ANATASNELLI | ||||||
Девушки, задалась тут вопросом о мужском достоинстве, как о личностном качестве человека. Это что ж за зверь такой, и вообще - где та грань допустимости наших поступков, чтобы не уронить себя в грязь? Краткая предыстория: выходим мы всем семейством из супермаркета и наблюдаем такую картину. На автомобильной стоянке мужчина и женщина ведут разговор на повышенных тонах. Мы от них стоим на приличном расстоянии, и не слышим эту беседу. Но тут женщина размахивается и бьет наотмашь по фейсу своего спутника. Он даже не пытается защититься, продолжает ей что то объяснять. После того как дама треснула ему второй раз....мужчина падает перед ней на колени и в буквальном смысле ползет (!!) за женщиной, которая в этот момент выдирается из его рук. Вобщем, более отвратительного зрелища я и не видала. Не знаю и не представляю себе поступков, за которые мужчина может вымаливать себе прощение подобным образом. И конечно считаю, что этот человек и представления не имеет о достоинстве, раз валяется в грязи на потеху публике. |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
1. Этого мужчину уличили в измене либо вариант 2. Поклонник БДСМ) |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ну поклонника БДСМ еще как то можно пережить. Но за измену вываливать себя в грязи, не знаю...Можно ведь найти слова для оправданий. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Ну хорошо, виновен в гибели близкого человека! не катит? |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
В моем понимании "не катит". Объяснить, извиниться можно и другими способами, а разводить публичное слюнтяйство унижающее твое человеческое достоинство, нельзя. |
||||||
TanjaTS | ||||||
Верно, мужчина, наоборот должен найти в себе силы - развернуться и уйти... И это очень сложно в такой ситуации... Уходить всегда сложней чем оставаться( Плавали знаем) Это сообщение отредактировал TanjaTS - 24-01-2011 - 17:56 |
||||||
news7710 | ||||||
хм.. вариантов масса... кроме как на коленях за дамой.. лично я могу сказать... я не отвечу на удар по лицу.. ни в первый раз ни в 10.. особенно если заслужил.. но на коленях молить прощения 100% не стану.. даже если чувствую за собой вину.. нет .. нет и еще раз нет... из Вашего примера могу сделать вывод... деньги.. только деньги способны заставить ползать данную особь.. не исключаю шантаж но опять же вопрос стоит в деньгах... |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Согласна на все сто. Подобное поведение, да еще и на публике - слюнтяйское позерство, выдающее в мужчинке истероидного слабака. |
||||||
Bigzzzz | ||||||
Если сработает то можно. На войне и в любви все средства хороши |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Типическая баба мож на это и купится. Девушка с достоинством ничего, кроме презрения и желания плюнуть и уйти, не испытает. |
||||||
Тема "Мужское достоинство"... дай, думаю, забегу поглядеть, какой у Нэли вкус "в этом вопросе". А тут о " личностном качестве человека". Какое жестокое разочарование. ![]() |
||||||
Bigzzzz | ||||||
Не исключено, но может та женщина и есть "Типическая баба" и раньше уже покупалась на эту монету этим же мужиком. Всяко может быть. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Чтем-то театральным здесь пахнет. Не исключаю что они просто играли на публику что бы завестись и заняться где-нибудь сексом. |
||||||
архи | ||||||
а может он попался на соседке? или на офис манагере?-эт ваще жесть ![]() (если манагер таки Мущинка)) и мущинка вымаливает прощение например.. кагбе он слекка переигрывает но.. а что? лучше бы он двоечку пробил женщине? (вдруг это окажется эффективнее при решении проблем спалившихся любовников?) |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
А если он удовольствие от этого получает?) Как и она. Ведь на подобное люди ВСЕГДА хоть как-то, да регируют. Зачастую те, кто устраивает подобные "спектали" посреди площади, делают это абсолютно осознанно и с очень конкретными целями, например, для получения тех же отрицательных эмоций от окружающих. А унижение...да что для одного смертельное унижение, после которого как жить не знаешь,для другого - норма жизни. |
||||||
Tenko | ||||||
Есть вещи, которые словами ни искупить, ни оправдать тем более нельзя. Да и вообще как можно оправдать именно измену или по примеру ниже гибель человека? Этому нет никаких оправданий и быть не может. |
||||||
Gabi | ||||||
Н-да... Могу сказать точно, что даже бы если и треснула, то ограничилась бы одним разом и ушла. Показывать свои эмоции и страсти, "выносить мозги" у всех на виду точно бы не стала, какая бы причина не была. Тем более, что женщина вряд ли могла не знать темперамент своего кавалера, и устроила всю эту показуху явно не просто так. Очень может быть, что такое они устраивают не первый раз. Раз - секретарша, два-секретарша, и вот уже кто-то ползает на коленях... ![]() |
||||||
medusa | ||||||
понятия не имеет о достоинстве уже тот, кто пресмыкается перед женщинами в любом виде, а валяния в грязи на публике это всего лишь следствие. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Нель, ты зашибись выдала сабж! ![]()
У меня первая мысль была, что очередная тема про длину... ![]() ![]() |
||||||
У ТС,хорошая фантазия. | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Извиняюсь за мое временное невнимание к теме, постараюсь ответить всем: news7710 Ну, взаимное мордобитие это вообще нонсенс в отношениях мужчины и женщины. Я нисколько не оправдываю даму распускающую руки, и это отвратительно. Может кто и скажет, что это от безысходности и невозможности отстоять свою точку зрения, но есть масса "миролюбивых средств" для своих аргументов.
