Согласитесь Вы на секс в формате ЖМЖ или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
Клим Самгин | ||||||
Любопытный получился опрос на Мужском... Стало интересно провести зеркальный опрос на Женском... Итак, ситуация. Некая пара Ваших друзей или просто знакомая (а может, и малознакомая) пригласили на секс втроем... В формате ЖМЖ... Предположим, жена решила сделать подарок мужу, о котором он давно мечтал... Или, наоборот, Ваш муж давно мечтает об этом, и Вы согласились на это... А может, Вас саму заводит эта идея?... Вы согласитесь? Откажетесь?... Только хотелось бы не обсуждать моральный облик приглашающих. Говорите за себя... Если Вы считаете, что это неприемлемо, то так и отвечайте - "Нет, я считаю это неприемлемым"... Есть даже вариант ответа "свой вариант", хотя надеюсь, что он тут не нужен... P.S. Естественно, голосование для женщин... P.P.S. Если такая тема была - прошу извинить. Я не нашел... P.P.P.S. По сравнению с опросом на мужском добавил еще один пункт... Это сообщение отредактировал Клим Самгин - 26-07-2010 - 15:19 |
||||||
Airen | ||||||
Не соглашусь, скорее всего. Бо женщины не возбуждают, проверено неоднократно. Хотя...если бы все внимание было сосредоточено на мне, то подумала бы ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Не соглашусь, ибо не считаю это нормальным для пары любящих друг друга людей. Для меня это скорее измена, чем "разнообразие". А секс в таком формате с партнерами, к которым ничего не испытываю, мне трудно представить. | ||||||
СРП | ||||||
Это радует |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Хм.... А чем?.. |
||||||
СРП | ||||||
Тем что есть еще девушки с нормальной ориентацией,не помешанные на моде на би |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Хм... Так под это ответ Тенко скорее подходит... Ответ Айрен такого не подразумевает... Она, наоборот, готова подумать, если все внимание будет сосредоточено на ней... |
||||||
СРП | ||||||
Тут ключевая фраза "Бо женщины не возбуждают",а для TENKO,не приемлем вариант ЖМЖ,а ЖЖ не факт. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Сейчас не соглашусь... ![]() А раньше - было дело.. соглашалась... ![]() ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Скорее всего нет ![]() ![]() |
||||||
Ensueño | ||||||
меня на девушек не тянет,так что нет... | ||||||
celene | ||||||
не соглашусь во-первых ибо жуткая собственница, это к вопросу к сексу в троем с моим МЧ, а во-вторых, мой тоже собственник, ну и в третьих групповой секс не возбуждает не в каком формате Это сообщение отредактировал celene - 26-07-2010 - 12:08 |
||||||
medusa | ||||||
нет, потому что будет противно. | ||||||
Добрый- волшебник | ||||||
мне предлагали реально одной 25 другой 32 та каторая помоложе агитировала давай давай я отказался...тут есть причины такатрая мне предлагала мне просто не перенашу её Она старстно хочет меня вплоть выйти замуж.... Я не могу та и вабще я к этому равно душен.Хотя если меня уламали может быть согласился.Мне в секе другое нравится.... |
||||||
Пупсякена | ||||||
Нет, ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
упс, не тот пункт выбрала )) Соглашусь на ЖМЖ, только, если не меня пара приглашает, а я к себе девушку )) Сама третьей к паре не пойду. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Нет, мне неприятно такое. | ||||||
Клим Самгин | ||||||
Наверное, надо было в опросе дать условием именно "Вы приглашаете или Вас приглашают - неважно"... Потому что на ситуацию "Вас приглашают" пойдут, скорее всего, немногие... Может, подредактировать заглавие?... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Ну говори как подредактировать ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Поэтому более вероятен вариант МЖМЖ.. та и ЖМЖ и МЖМ и что угодно получится ![]() |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Нет, интересна именно ситуация "дележа" мужчины... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Немного не верный подход. В сексе втроем максимум удовольствия получит тот, кого меньше. То есть, при МЖМ - оба М удовлетворяют Ж. При ЖМЖ соответственно не мужчина будет разрываться, а девушки его ублажать (а также друг друга, если обе би). |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Естественно... Но - чисто психологически - мысль о "дележе" все равно в той или иной степени будет проскакивать в мозгу... У кого-то больше, у кого-то совсем почти нет... Именно это и интересно... |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Надо будет попробовать ![]() ЧТо-то я сомневаюсь, что у меня будут мысли о "дележке" )) |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Ну, по собственному опыту, когда у нас с моим другом были встречи МЖМ, мысль о соперничестве все равно проскакивала... Хотелось выяснить - кто же лучше... Правда, это все по юности было... |
||||||
*КошечкА* | ||||||
Да. соглашусь. Сама мужа подбиваю на это, а он не хочет... ![]() |
||||||
Jazz me | ||||||
с удовольствием бы.. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
тут ситуация секса с участием человека своего пола, дележ мужчины это дело десятое. |
||||||
Lena _3 | ||||||
Пробовала (ради эксперимента), но поскольку я сугубо гетеросексуальна - не понравилось. Больше не пробуем! |
||||||
клопик | ||||||
Мой любимый формат...но женщины больше предпочитают в формате МЖМ пчмуто!? ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
А ты пробовал свой любимый формат? Не у каждого мужчины, в обычной-то ситуации, получается удовлетворить женщину... А тут двоих сразу... Надо очень-очень постараться! В противном случае это так - баловство! |
||||||
клопик | ||||||
Пробовал...даже МЖЖЖ было...а насчёт удовлетворения Ж не знаю...мне не до этого было после ЭТОГО...пластом лежал и дышал через раз...так ухайдохался!!!))) ![]() |
||||||
Lena _3 | ||||||
Значит, баловство, а вернее самовлюбленное красование, не имеющее отношения к настоящему сексу. Это сообщение отредактировал Lena _3 - 26-07-2010 - 20:43 |
||||||
клопик | ||||||
Неправда Ваша...секс был охх какой настоящий!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 27-07-2010 - 01:31 |
||||||
Джун | ||||||
Не соглашусь, конечно... Такие парочки, где люди давно наскучили друг другу и ищут как бы разнообразить свою заросшую мхом интимную жизнь, вызывают жалость... им лучше к психотерапевтам ходить и к семейным психологам, а не звать третьих лишних... всё равно не поможет... |