Лурия | ||||
Вот у меня была такая ситуация, мне 17 лет, я познакомилась с 33 летним мужчиной, он мне предложил быть его любовницей т.к. у меня парень есть, как он сказал будет заботиться. обеспечивать и т.д., я отказалась. А какбы вы поступили. Мужчина со связями и с большими деньгами ![]() Мне кажется , если даже бы у меня не было парня, я бы наверное не согласилась, если бы я была с ним, то это бы напоминало шлюху, вы бы так про эту девушку думали |
||||
Келли | ||||
Я бы не согласилась, если мне нужны деньги, то я лучше устроюсь на работу и заработаю их. А жить с человеком только из-за денег, не испытывая к нему никаких чувств я бы не смогла. ![]() |
||||
M-S | ||||
Не уверен, что смог бы, но попробовал бы - это факт. А вообще, если честно - жаль, что любовь не продается. Я бы каждый месяц покупал понемногу. |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а вот я!!!!!!Если бы была одна и мне жутко нравился этот кошелек.....то с удовольствием.... А если бы был люпимый!...НИЗАФТО... вот так ![]() Тут все на симпатиях,а связи и деньги...нууу.....если еще и со всеми этими делами....то.....то.....то вообще замечательно,то симпатия не отягащается бытом ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Да нет, ты была бы не шлюхой, а содержанкой. Это две большие разницы. Многим женщинам приходится жить в этой роли. Живи так, чтобы тебе было комфортно, не ищи оценки своих поступков у окружающих. |
||||
PINGVIN_a | ||||
Когда есть любимый,то никого другого не надо.Ну а если бы была одинока и этот мужчина был бы приятен мне ,то может быть согласилась бы.Его деньги и связи можно направить на благоустройство своей жизни | ||||
лисичка-сестричка | ||||
Это называется быть содержанкой, не факт что это легко, потому как если появится любимый, от этого кошелька сложно будет уйти, он просто не отпустит! Пакостей наделает тебе и твоему возлюбленному! Так что все легко и непринужденно это только с виду! | ||||
Къяра | ||||
Я одно время была любовницей, сама того не зная. Противно. А зависеть от кого-то... Не хочу. Во-первых сексом могу заниматься только по любви, во- вторых предпочитаю зависеть от своих возможностей и финансов. А так, надоешь своему покровителю и он тебя выбросит, а ты, привыкшая уже к определенному образу жизни... в общем, понятно. | ||||
shurum-burum | ||||
Все зависит от того, чего ты хочешь в этой жизни добиться. Если человек порядочный и поможет тебе чего-то добиться, соглашайся. Если у тебя есть и связи и деньги- тогда зачем это тебе. | ||||
Retvizan | ||||
Какие тут все девушки приличные. В жизни, почему то, все наоборот. Вопрос цены. | ||||
Злючка | ||||
Нет, это вакансия скорей для девушек(женщин), которые никогда не зарабатывали деньги умом, а только раздвиганием ног. А если бы мне нужны были деньги, я бы устроилась на работу. Ретвизан, а ты не прав! |
||||
Лурия | ||||
Ну работать, я никак не могу. Он не предлогал жить с ним, просто как любовник, так встречаться, ходить в рестараны и конечно полюбому постель. И он там будет например говорить хочешь новый мобильник, сапожки и т.д. |
||||
Лурия | ||||
Всё таки ещё остались приличные ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Я раньше тоже так думала. На самом деле в современном мире, да думаю и раньше было так, даже с УМОМ очень трудно пробиться. Поэтому если нет любимого человека, то вполне можно стать любовницей "кошельку с ушами". Если откладывать себе деньги, не растрачивать по сторонам, то даже если бросит, будут какие-то накопления. И если этот мужчина не посожет раскрутиться, самой станет проще, имея деньги. Мать моей старой знакомой уехала в Италию, стала содержанкой у одного министра. Зато теперь ей дочь учится. И живут обеспеченно. Всё равно он со своей женой не живёт. А у дочки теперь хорошее будущее, тем более она очень талантлива, ей это нужно. Честное слово, если бы мне предложили за постель хорошо продвинуться, я бы не отказалась. Спасибо, я уже своими силами напробовалась. Это очень и очень тяжело. И вот когда устанешь от этого всего, тогда действительно уже сама подумаешь: "да покажите мне того мужчика, под которого нужно лечь". Это обычным женщинам с обычными потребностями легко своими руками и умом вставать на ноги. А талантливым очень сложно. Не судите, да несудимы будете... |
