Kirsten | ||||||
Совершенно правильно. В идеале - мужчина должен "сувать" только тем теткам, которые планируют родить. А так как это сложно понять, родит она от него или нет, то альтернатива одна - "сувать" как можно большему числу теток, с тем, что некоторое количество их все родят детей с его генами. И только это определяет альфа-самца. Кстати, верный муж - это всегда омега. Выделено из темы "Должен ли мужчина содержать нежеланного ребенка?" Это сообщение отредактировал Tenko - 07-05-2011 - 22:23 |
||||||
Fioletta | ||||||
Так в свете вышесказанного его статус будет - одно нехорошее слово. Опять вот вы про животный мир, альфы у вас вокруг скачут. Ох уж эти местные "просветители"! Человек - не животное. И спрос с него соответствующий. |
||||||
Kirsten | ||||||
Все короли и князья во всем мире имеют много связей со множеством женщин, именно с целью оставить свои гены в потомстве. И к животным это как раз никакого отношения не имеет. Право первой ночи (и соответственно первый ребенок) бытовало во всех странах Европы, тысячелетия бытовало. И это была привилегия высокопоставленных мужчин. |
||||||
Fioletta | ||||||
И что это доказывает? Кроме того факта, что при помощи денег можно легче реализовать дурные наклонности. |
||||||
Kirsten | ||||||
А кто кому платит? Если мужик привлекательный - женщины сами ему на шею вешаются гроздьями. Без денег. |
||||||
Kirsten | ||||||
Женщины вообще странные существа. С одной стороны они хотели бы получить привлекательного во всех отношениях мужчину, для того, чтобы трахаться с ним и иметь от него детей. С другой стороны - они не приемлют того, что этот мужчина будет востребован у большого количества женщин, и на все сто - не будет принадлежать ей одной. У него будет много женщин и много детей. А если не будет - то он уже не привлекательный для женщин..... То есть, хочешь иметь мужчину в единоличной собственности - довольствуйся омегой. Хочешь альфу - принимай то, что он будет со многими женщинами, у него будет много детей, и то, что женщине, которая его жена, надо приложить много сил, чтобы вообще быть рядом с ним..... |
||||||
Джун | ||||||
Да это не женщины странные, это у тебя представления о людях странные… Так выходит, что и мужчинам нужно на образинах жениться, а то ведь не дай Бог… красавицы-то у многих востребованы… Вот тебе кажется, что если мужчина красивый, сильный, умный, полный достоинств, и его многие хотят, значит и он должен хотеть тех, кто о нём мечтает? Многие такие мужчины хотят найти свою единственную, которая будет под стать им, а беспорядочные потрахушки их не интересуют… потому что свои лидерские качества они проявляют в работе, а в личной жизни не хотят разбрасываться на кого попало и тратить на них своё драгоценное свободное время. Те мужики, которые зациклены на том, как бы побольше баб перетрахать, это не альфы, это дураки. |
||||||
PamellaSM | ||||||
Ну да, у нас же алегархов - по пять рублей за пучок. |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну тогда он не альфа.
|
||||||
Kirsten | ||||||
Олигархов мало. А вот девиц, которые хотели бы их захомутать - до фига. |
||||||
Fioletta | ||||||
А кто? |
||||||
Kirsten | ||||||
Ты удивишься. Омега. Промежуточных градаций нет. Или бабы любят или нет. |
||||||
Fioletta | ||||||
Ой, вот вспомнила одного такого...вау! Точно сами Ж на него липли как мухи. По его словам он "не такой"(на тот момент был в двух разводах, в каждом по ребенку). Может просто прикидывался, сам не хотел считаться таким альфой? Или все же у него получалось сдерживать инстинкты и его сила воли - это его заслуга? |
||||||
Fioletta | ||||||
Так пусть себе любят. Ведь не обязательно всем им отвечать тем же. |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну раз его бабы не интересуют - значит, не альфа. Ты пойми, что альфа по определению - имеет много контактов и много потомства от разных женщин. Если его женщины не интересуют - значит, он не альфа. Если им женщины не интересуются - тоже не альфа. |
||||||
Джун | ||||||
Не, тогда он просто не дурак. Что касается баб, которые на шею вешаются, то успешные, красивые мужчины этими дурами пресыщены по самое не могу, их от всего этого уже воротит... вот и хочется чего-то настоящего. |
||||||
Fioletta | ||||||
Да какого же здорового мужика бабы не интересуют?! Они все поголовно ими интересуются ( аж интернет, телевидение и вобще все сферы развлечений трещат от этого вселенского интереса - ну не одними же альфами всё это создается, правда?) Просто кто-то ближе к животному миру, а кто-то высокоорганизован. Если за альфу обозначать крайнее выражение человека-самца, то есть того, кто меньше всех отошел от животного мира, то это название вполне подходит конечно. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Вечная мечта женщины - чтобы муж у нее был альфа, но чтобы женщина у него только одна была..... .... мечтать не вредно, девушки. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
То же самое... чтобы мужик у нее был бы альфа, но чтобы женщина у него одна была бы.... Джун, мечтать не вредно. ![]() |
||||||
Джун | ||||||
Это не о моих мечтах... это как раз из общения с действительно востребованными мужчинами. А ты пишешь про лохов каких-то... вроде этаких первых парней на деревне, которые ничем не могут доказать свою мужественность, кроме траханья с тупорылыми доярками. Для меня мужчина альфа, если он успешен в своей работе и зарабатывает серьёзные деньги, а по твоим меркам он альфа, если не отказывает глупым шлюшкам, которые лезут к нему в штаны... Мне вот такой альфа не нужен, меня мой вариант устраивает. Это сообщение отредактировал Джун - 07-05-2011 - 17:59 |
||||||
Kirsten | ||||||
А почему шлюшки? Это очень достойные женщины... |
||||||
Джун | ||||||
Достойные на мужиков сами не вешаются. Я тебе серьезно говорю... не знаю ни одного успешного, богатого и красивого, кому нравилось бы, когда женщина сама за ним бегает и в постель приглашает... от таких у них достаточно быстро наступает усталость хроническая, как и от бессмысленного секса.
