Летний_сон | ||||||||||
Прочитала недавно одну статью, и стало интересно вот что. Смогли бы вы при длительном отсутствии секса и постоянного партнера: 1. Разместить очень конкретное объявление на сайте знакомств о том, то "ищу...хочу...согласна". 2. Согласиться на встречу, клюнувшего на такое объявление, без обмена фото. Т.е. вслепую? |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
1. Было 3 года назад. 2. Было - сегодня 3 года, как живём вместе ![]() |
||||||||||
Aquitania | ||||||||||
![]() "Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..." (с) Я б не решилась... (В слепую, разумеется, а не вообще.) Это сообщение отредактировал Aquitania - 04-11-2009 - 22:33 |
||||||||||
Angelofdown | ||||||||||
Жизнь одна и тратить её на какие-то условности поистине глупо (с) ![]() |
||||||||||
Aquitania | ||||||||||
Так я ж не из-за условностей, именно из соображения, что жизнь одна, опасаюсь попасть в нехорошую ситуацию. И просто знакомясь можно вляпаться по самое некуда, а вслепую шансы повышаются. | ||||||||||
Airen | ||||||||||
Чтоб без обмена фото и согласна -не припомню. После фото -бывало. Ничего серьезного, несколько раз поинтимничали и все.... | ||||||||||
Тропиканка | ||||||||||
Никогда, ни через какие сайты знакомств не знакомилась... ![]() А вслепую, ваще, убей - не въеду, нафига такое надо??... кто его знает, что там за "кот а мешке"??? |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Да.
|
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Чисто теоретически - да.
Без фото - однозначно нет. Велика вероятность наткнуться на знакомого. Прецеденты были. |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
1.да и потому я сейчас замужем ))
2.нет, потому что действительно есть риск попасть на кого то из знакомых, город как маленькая деревня, иной раз еще и не такие казусы случаются |
||||||||||
Летний_сон | ||||||||||
Но ведь вечный дух авантюризма все равно распаляет душу - а что там, по ту сторону анкеты? Ведь рассказывают про интим-бары втемную. Там после рассаживания, отключают свет. И пары образуются "кто на кого наткнется". Или в этом случае уже фиолетово - знакомый или нет. Все равно не узнаешь и не узнают)) | ||||||||||
medusa | ||||||||||
если бы, то да | ||||||||||
Funny89 | ||||||||||
1. Да. Было такое. 2. И такое было. На маньяков не нарывалась. Все мужчины оказались исключительно приличными людьми. |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Без фото? А вдруг там козья морда… нееее… я пас! ![]() С фото можно… если осторожно! ![]() |
||||||||||
Адочка | ||||||||||
НЕ согласилась бы ни на одно ни на другое... | ||||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||||
Могу конечно,но нет нужды!От мужиков и так не отвязаться! | ||||||||||
Фьюжа | ||||||||||
Да и Да. 1. Знакомство через интернет - очень даже... вполне естественно в наше время. 2. Знакомство вслепую - мне нравится больше. Фотографии часто бывают обманчивы и о внешности человека может сложиться ошибочное представление. Разочаровываться я не люблю - были случаи, когда фотография нравилась гораздо больше реальности, и в итоге встреча портила настроение на остаток дня... Если же не знаешь, как выглядит, то есть интрига и надежда, так что мой голос всегда был против обмена фотографиями ![]() ![]() |
||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
На знакомство без фотографии не согласна. Разместить очень конкретное объявление на сайте знакомств - тоже нет. |
||||||||||
Abmms | ||||||||||
А наличие фото разве гарантия того, что это незнакомец, а не уже знакомый вам человек ? И разве это гарантия того, что это не маньяк или еще что в этом роде ? P.S. Вопрос ни к кому лично, вопрос вообщем в целом ко всем. Это сообщение отредактировал Abmms - 08-11-2009 - 11:34 |
||||||||||
Фото даёт представление о возрасте, комплекции, лице человека. Желательно чтобы фоток было несколько, и не особо постановочные. "Высокохудожественным" фото доверия нет. |
||||||||||
Abmms | ||||||||||
Ну а если человек допустим, присылает вам не свои фото, а фото знакомого, или еще кого ? Не будем обсуждать причины почему он так делает, просто есть типа факт. Прислал вот он фото... как узнать, что на них именно тот человек ? Это все опять к вопросу "Какие гарантии дает фото ?" Это сообщение отредактировал Abmms - 08-11-2009 - 12:08 |
||||||||||
Глупости какие.. у меня таких случаев не было. Какой смысл присылать чужие фото и потом договариваться о встрече?? |
||||||||||
Abmms | ||||||||||
А если случится в очердной раз ?
