Клавиатурная массажистка | ||||
По рекомендации Kirsten завожу данную тему. Хотелось бы услышать мнения девушек этого форума о том, как же нужно вести себя, что нужно делать и не делать для того, чтобы Ваш муж никогда не захотел уйти от Вас. Просто ли уйти. Или уйти к другой. Не важно. Спасибо Всем, кто отпишется в темке и поделится своими соображениями ![]() P.S.: чтобы сразу же исключить возможности язвительных замечаний насчет приковать наручниками к батарее, запереть дома на ключ и прочее. Девушки, блистать подобным остроумием, похвально, но здесь не приветствуется, ага? Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 09-01-2009 - 20:23 |
||||
Aquitania | ||||
Нужно меньше об этом думать . А главное - это не давать мужу понять , что тебя это беспокоит и ты пытаешься как-то его удерживать . А то решит , что он незнамо какая ценность , зазнается и захочет себе кого получше присмотреть . | ||||
~Не Святая~ | ||||
Наверное универсальных советов нет,но для себя я решила так,чем длиннее поводок,тем меньше вероятность,что он от тебя уйдет.Но тоже не панацея,а вообще надо ценить каждый миг проведенный вместе,больше понимания и взаимоуважения. | ||||
Так))) Первые пункты уже получились, так и запишем: 1. Не думать о том, чего делать, чтобы муж не ушел. ![]() 2. Не давать ему понять, что жену беспокоит то, что он может слинять ![]() 3. Купить ему длинный поводок ![]() Ну а теперь серьезно. Спасибо девушки за ответы. Aquitania, я не уверена, что о таком вопросе можно не задумываться. Пускать отношения на самотек не лучшее решение. От того, что мы не будем об этом задумываться, мы можем пропустить что-то главное ![]() ![]() ~Не Святая~ , спасибо за ответ. А что значит ценить каждый миг? и как это будет сказываться на муже? Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 09-01-2009 - 20:40 |
||||
~Не Святая~ | ||||
просто для себя,в дуще. Это будет сказываться на вашем эмоциональном состоянии,вы будете лучше,добрее. Я сама этого никогда не понимала,пока не потеряла из-за своей же глупости,привязывала возле себя,никуда не пускала.говорила еще раз узнаю-все конец,уходи и не приходи и вот однажды он ушел...и потом я все поняла.посмотрела на себя со стороны и поняла,что посадила в клетку и себя и его... Слава Богу,он вернулся)))))) |
||||
Дионео | ||||
Следовтельно, бесконечно длинный поводок даёт 100% гарантию? Класс!!! Извините,Клавиатурная массажистка, не удержался! ![]() |
||||
~Не Святая~ | ||||
Дионео,по моему я ясно и понятно написала "тем меньше вероятность,что он от тебя уйдет.Но тоже не панацея,а вообще надо ценить каждый миг проведенный вместе,больше понимания и взаимоуважения. " Где там слова про сто процентную гарантию,а???????? |
||||
С Вашего позволения, я постараюсь систематизировать то, что Вы сказали. Если я что-то не так поняла, Вы меня поправьте ![]() Т.е. сейчас, для того, чтобы вернувшийся к Вам любимый не ушел снова, Вы стараетесь не ограничивать его свободу передвижения и не контролируете, где, с кем, когда и зачем он бывает, когда Вас нет рядом с ним. |
||||
Aquitania | ||||
Отношения или есть , или нет . Конкретно я ничего делать не собираюсь . Захочет свалить - скатертью дорога . А ежели хочет со мной жить , пусть живёт , я рада . Если это мой мужчина , значит он меня любит такой какая я есть , со всеми моими недостатками , а может даже и за них то же . А я его люблю точно так же . Если мой , то никуда не денется , а я от него . А чужого держать вообще незачем . "Свои все дома сидят , только чужие шляются " ИМХО |
||||
Тут, скорее игра слов от обратного: "чем короче поводок, тем быстрее он рвется" ![]() Да и про 100% гарантию ~Не Святая~ не говорила, она говорила всего лишь о вероятности ![]() |
||||
Ваша позиция мне понятна)) пасиба)) Не делать ничего ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 09-01-2009 - 20:57 |
||||
Vadim2268 | ||||
Да меньше ныть, что то не так, да се не то... И давать, побольше и повсякому давать, а то когда начинаются эти приколы, - голова болит, плохо чувствую, срачка... это первый шаг к измене с другой или бутылкой... | ||||
Ну то, что здесь спрашивалось мнение девушек, это сущие пустяки)) не переживайте...)) спасибо, что заглянули ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
Думаю, мне как мужчине лучше знать, что выделаете, и что не делаете, для того что бы я не ушел. ИМХО. |
||||
Вы можете думать, что угодно. Это Ваше право. |
||||
Kirsten | ||||
А кормить его? ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Я никогда никого не держу. То, что мой любимый сейчас со мной - это результат наших совместных желаний. Если кому-то из нас расхочется пребывать в обществе друг друга, то "насильно мил не будешь" как говорится. Зачем что-то вымудряться делать, чтобы кто-то от кого-то не ушёл? Не проще ли быть такими, какими вас полюбили? |
||||
Сам не покормится? ![]() ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
Но возможен вариант, когда мужчина Вас любит, хочет с Вами быть, но в сексе не получает того что ему хочеться... Что ему тогда делать???
