Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 601

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 602
Архив женского форума, Приготовление, Приготовление пищи, QUOTE (Рыжая-бесстыжая @ 14.04.2005 - время: 13:42) Хоть чем-нибудь Приходите есть, что ли... Пива поЕ
Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Приготовление

Текстовая версия форума: Архив женского форума



Полная версия топика:
Приготовление -> Архив женского форума


Страницы: 1[2]34


Нравится ли вам или нет ?

Всего голосов: 0


Holodokru
QUOTE (Рыжая-бесстыжая @ 14.04.2005 - время: 13:42)
Хоть чем-нибудь devil_2.gif Приходите есть, что ли... eat.gif

drinks_cheers.gif Пива поЕСТЬ ? drinks_cheers.gif
Steshs
Нравится и очень ...но-когда не каждый день,а в охотку...как хорошо,что есть всякие там пакетики...а вот иногда как накатит-я вам и грузинскую и русскую и мексиканскую и япоскую зафигачу)))
Кобра
QUOTE (Nifertity @ 13.04.2005 - время: 00:09)
Супы? Ну, это в России наверно борщ или суп обязательное блюдо первое на обед. У нас, может под влиянием Европы, уже супы - редкое блюдо. По сравнению с временами СССР огромное отличие.
.

Может быть и Кишенев ближе к Европе, чем Швейцария ( прилетела во вторник), Испания ( начало января этого года), Германия ( середина января по первые числа февраля этого года), но там супы подают на обед-ужин... В обязательном порядке. В том виде, который в России называется суп-пюре... eat.gif
Причем это в тех гостиницах, в тех ресторанах, где русских, скажем так, практически не бывает.. Я не встречала... ninja.gif
Знаешь, объехала практически всю Европу, не была в Лихтенштейне, Швеции, Норвегии и Дании... Так кушают супчики.., кушают... А вот в Молдавии не была.. Есть грех...
Рецепт знаменитого зуппен-томатен я писала.. Напишу еще раз.. Но уже в газету..Ох, вкууууусно, должна признаться..
Holodokru
QUOTE (Кобра @ 14.04.2005 - время: 14:57)
QUOTE (Nifertity @ 13.04.2005 - время: 00:09)
Супы? Ну, это в России наверно борщ или суп обязательное блюдо первое на обед. У нас, может под влиянием Европы, уже супы - редкое блюдо. По сравнению с временами СССР огромное отличие.
.

Может быть и Кишенев ближе к Европе, чем Швейцария ( прилетела во вторник), Испания ( начало января этого года), Германия ( середина января по первые числа февраля этого года), но там супы подают на обед-ужин... В обязательном порядке. В том виде, который в России называется суп-пюре... eat.gif
Причем это в тех гостиницах, в тех ресторанах, где русских, скажем так, практически не бывает.. Я не встречала... ninja.gif
Знаешь, объехала практически всю Европу, не была в Лихтенштейне, Швеции, Норвегии и Дании... Так кушают супчики.., кушают... А вот в Молдавии не была.. Есть грех...
Рецепт знаменитого зуппен-томатен я писала.. Напишу еще раз.. Но уже в газету..Ох, вкууууусно, должна признаться..

По поводу знаменитого зуппен-томатен
Поехал к приятельнице (Русская за голландца )на свадьбу под Амстердам
Гостей назвали сотен пять . Пол дня лютеранскую мессу слушали - ни хрена не понял , потом : Пожалте отобедать - ну думаю оторвусь - хрен !
Айне знаменитого зуппен-томатен + булочку с молоком на рыло и Ауф гешлёссен - дословно Ходи голодный
Не на тех напали ( мы ведь Русские... bleh.gif )
Узким кругом достали из чемоданов что бог послал , а бог хорошую водовку , икорку , бекончик .......... drinks_cheers.gif
Прошу прощение за НЕТЕМНОСТЬ - накатило.....................
Кобра
Извини за poster_offtopic.gif

В конце мая, битте, на обед.... На зуппен-томатен, свинную коленку, штрудель......
О! Помнишь поговорку : " Кому- поп, кому- попадья" ?
Так добавлю - а кому свинная коленка !
О!!!!!!


Йех !!!! Через недельку буду всякие паштетики употреблять.. :licklips
Wave
Готовлю редко, но метко. Всем кто пробовал, даже простое что готовлю… очень нравилось. Папа говорит, что у меня талант и нужно только раскрывать его. А я вот ленюсь частенько. 2.gif

Но вообще это дело очень люблю, главное до кухни дойти и притормозить, тогда *оно*(дело) пойдет.. wink.gif А вот печь булочки и пирожки не умею и не люблю их.