Ну, а я вот не волнуюсь по поводу конкуренции. Другие могут о нём мечтать, но это не значит, что они могут быть конкурентками... Конечно, на мужчин и женщин, полных всяческих достоинств, всегда есть спрос, но что ж теперь с отстойниками браком сочетаться, чтобы избежать измен? Так это не гарантия... Достаточно пройти на форум измен и посмотреть, какие кадры там изменяют благоверным... |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
Да женщины не привлекательным на шею вешаются, а на свободные шеи тех, кто не прочь свои шеи женщинам для повешения предоставить))
|
||||||
Fioletta | ||||||
Так ить не выясним никак что это за альфа. Как тут о нем мечтать-то? Я так понимаю, вы поделили зачем-то всех мужчин на два вида : тех, кто постоянно ищет новых связей и тех, кто более-менее верен одной женщине, так ведь? И действия первых вы объясняете исключительно природными данными, причем настолько всепоглощающими, что затмевают всякую волю. Собственно вы отрицаете наличие сильной воли у мужского пола в принципе ( а зря ведь ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Кирс, а зачем такой альфа вообще нормальной тетке? Даже для секса так себе кандидат, от беспорядочных связей здоровья не прибавляется, а раз он стремится всех обрюхатить, значит еще и связи незащищенные. Про таких говорят - общественный сортир ![]() ![]() А уж в качестве мужа-то нафига... Вон Джун описала вполне себе интересного претендента, успешного в делах. То есть хоть материальная выгода. А твоя альфа только на незащищенный секс способна, ты же только по этому фактору проводишь линию водораздела. Толку-то от него в жизни ноль. ![]() Так что нет, Кирс. Твой альфа-самец вообще нафиг не нужен нормальной тетке, ни для секса, ни тем более в мужья ![]() А вкусы разные у всех. Не бывает таких М, которые всем поголовно нравятся во всех отношениях, и уж тем более таких, за кого все замуж хотят. Зря ты упрощаешь. Гипотетической тетке вполне искренне может нравиться совсем не потаскун, причем столь же сильно нравиться, как некоторым - тобою описанные альфы. ПС. Когда мужик начинает о своей популярности втирать, даже между делом так, у меня это сразу негативное впечатление оставляет. Сама понимаешь, не из страха конкуренции какого-то. А просто по жизни не люблю ширпотреб, вот и все ![]() Это сообщение отредактировал Tenko - 07-05-2011 - 20:36 |
||||||
Tenko | ||||||
Гадюк, зачем вам любовник, который свою письку сует всем подряд без предохранения? Неужели не брезгливо? ![]() |
||||||
SUPER PROSTO | ||||||
Предположу, что для оргазма. (просто версия, ничего более) |
||||||
Tenko | ||||||
Ну блин, неужели для этой тетки оргазмы такая редкость и проблема, что она готова здоровьем заплатить за него ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Не ну вот тот М, которого я выше описывала - он хоть ты тресни, хоть сто раз обзови ширпотребом, не перестанет быть притягательным объектом. Может один на миллион, но такой человек иногда появляется, хоть и трудно поверить, не пересекшись лично, что такие существуют. Но там не было признаков душевного выгорания, которые неминуемо появляются и прекрасно читаются у потаскунов при общении с ними. Однако спокойствия и умиротворения тоже не было. Больше создавалось впечатление подвижной борющейся натуры. О "грешках" им как-то упоминалось, но на подозрения в самцовом образе жизни он сам сказал "нет, я не такой". |
||||||
Kirsten | ||||||
Ты понимаешь, какая петрушка получается.... вот женщина уверенно грит, что на хрен не сдался ей альфа... но когда вдруг видит его... то тут же скачок гормонов у нее... и кровь в голову - аххх, это же мужчина моей мечты... и все, она пропала...
|
||||||
Да это в мечтаниях Кирстен альфа-самец стремится оплодотворить всех и вся, а реально-то именно альфа-самцы и предохраняются тщательно, ибо им проблемы не нужны, они от женщин чего угодно хотят, но не проблем) Да и вроде я нигде не писала "мне нужен") Я вообще склоняюсь активно к омегам, мне в моем возрасте много-то уже не надо)))))))))) |
||||||
Fioletta | ||||||
Воооот, и правильно сделает. |
||||||
SUPER PROSTO | ||||||
Разумеется, не готова. Но дело и не выглядит так, что приходит к ней альфа и говорит: привет, я альфа. Отдай мне свое здоровье и я дам тебе оргазмы. Понятно, что на такую сделку никто не согласится... Но никто такую сделку прямо и не предлагает. Просто есть мужчина, шикарный, у других женщин популярный. Женщину он возбуждает. Она начинает думать - ну и плевать, что про него все говорят, что потаскун. С такой королевой, как я, он же точно изменится... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Тен, дело в том, что ты описываешь любовь, как ментальный процесс. Но притягательность мужчины появляется в первую очередь вследствие зашкаливания гормонов. А голова когда подключается.. а когда и нет.. Чаще всего - ментальный процесс у женщины тогда, когда она вообще без эмоций к мужчине, и видит в нем только кошелек на ножках. |
||||||
И чо, так все прям и пропадают?) А если альфа - не мужчина мечты? Ну вот не мечтает женщина ап альфах, хоть ты чо делай, а не мечтает) |