсуждать на "Доме Мира". Фанат, ты пытаешься 2 понятия свести ко второму. Зачем? Как же называть тогда борцов за равные права с мужчинами? Это движение (кстати туда входят не только женщины, мужчины тоже причастны) именуются феминизм. Женщины, соответственно, феминистками. Ты предлагаешь словом "феминизм" обозначить другое понятие - то есть, нелюбовь к мужчинам. Одно явление (не любовь к мужчинам) у тебя теперь иеет 2 названия - феминизм и мужененавистничество. Однако понятие "движение за равные права с мужчинами" у тебя вообще осталось без названия)))) Может, оставишь все на своих местам? А не будешь переименовывать красное в зеленое, а зеленое в "цвет, которым окрашена летом трава"...? Если ты хочешь вести речь о мужененавистницах, давай о них поговорим, я помогу тебе закидать их тапками, так как это как-то не кошерно, кого-то не любить только по половой принадлежности))) Если же о феминизме, то давай подумаем, почему у нас в стране, в Дагестане, например, до сих пор выдают девушек замуж насильно? Мне эта тема кажется весьма актуальной! Это сообщение отредактировал Мириэль - 27-08-2008 - 10:04 |
||||||||||||
Anubiss | ||||||||||||
Меня всегда интересовала эта самая пресловутая "борьба за равные права". Ни в одном правовом акте официально нет нормы что "женщина получает меньше чем мужчина" итп. Напротив, количество льгот для женщин более чем достаточно - раньше на пенсию, декретный отпуск, преференции с точки зрения недопустимости привлечения к тяжелым работам и тому подобное. То что по факту на те или иные должности предпочитают брать не женщин, а мужчин - с этим ничего не сделаешь, работодателю в голову не залезешь. То что где-то предпочитают хоть в платках и длинных юбках и о браке договариваются родители, - это уже их дело и их национальные традиции, их взгляд на мир и вещи. Не стоит навязывать им свою систему ценностей типа "если у вас еще нет демократии - тогда мы летим к вам". Так за боремся-то, дамы?? Кроме того, на форуме есть сплоченная группа товарищей (точнее товарок:)) считающих что "женщина всегда права, а если она не права - см. п.1". По каким-то причинам они именуют себя "ведьмами", хотя ни у кого из них нет способностей к левитации на метле, а равно и познаний в народной медицине и иных сверхъестественных свойств))) Не знаю, в чем психологические причины такого образа мыслей - то ли обиженные когда-то кем-то, то ли остро нуждаются в самоутверждении, Бог их знает. Спорить с ними мне неохота, это все равно что дискутировать со стенкой. Впрочем, справедливости ради, стоит заметить, что им противостоит группа суровых мушшын, придерживающихся ровно обратной точки зрения, что-то типа "молчи женщина, когда джигиты разговаривают", что мне лично тоже не близко. |
||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||
Анубисс, к сожалению, проблемы из серии "где-то предпочитают хоть в платках и длинных юбках и о браке договариваются родители" существуют у НАС, в России, например, в цивилизованном Дагестане, в Махачкале. То, что там твориться - антиконституционно. Советую поискать в интернете рассказ девушки с ником miuccia_prada о том, как ее замуж выдавали. Это журналистка известного издания Эмилия Кузумова, повествование правдиво... Считаю, что такие проблемы замалчивать - преступно. Феминизм и существует для борьбы вот с такой корявой действительностью... |
||||||||||||
PGavatar | ||||||||||||
Два понятия? По-моему, на мужском форуме кто-то написал, что объединяет три понятия, причем наделяет их отнюдь не положительными качествами. ![]() |
||||||||||||
Join_me | ||||||||||||
Да всё это в принципе одно и то же. Только феминистки ненавидят всех мужчин сразу, мотивируя это всякими глупостями как "права женщин ))) ![]() Автор, а вам-то что? Всё равно эти бабцы всегда страшненькие и мужчины на них не смотрят вообще (от чего на самом деле они и стали так называемыми "феминистками"! ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Мне просто приятно послушать мнение адекватной девушки по этому вопросу ![]() ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
Я предлагаю вам альтернативу выбора наименования этих так называемых "борцов" - которые выдумали себе причину якобы борьбы для прикрытия ненависти к мужчинам и уверяют себя что закамуфлировали тем самым своё обиженно-расстроенное положение в жизни - ведьмы, феминистки или мужененавистницы. Потому что адекватные девушки на форуме говорят что это одно и тоже: слова-синонимы то есть! Выбирайте из предложенных вариантов ... ![]()
Я не переставлял
С тем какой и где цвет можете поспорить с дальтоником. ![]() ![]()
Я хочу их не закидать а открыть им глаза на их глупое видение мира))И говорить я хочу как о мужененавистницах так и их синонимах.
Национальные традиции народов Кавказа - тут не поспоришь! У них другие законы - мусульмане - так что спроси об этом не у меня ![]() |
||||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||||
Ну давайе вкратце. Изначально феминистское движени именно и было "за равные права". Избирательное право, право на образование, медицинское обслуживание НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА это и есть завоевания феминистского движения. Лозунги типа "женщины лучше мужчины" никогда не выдвигались и не защищались, а защищалось и декларировалось право женщины самой делать свой выбор в плане профессии, образования, участия в общественно-политической жизни и т.д. Полностью уровнять в правах М и Ж можно будет тогда когда М рожать начнут. Потому как есть преференции которые принадлежат только Ж. и они связаны с физиологическими особенностями. Такими как рождение ребенка и уход за ребенком, а так же невозможность исполнять тяжелые физ. работы. Почему смешали феминисток и мужененавистниц я вообще не понимаю. Мужененавистницы, это Ж которые в силу каких-то личностных причин не любят М. При всем при этом, они могут быть живущими по принципу "домострой" "место Ж-на кухне" или "молчи пока говорят джигыты". Т. е молча на кухне сидеть и ненавидеть весь мужской род ![]() ![]() Почему сюда еще приплели ведьм-вурдалаков я даж писать не буду ![]() |
||||||||||||
Фанат. | ||||||||||||
ешьте больше щоколада - помогает говорят ![]()
Т.к. феминистичное движение под прикрытием уравнения в правах проводит политику ненависти к мужчинам в жизнь, то феминистки и мужененавистницы одно и тоже. А ведьмы - понятие нечистой силы - это "народное определение таких вот особ"... Не ясно? Тогда совет - ешьте шоколад - в некоторой степени улучшает мозговую деятельность... ![]()
и не надо всё уже написано ранее ![]() |
||||||||||||
Ainara | ||||||||||||
Вам так известны все прикрытия и у вас такие обширные представления и познания о движении и политики феминисток, что начинаю думать, что вы одна из них (пускай и бывших)! ![]()
Хм. Я думала, что ведьма это та кто занимается колдовством, а в жизни называют ведьмами тех женщин, кто может одним взглядом околдовать мужчину, которой все удается лучше и быстрее других (как правило, их называют завистники, у которых все из рук валится). Тех, у кого дьявольская красота типа женщины вамп, сильная натура, а не размазня кухонная, или ту, которая нагадила в душу и об..рала сердца кусочек, да и много всяких примеров как положительных, так и отрицательных. Но не разу не слышала, что бы феминисток и мужененавистниц мало того, что бы объединяли в одно, так еще и называли ведьмами (не считая этого форума). ![]() |