Когда готовлю, получаю большое удовольствие. 2.gif Конечно, когда не успеваю или что-то горит, психую немного. Но когда, не торопясь, с душой, то только успокаивает. И считаю, что самое простое блюдо можно сделать шедевром, если готовить с душой. licklips.gif

Так в жизни выходило, что всегда готовила *с душой*. angel_hypocrite.gif Сама не понимаю, либо иначе не умею, либо когда начинаю готовить, *душа приходит*? Короче, или готовлю *с душой* или вообще не готовлю! cray.gif
Impossible princess
Пока не много умею, но учусь потихоньку.
Зато мой парень обалденно готовит! Невероятно вкусный вегетарианский плов, например, рис у него всегда чудесно рассыпчатый получается, ничего не пригорает... bleh.gif
Как у него только так получается? angel_hypocrite.gif
Кристинка-19
Кот-кот, про студента спросила, потому, что они очень часто голодные!
Люблю готовить в выходные дни. А в будние- как положено, не хочешь- а надо! После работы, расслабон ловишь, у компа, бывает, бегаешь от компа-до плиты, ну, ничего, уже научилась! Ничего не пригарает! bleh.gif
А вообще обажаю готовить то, что любим - голубцы, печеную рыбу в духовке вместе с картошкой, также печеную курицу вместе с картошкой, фаршированный перец, жаркое в горшочках, из первых блюд- свекольник наваристый очень любим, свекольник, рассольник, щи из кислой капусты. Два дня назад готовила щи с щавлем, сейчас травуха-зеленуха по весне будет, щи с крапивой молодой очень полезны.
biggrin.gif
Stella di mare
QUOTE (Kot-Kot @ 12.04.2005 - время: 19:49)
Считаете ли Вы, что нужно готовить На один день ?
Чтоб было разнообразие.
Чтоб приходя домой молодой человек (муж) каждый раз был удивлен и
был в восторге от того что и как вы приготовили.
Не тяготит ли вас готовка ?
Любите ли вы готовить, готовить разнообразно?
Если готовит ваша половина, в радость ли вам это ?

Смотря какое блюдо. Например щи или борщ, готовят на 2-3 дня, да и вкуснее суп на второй день. Гарнир всегда готовлю свежий.
Мой МЧ готовит прекрасно, но свою национальную кухню, где я не все перевариваю. Мы готовим по-очереди.
Kot-Kot
2 Liopa
Я так правда и не понял, ая что, выгляжу очень голодным или веду ся так ?
Да, я не спорю я люблю вкусно пакушать, до состояния "бегемотик", но это не значит что я вечно голодный студент.
(ненавижу щи с крапивой и вапще вегетарианскую пищу, как бы вкусна она не была) Мяса мне, мяса....

2 Stella di mare *но свою национальную кухню, где я не все перевариваю. Мы готовим по-очереди. *

Можна полюбопытствовать какую такую национальную кухню ?

Holodokru
QUOTE (Stella di mare @ 15.04.2005 - время: 01:07)
Например щи или борщ, готовят на 2-3 дня, да и вкуснее суп на второй день]

Вчерашние ЩИ будете........???????
Приходите Завтра !!! bleh.gif
Wave
Когда мужчина умеет готовить - это супер. У меня в семье всё мужчины готовят-пальчики оближешь. Но больше всего мне нравятся блюда папы и старшего брата. licklips.gif
QUOTE (Holodokru @ 15.04.2005 - время: 10:09)
Вчерашние ЩИ будете........???????
Приходите Завтра !!! 

А где можно увидеть твои рецепты? rolleyes.gif

P.S.-И наверно стыдно не знать, что за блюдо зуппен-томатен. ohmy.gif Просветите, пожалуйста.
Кобра
QUOTE (Wave @ 15.04.2005 - время: 11:26)

P.S.-И наверно стыдно не знать, что за блюдо зуппен-томатен. ohmy.gif Просветите, пожалуйста.