Спасибо за ваш мужской ответ, постольку мы здесь обсуждаем именно поведение мужчин. Bigzzzz А нужна ли такая унижающая любовь? Нет никакой гарантии что завтра не повторится та же ситуация, и этот мужчина опять будет валяться в ногах и добиваться прощения. И здесь подчеркну - уже ПРИВЫЧНЫМ способом, который в прошлый раз принес свои результаты. stepnoi-veter А в чем цимес публичной постановки? Вернее так: что могут получить театралы от спектакля устроенного на автостоянке супермаркета? Вряд ли публика примет участие в подобном скандале, денег тоже не дадут. На дворе еще лютует кризис.:) архи Вот лично для тебя, как мужчины, есть разница на чем попасться? Значит по-твоему все же есть веские основания для ползания на коленях? anonym_force Спасибо, не жалуюсь.:)) Нет, ситуация более чем реальна, хотя прожив свои *дцать с лишним лет, я ВПЕРВЫЕ увидела такой сюжет. Поясню зачем открыла тему, я до сих пор не могу объяснить двенадцатилетнему сыну увиденное. Этот маленький человек имеет очень высокую оценку себя, как мужчины. И я не могу найти разумных объяснений, а ответ " да, все бывает в жизни..." не катит.:) |
||||||
Bigzzzz | ||||||
Наверное нужна им, а может и не нужна. Не знаю. |
||||||
Ну а как такой ответ,у каждого правила есть исключения,которые только подтверждают это правило ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Может Вы не любили, поэтому и не можете представить. Не слыхали, что лебеди создают пары на всю жизнь и если один погибает, другой падает и разбивается? А не слыхали что люди, брошенные любимым в течении нескольких месяцев с ума сходят? Может он любил ее сильно, а она сказала что уходит. В такой ситуации не то что о достоинстве не думает человек, для него возможно жизнь кончается. Ну по крайней мере ему в тот момент так казаться может. А детям мотивы такого поведения объяснять не надо, их и взрослые как видно понять не могут и списывают все на нелепое отсутствие достоинства. Детям в таких случаях обычно говорят - ты еще маленький, не поймешь. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Лебеди, если что, просто доживают свой век в одиночестве. Если любовь - это сойти с ума при уходе любимого и полностью разрушиться от прекращения отношений, тогда да - я никогда не любила. И такой любви мне не надо ни даром, ни за деньги. Потому как у меня есть чувство собственного достоинство. При разрывах со своими мужчинами плакала, было больно и т.п. Но ни единого раза не было чувства, что все - жизнь кончена. Отношения - да. А жизнь идет. И кончится только тогда, когда выйдет отведенное мне время, а не тогда, когда некая особь мужескаго полу изволит решить, что нам с ним не по пути. Чувствовать, что жизнь кончена, и сходить с ума от разрыва с любимым могут люди слабые и не умеющие жить без поддержки извне. ИМХО. |
||||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||||
Ролевая игра может у них такая? Потом просто ссутся при сексе от удовольствия! А ведь очень мнтересно - как выглядел "избиваемый" объект. Был ли он плечист, брутален и жутко сексуален? Или же лыс и толст? И с потным лицом... И еще как кто придумает омерзительного типа описать... ИМХО для меня так... Вариантов - масса ! | ||||||
Ainara | ||||||
100 пудов на пиво просил! ![]() з.ы. мужское достоинство люблю... особо в см... ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Есть люди, которые предпочитают с детьми разговаривать, а не отмахиваться общими фразами. ![]() да и в 12 лет это уже не деть, а подросток, от которого это фразочкой не отделаешься. |
||||||
spav74 | ||||||
Конечно, лучше сказать: "он на пиво просит". ![]() |
||||||
Как-же ты так, Мань?))) Непростительно лоханулась)) У Нельки еще форум есть, вот там - да! Именно то, что тебя интересует)) |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну если он действительно на пиво просит, то так и сказать, конечно, и объяснить попутно о вреде алкоголя и разрушении личность от его воздействия. ![]() |
||||||
Не, я не понимаю...что значит "просит на пиво"?? У него денег даже на пиво нет? Ну о каком достоинстве тогда может идти речь? Правильно тогда она ему по харе шарахнула...ибо нефиг! |
||||||
PamellaSM | ||||||
Вот и я говорю - наглядный пример вреда алкоголя и разрушения личности. ![]() |
||||||
spav74 | ||||||
Из темы не ясны его мотивы. Поэтому любое объяснение в данной ситуации, будет попыткой ее интерпретации, исходя из личных представлений о жизни. Простая догадка и скорее всего ошибочная. Соответственно и объяснение ребенку будет не по теме, а так - абы объяснить. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну собственно и вопрос задан о том "как объяснить ребенку причины такого поведения", а не - "почему конкретно этот мужчина так себя вел". ![]() |