В данный момент вы хотите от мужчин вообще (или одного конкретного мужчины) серьезных отношений и брака? |
||
Всего голосов: 0 |
Молодой Вулкан | ||||
Опрос только для женщин. Просьба отвечать в опросе как вы относитесь к браку и серьезным отношениям в данный момент. Как менялось отношение в течение жизни - можно отразить в комментарии. На форуме МиЖ две девушки очень напугали меня, сказав, что 99,99999 % женщин хотят серьезных отношений и брака, исключения только те, кто уже замужем... Вот, решил проверить. |
||||
Sun Shine | ||||
3. Они у меня уже есть. Но я не хотела замуж и серйозных отношений пока не встретила ЕГО. И не думала что так быстро все получится. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Я замужем. Семью хотела иметь всегда/ Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 22-10-2009 - 18:29 |
||||
Malysh25 | ||||
В браке состою долго и, надеюсь, навсегда. Серьезных отношений хотела всегда, никогда не заводила романов ради романов, всегда руководствовалась серьезными чувствами при построении оных. Но вот насчет брака у меня свое мнение, никогда не хотела "тупо" выйти замуж, не вижу особого смысла в штампе в паспорте, считаю, что это не меняет отношения к лучшему. Расписались со своим МЧ, когда я уже была беременна, чтобы ребенок родился в законном браке(единственный плюс законному браку). А до этого жили несколько лет в совместно купленной квартире без штампа в паспорте и прекрасно себя чувствовали. ИМХО |
||||
Мультяшa | ||||
Они у меня уже есть. На данный момент 8 лет (состоим в браке) О своей семье начала мечтать где-то с 16-17 лет. Естесственно не абы за кого, а за любимого и любящего человека. Так и получилось, пусть и не с первого раза. Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 22-10-2009 - 13:37 |
||||
Mermaid | ||||
да, в данный момент хочу от одного конкретного мужчины. по жизни дела обстоят так в юности замуж не хотела категорически. Говорила всем, что буду заниматься карьерой, и в 24 года рожу ребенка для себя. В 19 лет вышла замуж по большой любви. Потом еще раз в 22, и в 24, как и планировала, родила дочку. После второго развода целый год мне были нужны только несерьезные отношения. Не хотелось никаких особых привязок, чтобы все было легко и без обязательств. Сейчас появился мужчина, с которым можно было бы начать более серьезные отношения. |
||||
PamellaSM | ||||
В смысле те, кто уже замужем, те уже не хотят серьезных отношений и брака? ![]() До знакомства с мужем серьезных отношений и замуж не хотела, сказать точнее - всячески избегала даже намеки на серьезность отношений. С мужем поначалу тоже ничего подобного не планировалась, но так получилось, что нам захотелось изменить свою точку зрения... ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 22-10-2009 - 13:50 |
||||
frederics | ||||
До знакомства с мужем замуж не хотела, и даже когда он предложил, отказалась, но мы стали жить вместе, через год поженились. Если подробно - мой первый муж был моим первым мужчиной. После развода те отношения, которые у меня были, рассматривала как серьёзные, с перспективой жить вместе и т.д. К браку отношусь серьёзно. Сейчас замужем, во втором браке. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Они у меня уже есть!К браку в течении жизни отношение не менялось.Всегда относилась серьезно. | ||||
Aquitania | ||||
Они у меня уже есть.
