Нравится ли вам или нет ? |
||
Всего голосов: 0 |
Kot-Kot | ||||
Считаете ли Вы, что нужно готовить На один день ? Чтоб было разнообразие. Чтоб приходя домой молодой человек (муж) каждый раз был удивлен и был в восторге от того что и как вы приготовили. Независимо от того устали вы от работы или нет, были вы на вечеринке или нет. Стараетесь ли вы для того, чтоб вами удивлялись и хвалили вас, накслаждаясь тем, какое чудо вы творите на кухне. Или всетаки на все "забьете болта" и будете готовить раз в неделю, Какая ему разница что и как приготовлено, всеравно съест. Ведь есть повод отдохнуть, непариться у плиты. Можно заняться своим делом или куда нить сходить лиш бы неготовить лишний раз ? Не тяготит ли вас готовка ? Любите ли вы готовить, готовить разнообразно? Если готовит ваша половина, в радость ли вам это ? |
||||
Kot-Kot | ||||
Опрос для тех кто дома наиболее часто стоит у плиты... | ||||
Келли | ||||
В радость, да еще в какую, вообще у нас моя половина и готовит. ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
2 Келли Принято ![]() А сама то гатовишь ? Есть ли какое нить короннгое блюдо, которое ты любишь гатовить, а тому кому ты гатовишь эт нраца ? |
||||
Kot-Kot | ||||
Еще один вапрос для всехЪ !!! Есть ли какое нить каронное блюдо, то которое нравится вам делать и именно то которое любить вкушать тот, для кого оно приготовленно ? |
||||
Келли | ||||
Готовлю очень редко, т.к. мой любимый не хочет чтобы я стояла у плиты и занималась домашними делами, а больше отдыхала ![]() Правда ему очень нравится, когда я что-нибудь готовлю, особенно любит мясо под острым соусом ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Готовить не тяготит, тяготит каждый день придумывать. Особенно в период тщательного контроля над своим питанием. Жаришь какую-нибудь курицу и чуть ли не сознание теряешь от одуряющего запаха. С готовкой у меня сейчас сложная ситуация. Муж ужинает дома раз-два в неделю (работает слишком допоздна). Сначала я по инерции готовила каждый день, потом стала замечать, что выбрасываю уже кастрюлями... Поэтому сейчас просто звоню за час до его прихода и спрашиваю - готовить ли. Да - значит буду. Нет - ну и ладно. |
||||
Kot-Kot | ||||
2 Келли Халявщица :) (хоть я и не гаварю что у плиты должна стоять именно женщина) 2 Рыжая-бесстыжая Мдя, вот у тя искушеньице то...... Как оно все пахнет, поджаренное, с корочкой, ароматно и аппетитно... И это все не тебе ...... ![]() крепись... А что выбрасываешь кастрюлями ты утрируешь ? или ты реально гатовила не на один день, а ну там типа на два на три .... |
||||
Кобра | ||||
Я готовить начала в весьма почтенном возрасте.., после тридцати.... Готовить не люблю, это у меня сестра кайф от приготовления обеда ловит. Но..., говорят, что получается у меня вкусно. Есть свидетели на форуме. Те, кто вкушал приготовленное мною.. Никогда не смотрю в поваренную книгу, исключительно по наитию. Как говорила наша домработница - блюда мало приготовить, его надо " поднять"... Вот я и поднимаю. Готовлю каждый день. "Заготовка" может быть одна на дня три, например, бульон.. Но заправки все время разные.. На данный период люблю готовить зуппен-томатен. Вкусно, оригинально, быстро. Если я приготовлю какой-нибудь картофельный суп, котлеты и салат ...хм... оливье, так меня дома саму поджарят ( без масла)... ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
Голосовала за второй пункт. Готовить не люблю, да и не умею толком.... Вкусовые пристрастия МЧ бессильны что-либо изменить. | ||||
Мирабель | ||||
А я очень люблю готовить, варить супчики, делать разные салатики и т.д. Конечно хочется каждый раз приготовить что-то новенькое, но фантазии порой просто не хватает увы! | ||||
Кобра | ||||
Любишь-не любишь, а кормить надо.. Говорят, женщина получает физическое ( сродни оргазму) наслаждение, когда кормит любимого человека..... Хотя надо признаться, в хорошем ресторане все же вкуснее... ![]() |
||||
Nifertity | ||||
ну, практически точно так же. Он дома ест 1 раз в день. И кофе утром обязательно большую чашку. Кухня и я - это вообще несовместимые понятия. Я неаккуратная. Но если готовлю, то готовлю вкусно. Когда первый раз приготовила своему любимому ужин, жутко стеснялась и боялась, что не понравится ![]() Никогда не готовила что-то надолго. Только на один раз. У нас дома тоже так. Это, кстати, вредно считается - есть вчерашнюю еду. Супы? Ну, это в России наверно борщ или суп обязательное блюдо первое на обед. У нас, может под влиянием Европы, уже супы - редкое блюдо. По сравнению с временами СССР огромное отличие. Едят разную пищу, разные блюда, очень вкусные. У многих национальные блюда на столе обязательно хотя бы раз в неделю. Кстати, национальное блюдо здесь нужно есть сразу приготовленное. Ни в коем случае нельзя оставлять даже на 2 часа. Но у нас дома редко готовится такое, потому что очень острая национальная еда. У нас дома только папа может острое есть, остальные не любят. |
||||
Independent | ||||