Не стыдно... wink.gif
На шесть порций для не слишком голодных мужчин.
Берешь пару 500 г банок очищенных томатов. Блендером взбиваешь секунд 5 до состояния кащицы. Можно натереть на терке, протереть сквозь сито.. Кольцами режу много репчатого лука. Или лука-порея , целую штуку..
До мягкости обжариваю на сковородке.. Ну, не обжариваю, а так, чтобы был "сопливым", без золота.. Усё в нежирный бульон.. Можно и из овощного кубика.. По консистенции должно напоминать сметану по 1 руб. 50 коп... Выдавить зубчик чеснока... Посыпать травками, так называемой средиземноморской смесью.. Надо, чтобы входила орегона.. Можно и свежей.. Она придает пикантный вкус.. Можно туда же нарезать чесночной колбаски.. ( какой же немец без колбасы ?)... Можно подсушить сухарики из белого хлеба ( кубиками) и - в тарелку.. Можно со сметаной..
Для особых гурманов : столовую ложку сухого белого вина подержать над газом, чтобы выпарился спирт и осталось пряность вина. И все - в суп.. Я обхожусь без вина, так как мы не пьем и спиртного у нас в доме просто нет...
Верьте мне люди - это вкусно !!!!
Если готов бульон, то приготовление занимает минут 15...
Kot-Kot
2 Кобра
Вкусно наверна.....
Хм, если темка еще не успеет умереть (в архив) то скапирую се рецептик....
Заценим.....
Супп-Томатный
CLIPSA
Очень люблю готовить licklips.gif ....Как-то спорятся все блюда у меня в руках, в течение часа, мож чуть больше могу приготовить до 5-ти блюд bleh.gif

Наверное должна быть техника приготовления выработана, чтобы кулинарное волшебство не превращалось в отягощающую рутину!! beach.gif
Кобра
QUOTE (Kot-Kot @ 16.04.2005 - время: 11:33)
2 Кобра
Вкусно наверна.....
Хм, если темка еще не успеет умереть (в архив) то скапирую се рецептик....
Заценим.....
Супп-Томатный

Делаем проще.
Вы приезжаете.
Я при вас готовлю.
Такое - не забывается..
Спроси у Тамарис, она ела..
eat.gif
Blackmore Night
Я вот раньше готовить не любила.
Но как-то в интернете нашла один сайт по готовке (с фотографиями) и тут меня пробило. Причем мне нравится готовить то, что я раньше не ела. А вообще готовить люблю и очень люблю, когда мой молодой человек не верит, что это приготовила я.... ( вот так вот...)
Lipisina
Я живу с двумя приятелями, оба мужики, готовить меня не напрягает, а вот стирать...............увольте....... russian_roulette.gif
Kot-Kot
QUOTE (Lipisina @ 17.04.2005 - время: 00:54)
Я живу с двумя приятелями, оба мужики, готовить меня не напрягает, а вот стирать...............увольте....... russian_roulette.gif

ну вот как раз готовка тя и должна тяготить, а стирать должна машина...
Кристинка-19
QUOTE
ненавижу щи с крапивой и вапще вегетарианскую пищу, как бы вкусна она не была) Мяса мне, мяса....

Отвечу, как в рекламе:"Ты просто не умеешь их готовить". А они с мясом и яйцами куриными bleh.gif .
Кобра
ЗАБЫЛА !!!!
Надо супчик еще посыпать в тарелке тертым сыром. Лучше пармезаном.
Holodokru
QUOTE (Wave @ 15.04.2005 - время: 11:26)
Приходите Завтра !!!  [/QUOTE]
А где можно увидеть твои рецепты? rolleyes.gif
P.S.-.

На раз........... bleh.gif
МАКАРОНЫ с тушенкой
Пять очищеных томатов , 100 мл оливкого масла и пассировать до получения однородной массы . 4-5 головок лука нарезать полукольцами , уксус ( не жалеть ), соль , приправы ( хмели-сунели или др. на вкус )ч. перец по вкусу и обжаривать в томате до появления золотистого цвета . По готовности выложить туда банку 350 г. говяж . тушенки ( не дешевле 35 р ) и тушить до распада мяса на волокна - помешивая
Отварить пакет макарон Крупных - я использую МАКФАНЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ ( чуть с сырцой ) и по готовности все смешать. Накрыть крышкой 15 мин и готово. Подавать БЕЗ КЕТЧУПА можно с соленостями и мариновостями(кетчуп применяется с теми блюдами , которые без него в рот не вломишь )
Последний такой замес - трое друзей сожрали 5 литровый казан
AHTUNG !!!
Да совсем забыл - фигуре шандец сразу
Если понравится следующий рецепт через неделю - уезжаю на неделю в командировку в АНТАЛИЮ , в Кемер на теплое море ........ bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Тамарис
А я готовлю каждый день... cray.gif

Боже мой, как мне это надоело... cray.gif

Жду отпуск как Ману небесную.... angel_hypocrite.gif

Хоть готовить, там не придется... devil_2.gif
Kot-Kot
2 Тамарис
О, да вы оказываеца ленивица....
Нет чтоб с душой подойти к этому....
А она в отпуск, "маны там с небес"...
Тамарис
То Kot-Kot...