||||
natyl4ik | ||||
заботиться о любовнице..это временное обещание. ты будешь для него игрушкой, с которой он поиграется и заменит на новою, а ты привыкнешь к нему... так что правильно сделала, что отказалась! ![]() |
||||
Nifertity | ||||
просто не нужно привыкать. Очень долго я витала в облаках и думала как всё бело-пушисто, мягко-гладко у людей бывает. И год назад я познакомилась с довольно знаменитым деятелем искусства нашей страные (не Россия), который разболтался хорошо как обстоят дела, поназывал по фамилиям, среди которых были люди, которые со мной учились, которых я знала... Я была в шоке и долго не могла свыкнуться с мыслью, что эти люди занимались тем, что он рассказывал. Потом, конечно я узнала, что это так и есть. Так вот "пастбище" деятелей искусства оказалось ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПОСТЕЛЬЮ. Поэтому я теперь со смехом воспринимаю фразы типа "такая воспитанная, закончила консерваторию, художественный, театральный"... м-да... Не верьте этим историям успешных людей, где они говорят: "Да я всё сам!"... Ни фига. Сами - это единицы... |
||||
Лурия | ||||
Вот этот мужчина, мне рассказывал про девушек, что в основном они всего добиваются через постель. Например захочешь открыть своё дело он тебе поможет, ты будешь вертеться в высшем обществе, а если он тебя кинет, то у тебя уже будут деньги и связи! На счёт тго , что привыкнешь, так ты можешь с кем угодно встречаться и привыкать, так что это непричём |
||||
Mermaid | ||||
Во-первых, невозможно добиться всего САМОЙ. Всё таки мы живем в обществе, и всё равно используем связи, знакомства, деньги и проч. Для кого-то подобный мужчина может действительно стать хорошим "трамплином" в карьере. Во-вторых, получается, если любишь бедного - то это честно, а если обеспеченного - то это как-то не красиво. В конце концов, наверное там к кошельку и ум прилагается, раз уж он сумел всё это заработать. В-третьих, любовь приходит и уходит, а кушать хочеться... Но, честно говоря, всё это так, теория. В жизни я не пробовала жить за счет мужчины. Наоборот, даже одно время содержала. |
||||
Nifertity | ||||
А разве ты можешь быть уверенной, что тебя не бросит твой любимый человек? Но тогда ты останешься совсем ни с чем. А поскольку ты молода, наверно и любимый молодой. И маловероятно, что вы будете с ним долго. Так что больнее: когда любимый бросает или когда любовник? Любовник бросит - ну и фиг с ним. тут ещё вопрос вот в чём: какие у тебя планы на жизнь? какие цели пред тобой стоят? Если мелкие, чего легко добиться, то можно и без любовника обойтись. А если серьёзные, может даже и грандиозные, то тут можно и раздвинуть ножки. Смотри чтоб не настало время, когда скажешь: "Да покажите мне уже наконец того мужчину, под которого лечь!"... Это звучит грустно... Но что поделать? А разве раньше девушек не продавали, выдавая замуж? Тут ты хоть сама решаешь - быть с мужчиной или не быть. А там выдавали за деньги и выполняй супружеский долг. Побудь с любимым. Если бросит, ищи себе любовника. Когда судьба побьёт, мнение изменится о жизни. |
||||
Impossible princess | ||||
Только при чувствах к нему - и тогда мне наплевать было бы на его деньги... А вообще это очень интересная проблема - если девушка живет на содержании богатого мужчины, но нужна ему только для секса, он ее не любит, а любит его она, и на деньги ей плевать - отдала бы она все эти деньги за его любовь? То есть, предпочла бы она жить, ну не шалаше, но в обычных условиях с этим мужчиной, если б он ее любил? |
||||
Лурия | ||||
![]() |
||||
it's me | ||||
"А вообще мужчины не дураки, они не будут вкладывать деньги в того кого не любят" ну слово "любят" в данном случаем не подходит, по моему... немало народу выбирает себе молодых любовниц для повышения/поддержания статуса...чтобы рядом было "достойное оформление" |
||||
крыска | ||||
О-ля-ля! ![]() Любовница - такой же предмет престижа, как дорогая машина или навороченный мобильник. При чем здесь любовь? И вообще, секс и любовь не вытекают автоматически друг из друга... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Это ты в 17 с таким ужасом в голосе сказала нет. Любовница это далеко не шлюха, т.к она вполне возможно, становится самой близкой и любимой женщиной. Если он почувствует, что ты спишь с ним с отвращением и только ради денег, он и сам то не захочет таких отношений. |