я это не думаю, я говорю реальные вещи. |
||||
Спасибо, Ваше мнение солидарно с мнением Aquitania ![]() т.е. уже 2 голоса за то, что делать ничего не нужно. |
||||
Kirsten | ||||
Возможно последнее... ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Сказать мне наконец, чего ему такого хочется. Зачем усложнять себе молчанием жизнь? В нашем сексе такого не случается - мы получаем друг от друга всё, что приходит в голову |
||||
Уходить ![]()
- Ваше мнение услышано. |
||||
Принято)) В совокупности с вариантом про длинный поводок и обязательное кормление забавный вывод напрашивается ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 09-01-2009 - 21:44 |
||||
Vadim2268 | ||||
А сказать не всегда язык поворачивается... ты видишь, что если скажешь то это может повлечь сору, и для того что бы избежать ее просто не говоришь.
В вашем суфлерстве смысла не вижу. (с) |
||||
Angelofdown | ||||
Блин, хоть убей не пойму, как (даже самое безумное!!!) сексуальное желание может повлечь ссору? Я рассуждаю лично про наши отношения - а у нас в сексе запретных тем нет, тем более тем, из-за которых мы могли бы поссориться. Я думаю, что прежде чем создавать пару, надо хоть немного узнать о сексуальных желаниях партнёра, чтобы потом не было на этой почве ссор и не было вопросов "Что сделать, чтобы он не ушёл" ![]() |
||||
Я не вижу смысла в Вашем присутствии на этой теме. Намек Вы мой либо не поняли, либо проигнорировали. Как автор темы, я вынуждена выразиться точнее. Меня интересует мнение девушек о поднятом мной вопросе. И меньше всего мне интересно, чтобы Вы устраивали здесь флуд и уводили тему в сторону. Чем Вы занялись прямо сейчас. Ваши проблемы "не давания женой" или "не могу сказать ей, что мне секса мало" обсуждаются в других ветках. Вам там будут рады. На этом всё. Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 09-01-2009 - 21:41 |
||||
Vadim2268 | ||||
Да элементарно, есть желание, ты его рассказываешь девушке, а она его не может воплотить в жизнь (ну к примеру, поза не удобная, или не все женщины занимаются анальным сексом... и т.д.) и она понимая что не может угодить желанию расстраивается... ну и пошло поехало, ну вы дальше знаете как у вас бывает. |
||||
Vadim2268 | ||||
Уважаемая, почитайте ка правила, что именно трактуется флудом. Я в своих постах обсуждаю предмет темы, а не левый вопросы. 1.Флуд идет только для ответа на ваши бессмысленные посты. 2.Матриархат на форуме не вводился. 3.отсюда вывод - а не шли бы вы на кухню, ужин готовить... |
||||
Уважаемый, Вы уже обсудили вопрос темы, в котором четко прописано, что вопрос к девушкам. А в описании "Советы замужних дам замужним дамам". Если Вы себя относите к этой категории. Ради бога. А на кухню Вы будете посылать свою даму. Ту самую, которая Вам не дает. |
||||
Vadim2268 | ||||
Прошу заметить, автор темы не я! ![]() ![]() |
||||
Очень содержательно. Попрошу все-таки прочитать название темы и начальный пост. Это мой последний ответ Вам. ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Наверное, нужно чтобы он ревновал и бегал за тобой. | ||||
А если сердечко шалит? и ему всяческие физ.нагрузки запрещены?)) навроде пробежек ![]() |
||||
Lena * | ||||
Да ничего особенного не делать..."насильно мил не будешь" и никогда не угодишь...будешь любимой - будет с тобой...разлюбит? а зачем мне тот кто меня не любит? Мужчин чтоль мало на земле? |