Ну к примеру вот PamellaSm и Нимфетка указали в качестве причины:
или Тропиканка и Ингрид указали в качестве причины:
а Aquitania указала:
Тоесть какие-либо плохие последствия, не только с внешностью связанные. Возможно у человека какие-то свои тараканы в голове. Ну может еще какие причины найдутся, людей всяких же много... Это сообщение отредактировал Abmms - 08-11-2009 - 12:34 |
||||||||||
Gabi | ||||||||||
Без фото даже общаться не стану - кто кого хочет обмануть? По общению можно иногда понять, что где то нестыковки... И редкий мужчина согласиться на встречу "вслепую" - не встречала таких... ![]() |
||||||||||
Гарантий вообще в таких делах не бывает!И нарваться на обман конечно можно. |
||||||||||
Abmms | ||||||||||
Ну так и я о том же... Нужно понимать, что Фото никаких гарантий не дает, просто действует как лекарство "успокоительное". |
||||||||||
Поэтому я через интернет не знакомлюсь!И без этого хватает способов завести любовника! |
||||||||||
@Marushka@ | ||||||||||
1. моя подруга так познакомилась через смс-знакомства. итог-почти 5 лет сыну 2. через друзей меня познакомили с М, чьей фотографии у них не было. итог-приятный во всех отношениях роман длился примерно год. правда, друзья хорошо меня знают и мой требования к М, а внешность для М-далеко не самый важный фактор. ИМХО З.Ы. сама я никогда ни через какие сайты, форумы, анкеты не знакомилась. |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Фото, прежде всего, необходимо той стороне, которая его высылает. Чтобы у другой стороны сложилось хоть какое-то представление о твоей внешности. Когда общаешься с человеком виртуально, то в любом случае складывается некий образ. И когда встречаешься с человеком, а он - другой, пусть даже и неплохой, но не соответствует созданному образу, как-то не сильно это приятно, вроде как расстаться с еще одной иллюзией. Если речь идет просто о друзьях, то это не страшно. Но в топике идет речь о сексуальных отношениях. Общаясь с человеком с целью знакомства для секса, женщина создает образ и решает, хочет ли она секса с этим мужчиной. Гораздо проще сразу посмотреть фотку и отсеять того, кто тебе не подходит. Это не гарантия отсева маньяков, но все-таки как-то гарантирует отсев сексуально непривлекательных для тебя мужчин. |
||||||||||
Abmms | ||||||||||
Ну я же и говорю просто "успокоительное", не более... ![]() Ингрид, ведь сами знаете, что есть люди не фотогиничные, есть такие которые просто на первое попавшееся снимаются... и бывает очень часто, что фото сильно искажает образ человека и его внешний вид. В итоге мы приходим снова к созданию "некоего образа", который лишь чуть-чуть красочнее чем если бы фото не было... Просто у меня был опыт длительно общения по вирту, так вот когда всетаки встретились, то я понял, что плохо себе представлял (если судить по фотографиям и общению) девушку с которой общался. Я весьма так разочаровался... Это сообщение отредактировал Abmms - 09-11-2009 - 00:45 |
||||||||||
dikras | ||||||||||
Аналогичная ситуация. Уже год вместе и не жалеем. |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Нет, речь даже не о фотогеничности. А о том, чтобы иметь хотя бы общее впечатление о том, как этот человек выглядит. Чтобы строить свое представление о нем, опираясь хоть на какие-то реальные факты. Понятно, что фотографии тоже могут обмануть, но все-таки, согласиьтесь, сложнее обмануться, видев несколько фотографий человека, чем если сам выдумываешь его образ, основываясь большей мерой на своих собственных желаниях. |
||||||||||
Abmms | ||||||||||
Да я не о фотогиничности ![]() Я о том, что и по фото не всегда правильно составишь образ человека с которым общаешься... Ведь если допустим там будут фото сделанные качественно, так и вовсе человек будет казатся лучше чем есть. Я просто к тому, что это тоже самообман, просто фото тут как бы дает определенные гарантии, и получается таким образом успокаивает внутренние сомнения по поводу человека с которым мы общаемся... |
||||||||||
Latina | ||||||||||
Разместить объявление- не вопрос, много раз размещала)). Встречаться без фото- ну уж нет, без фото даже не отвечу.
Точно, жизнь одна и тратить своё время на того, кто ,вероятно, совершенно тебе не понравится- глупо, лучше уж потратить на встречу с тем, кто тебе внешне приятен и интересен )). |
||||||||||
Latina | ||||||||||
Ну, появляются гарантии того, что это не рыжий карлик пенсионного возраста, например, чем плоха такая гарантия? )))) Это сообщение отредактировал Latina - 09-11-2009 - 09:55 |