||||
rafi | ||||
Я содержанка, вернее иногда "плачу" своему боссу. К душе, а тем более к чувствам "это" не имеет никакого отношения. Взамен я имею:потрясающую и любимую(!) работу, я богата, совершенно(!) свободна, не связана ни-ка-ки-ми обязательствами, всегда имею любимую любовницу - подругу и т. д. И мне уже 26, и годы не проползли мимо, а уже 6 лет ярки и наполнены СМЫСЛОМ. Кто, подружки, бросит в меня камень за то что когда то (вовремя) я закрыла глаза и сказала:"Да..." ...не судите да не судимы будете. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Веселый! | ||||
О как получается то! Если мужик, то альфонс, если женщина, то содержанка! Ну некоторые правы были! Во многих ситуациях вопрос кол-ва предложеных денег! И не надо говорить чушь, что отношения дороже! Я не удивлюсь если автор давно нежится в постельки с крутиком! Зато до ванной идет в тапочках от гучи и это не последний плюс! | ||||
Миха | ||||
rafi, ты не права, это твой босс платит тебе, а ты с ним расплачиваешься!!! Ну а по сути... далеко не все женщины способны стать содержанкой(я не осуждаю, это сугубо личное дело каждой женщины), и слава богу... Не для всех секс это разменная монета, есть женщины которые любят и любимы! Но таких становиться все меньше и меньше... |
||||
Klu4ik | ||||
конечно, когда есть выбор - любимый или богатый дядя... то тут уже задумаешься, а когда любимого нет, то... одно время когда любимого не было, была знакома с одним дядей - как всегда - горы обещал, но я отказалась быть любовницей.. не хотела и все тут! но зато я имела удовольствие спать с ним периодически - тут было 2 плюса - хороший секс и деньги (за тот же секс), которые он мне давал на "всякие нужды"! |
||||
Лурия | ||||
Автор это типо я? ![]() |
||||
Innusja | ||||
Этот вопрос конечно очень сложный!!! ![]() Хороший секс и любовь - это две разные вещи! И от любовника до любимого очень далековато. Любовь - не обозначает хороший секс, А хороший секс не обозначает - любовь! Любовнику -нужен хороший секс; Любимому -любовь! Секс можно купить , а любовь нет! Я считаю это зависит от самой девушки и как она это воспринимает: Одни считают, что являются содержанками и зависят от своих любовников Другие, что любовники от них зависят ![]() Мужчины готовы платить за "хорошо проведенное время" Мне кажется существует стереотип местного маштаба: лучше с бедным за просто так, чем с богатым за кольцо! |
||||
хочуха | ||||
а я стала любовницей и ни о чем не жалею...меня все устраивает! | ||||
Mermaid | ||||
Да уж, ты права! ЛУрия, солнце, не слушай нас! Плюнь ты на эти деньги. Люби, наслаждайся! Никогда так голова от поцелуев не кружиться, как в 17 лет. Окунайся в романтику с головой! Эта проза жизни... Она сама придет. Не надо, не зови её раньше времени. Будь счаслива! |
||||
rafi | ||||
Опять всё перепутано..."Сапоги всмятку", как выразился ваш любимый Путин. То что от меня получает босс не идёт ни в какое сравнение с тем, что я выигрываю взамен: я ведущая топ-модель знаменитой в мире "конюшне",одно моё дефиле стоит дороже чем его авто и т.д. и т.д.(извините,что расхвасталась - рассердилась).Так кто кому платит? Кстати,поменять платящего теперь тоже уже в моих силах. Теперь о чуше последнего абзаца... Применяя слово "секс" надо, по крайней мере, знать что оно означает:определённые осмысленные "технические"манипуляции, приводящие, при умелом их применении, к гормональным "взрывам" в центрах удовольствия левого полушария.Ты, как активный участник Форума садо-мазо должна в этом понимать как никто другой. Ну и причём тут "разменная монета"??? А женщины как и раньше все любят и, как и раньше, не все любимы.Тут уж от Бога, кто и что перед ним заслужил.Вот так то,уважаемая Mermaidочка! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Нее, шлюха это совсем другое. Действительно, как уже многие здесь говорили это было бы похоже на содержанку. И мужик потративший на неё уйму денег просто так бы её не отпустил. Идеально было бы влюбиться в этого мужчину ![]() |
||||
Mermaid | ||||
Rafi Своим постом я только хотела сказать, что действительно советовать девушке 17 лет быть расчетливой - это слишком цинично. |