Мда? Жалко, однако... ещё один способ испытать что-то вроде оргазма для меня пролетает. Готовка пищи *особенно если она затягивается дольше, чем на полчаса* очень раздражает. Гораздо проще и лучше купить какой-нибудь полуфабрикат или ещё лучше - что-то быстрого приготовления. Ещё хороший способ - заказать в кафе или ресторане. Или же пойти в сам ресторан. ![]() Умею готовить простейшие блюда и этого мне достаточно. Потому что, когда готовка блюда затягивается я становлюсь слишком нервной и раздражительной. Один раз, когда у меня только что подгорел лук, я стою, матерюсь, режу по новой, глаза слезятся и тут... входит брат на кухню! ![]() Я редко так ору... чуть пальцы себе не отрубила. Сама испугалась до ужаса, как только нож почти поднесла... ужас... |
||||
Это_была_Она_ | ||||
не...готовить не люблю, не умею и не хочу.....благо, что моя половинка очень неплохо с этим справляется ![]() меня лучше использовать на подхвате - посуду помыть, картошку почистить, сыр потереть и т.п. |
||||
Кристинка-19 | ||||
А ты , Kot-Kot, случайно, не студент? ![]() |
||||
Лиськa | ||||
а я люблю готовить.... нравится мне это дело.... когда можно поколдовать, попридумывать.... и коронных блюд у меня много... но ежеденевная готовка превращается в рутину, в которую не хочется вкладывать душу.. поэтому у нас очередность: он, я, ресторан.... |
||||
Kot-Kot | ||||
Незнаю, Если тока студент заочник факультета "жизнь"... ![]() |
||||
Kot-Kot | ||||
2 Liopa И вапще, к чему ты ето ? |
||||
Holodokru | ||||
Я не совсем дама , верней совсем не дама , но готовить умею и люблю ![]() Любимые блюда ( собственно для себя ) : Кортошечка по- марсельски , Окорочок нашпигованый салом,чесноком и пряностями запеченный в духовке , Жаркое с грибами в горшочках Заливное (язык , хорошая рыбка , мясо - без разницы ) с хреном и лимоном И все в таком духе ![]() |
||||
Monella | ||||
Готовлю, конечно, куда б я делась...Самый приятный комплимент услышала от восточного мужчины - "ты готовишь как моя мама" ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
всегда готовлю на один-два дня......что бы свежее было. о сейчас наступил такой момент, что не хочется готовить...вообще ничего делать для него не хочется... | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Иногда бывает такое вдохновение, что хочется приготовить что-то новое, необычное, эксклюзивное. А иногда, такая лень накатыват, что не хочется даже яичницу готовить. Но вообще я очень люблю готовить ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Люблю...не люблю - не важно. Надо ![]() Готовлю каждый день и не по одному разу. Но я заметила одну интересную деталь. Если у меня есть настроение и желание, то одно и то же блюдо...получается гораздо вкуснее. |
||||
Chek | ||||
Люблю готовить, после секса и вождения автомобиля третье из удовольствий. Считаю, что мужчины большие выдумщики у плиты чем женщины. У меня есть хороший знакомый во Владивостоке, когда мы встречаемся, то устраиваем баттл на кухне, его меню рыбное, моё мясное. Главное позвать побольше друзей потому, что получается не менее семи-восьми блюд. Женщины на мой взгляд готовят пищу как необходимость, а мужчины в удовольствие. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Да, на два, иногда на три. Перестала, когда выбросила полкастрюли соуса из курицы и больше половины миски холодца. Муж не осилил. С тех пор все. В выходные готовила - накормила мужа с другом. В понедельник готовила. Муж с сестрой слупили. Вчера - нет. Сестра сидела на моей еде, муж ужинал с партнерами. Сегодня буду готовить. |
||||
ankhen | ||||
Рыжуля, хочу холодца...ты это....мне присылай, если что )))) | ||||
Реланиум | ||||
Суп варю на всю неделю, иногда второе на несколько дней. Но у ас обязанности распределены, так что меня это не утомляет.. вот салатик могу забубенить на один вечер.. Так что особенно не арьтесь. Блинчики у меня по выходным!! и пирожки тоже... :-Р Вот такой я.. хозяйственный... |
||||
Renata | ||||
Люблю готовить ![]() ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
На счет одного дня Все что я готовлю больше двух не продержалось ......... кому интересно могу пару простых , но улетных рецептиков дать |
||||
Kot-Kot | ||||
А я прихажу с работы, а дома жена, уже все пригатовила... И суп и горячее и салатик..... Мне если иногда что то и перепадает сделать, то тока в том случае если я встану раньше нее и то по выходным, но это практически невозможно... люблю я поспать однако... Последний раз когда что либо готовил, это блины на масленницу... |
||||
Sandriya | ||||
Конечно же, готовить нужно каждый день, чтобы еда всегда была вкусная, свежая и полезная. Но на выходных, обычно, я готовлю что-нибудь особенное для своего мужчины или пеку ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ну вот, вчера опять не готовила. Муж поужинал пивом ![]() Люди, хелп ![]() ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Чем ХЭЛП ? ![]() Если пивом - у меня приятель работает топ - манагером в " Венские пивоваренные Компании" ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Хоть чем-нибудь ![]() ![]() |