Это классика : Баба мается, а девка замуж собирается. Это сообщение отредактировал Aquitania - 22-10-2009 - 14:29 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Да вобщем то так и есть. Статистика действительна и в отношении мужчин. "Легкомыслие по жизни" в конце концов утомляет нас, мы ищем тихую гавань, мечтаем о детишках. Таким образом и продолжаем человеческий род :) По опросу: давно и безнадежно замужем. |
||||
Join_me | ||||
3. Они у меня уже есть. Но с другой стороны, мне хотелось бы несерьёзности, хотелось бы "погулять". |
||||
Angelofdown | ||||
Замужем. Отстаньте ![]() |
||||
Nikion | ||||
1. выбрала. Я человек серьезный, несерьезные отношения никогда не были нужны. | ||||
medusa | ||||
на данный момент есть. было такое время что отношений не хотелось, а только секса без обязательств. |
||||
ksan1977 | ||||
проголосовала за 4 вариант - и хочется и колется | ||||
Кусильда | ||||
1. вариант - к браку отношение серьезное,и конечно хотелось бы семью с любимым человеком и детишек. А "встречи на 1 раз" вообще не приемлю | ||||
doutdes | ||||
а что вы еще хотели услышать!? что женщина рожать не хочет или мечтает просто так без мужа женщина создана для семьи, для рождения детей! к вашему наверно сожалению я отношусь к тому 1% - я не хочу и никогда не хотела замуж, я прямо боюсь это слово - брак... но считаю это НЕ НОРМАЛЬНЫМ |
||||
alenasvet | ||||
Вот как раз к браку я относилась несерьезно ,а получилось все серьезно ,вот я попала)) | ||||
Jelen@ | ||||
В браке... до него серьёзные отношения не интересовали вообще... а вот с этим человеком сразу как-то стало понятно... вот он точно МУЖ будет. Хотя иногда хочется свободы хлебнуть... вспомнить как это вообще... |
||||
Aquitania | ||||
Сравнили, реал и форум. Здесь можно говорить всё, что думаешь, а в реале ещё подумаешь, что говорить. Некоторые девушки в реале не признаются, что замуж хотят, боясь испугать мч такими откровениями. Это сообщение отредактировал Aquitania - 23-10-2009 - 14:05 |
||||
оксикоккус | ||||
Хочу серьезных отношений, но все никак не складывается... | ||||
Galchonok65 | ||||
Нет, в данный момент не хочу, слишком долгим был по продолжительности первый брак, надежда постоянная на улучшение в отношениях или хотя бы элементарное уважение и еще жалость, но не получилось и поэтому пока не хочется, да если честно не верю я теперь в счастливые супружеские отношения...а может мужчинам. | ||||
Ensueño | ||||
я сейчас замужем,но такой самоцели - выйти замуж - у меня не было.я рассуждала по принципу встретится такой человек,за которого захочется пойти - пойду,не встретится - значит не судьба.кстати когда начинались отношения с будущим мужем,я вообще ни о чем серьезном не думала,это было скорее приключение,это он первым заговорил о чем-то большем.
сорри,а в чем противоречие?..я вот не поняла. Это сообщение отредактировал Ensueño - 23-10-2009 - 11:05 |
||||
Longoria | ||||
Но ведь фраза "значит не судьба" - это в некотором роде разочарование? Конечно выскочить замуж за первого встречного ради самого замужества мало кто хочет. Но большинство девушек и женщин хотят встретить того единственного с которым захочется серьёзных отношений и замуж.) А..да. У меня всё есть ![]() |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Девушка может испытывать к мужчине искренние чувчтва, но замуж за него не хотеть. Потому что в качестве мужа он ее не устраивает.Не с каждым человеком захочется вместе жить. |
||||
ksan1977 | ||||
а за что тогда к нему чувства? |
||||
ksan1977 | ||||
Это скорее правда жизни) |
||||
Ensueño | ||||
ну я просто не подобрала более точного выражения) на самом деле я к этому отношусь спокойно - я не считаю что женщина непременно должна быть замужем и еще считаю что отсутствие рядом мужчины - это далеко не самое плохое что может в жизни женщины случиться.к себе как к женщине отношусь соответственно.кстати.разводиться собираюсь.увы - не складывается у нас.та самая "не судьба".впоследствие на рожон лезть не собираюсь- сложится с кем-то другим - замечательно,нет - страдать не буду,у меня полно других стремлений,от многих из которых кстати пришлось отказаться из-за замужества. Это сообщение отредактировал Ensueño - 23-10-2009 - 13:19 |
||||
Aquitania | ||||
Так дело-то не в том, нужен в реале данной девушке брак или нет, а в том, что говорит по этому поводу МЧ, который ей нужен. В зависимости от того, что он сам говорит, он и будет слышать от неё то, что хотел бы услышать. Вот вас радует, когда девушки не зациклены на семье, они вам это и говорят, если хотят понравиться. |
||||
Neznakomka 09 | ||||
По аналогии с мужчинами. Вы ведь тоже не собираетесь жениться на каждой девушке, к которой испытываете чувства. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Замужем, не жалею))) До брака не хотела и в жизни не планировала, трудный характер ![]() |
||||
ksan1977 | ||||
кхе кхе я вроде если и собираюсь то замуж вроде ориентацию пока не меняла)) |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Сорри, не посмотрела профиль. )) |
||||
Фьюжа | ||||
![]() среди моих подруг все только так парням на первых порах и говорят... говорили, ибо ныне все они замужем, и часто за теми же парнями. И серьёзных отношений (и брака) все изначально хотели... но не всегда с тем, с кем встречались ![]()
А в заголовке темы нет ни слова про оригинальность. Просто банальный вопрос. Про себя: отношения есть. Хотела лет с 20. При этом неоднократно влюблялась была во временных отношениях с партнёрами, о замужестве с которыми и мечтать не хотела. |