Когда Вы будете готовить ежедневно, тогда и посмотрим каким ленивцем будете Вы... devil_2.gif

Да, забыла сказать, что я помимо того, что готовлю, еще убираюсь, вожусь с ребенком, РАБОТАЮ и еще тут приходиться отчитываться... devil_2.gif
Этнический Джаззз
Обжарить разрубленную на кусочки курочку ,посыпанную специями.
Залить пол стакана красного вина в казан,заложить туда кусочки курочки и (кто любит)чеснока можно чернослива .Тушить минут 20 с закрытой крышкой.По мере пропитывания в вине становится вкуснее и вкуснее.А подавать горячим или холодным...это на вкус и цвет все фломастеры разные,но мужское население планеты предпочитают традиционно,т.е. в горячем ракурсе wink.gif
Этнический Джаззз
Не в праве ,не лукавя,сказать :"Да!я ЛЮБЛЮ готовить!"
Я получаю от этого кайф...Когда есть благодарный и ценящий рот...Сам процесс созидания-это что-то с чем-то.Но сиё не означает, что это любимое занятие и что люблю готовить для всех и можно разбудить ночью со словами:"Милая,своргань мне что-нибудь,ато я не засну!"Наслаждение бывает 1-от процесса творения чего-то неповторимого,того что только ты так можешь.2-от возможности феерично и трогательно накормить. 0080.gif
Holodokru
QUOTE (Тамарис @ 18.04.2005 - время: 11:18)
А я готовлю каждый день... cray.gif
Боже мой, как мне это надоело... cray.gif
Жду отпуск как Ману небесную.... angel_hypocrite.gif
Хоть готовить, там не придется... devil_2.gif

bleh.gif ...Если хочешь поготовить
Ляг поспи и всё пройдет... bleh.gif
Kot-Kot
2 Тамарис,
Извините, но, не вам одной в этом мире угатована точно такая же участь.
И я думаю нужно стараться из всего получать удовольствие.
Все мы устаем...
Черепаха Тротилла
Очень люблю готовить. Только под хорошее настроение. С плохим лучше не начинать - даже сосиски вареные подгорят. По праздникам люблю сациви делать. Армянское которое, без костей. С костями не люблю. Мясо тушить с овощами в горшочке. Салаты разные придумывать. Семужку запекать. В общем многое люблю и умею готовить licklips.gif
Ледяной ангел
Готовить не шибко люблю, но вроде вкусно получается. Особенно курочку запечь, с сыром, картошкой.
Но - ЛЕНЬ. Великая вещь.
Часто муж готовит.
Kot-Kot
QUOTE (Стюардесса @ 20.04.2005 - время: 14:04)
Готовить не шибко люблю, но вроде вкусно получается. Особенно курочку запечь, с сыром, картошкой.
Но - ЛЕНЬ. Великая вещь.

ТОчно, намазала, запихала, подождала и вроде все и гатово, само сабой.
Зачем изголяться и что лио делать, когда само саьой все приготовляется....
mara
Не люблю я готовить unsure.gif вернее надоело уже мне все ето.Учеба,работа,готовка.И так постоянно! Редко когда у меня возникает желание, чтоб что-то прям такое сготовить. Уже особо не извращаюсь! biggrin.gif Всегда получается,чтоб побыстрее....типа пельмешком налепила,дорогая!? unsure.gif biggrin.gif
Kot-Kot
QUOTE (mara @ 21.04.2005 - время: 00:34)
Не люблю я готовить unsure.gif вернее надоело уже мне все ето.Учеба,работа,готовка.И так постоянно! Редко когда у меня возникает желание, чтоб что-то прям такое сготовить. Уже особо не извращаюсь! biggrin.gif Всегда получается,чтоб побыстрее....типа пельмешком налепила,дорогая!? unsure.gif biggrin.gif

Но разве ето вот так вот тяжело ?
Работать тоже тяжело, учиться тоже.
Но ведь готовишь не только для своей половинки, но и для себя.
Или ты что, святым духом сыта ? Или одни йогуртеры ?

Ведь если мы вот так вот от всего устаем, то зачем етим вообще заниматься ?

Ты знаешь, мне будет очень неприятно если я приходя домой, получу на ужин некоторое количество пельменей, а на завтрак банальную яичницу...
Типа комплексный обед.
А еще , если на дверце холодильника будет висеть расписание что, когда и в каком количестве, то будет вапще суппер... devil_2.gif
Лысенькая
Готовить, в общем-то, не люблю, но куда же от этого денешься.... Если готовлю, то с расчетом на 2-3 дня, чтобы реже этим заниматься.

Страницы: 1[2]34

Архив женского форума -> Приготовление





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва