(ОНА) |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 14:12)А говорите что не хотите отношений. Серьезных. В данный момент не хочу, но не исключаю их в будущем. Разницу чувствуете?) |
Hasturan |
((OHA) @ 23.11.2016 - время: 15:14)**если мужик влюбится в бабу, то он с ней будет, хоть с тремя детьми, а если ему на нее плевать, то будет фиолетово и на собственного ребенка. Нет... Никогда такого не будет. А если будет, то ему можно посочувствовать, учать его весьма печальна... Мужчина запрограммирован видеть в своих детях продолжение себя, а не непонятно кого от неудачника, который там не смог чего-то... |
Kroha |
((OHA) @ 23.11.2016 - время: 15:14)Мужчины даже не любят упомянать, что они женаты)) имелось в виду, что они и не любят упоминать ,что БЫЛИ женаты и оставили жену с ребёнком))) **я не стала бы рассказывать каждому встречному о ребёнке.. |
Hasturan |
((OHA) @ 23.11.2016 - время: 15:16) (Hasturan @ 23.11.2016 - время: 14:12) А говорите что не хотите отношений. Серьезных. В данный момент не хочу, но не исключаю их в будущем. Разницу чувствуете?) Сегодня вы не хотите, а завтра... Это уже будущее))) На самом деле вы в постоянном поиске. Вчера были, сегодня есть, завтра будете... |
(ОНА) |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 14:19)Нет... Никогда такого не будет. Вы так явно выливаете свою обиду, думая, что кругом одни неудачники...хотя дело непосредственно в вас. Из-за таких как вы и сложился стереотип о разведенках с детьми... *который раз убеждаюсь, что вам лишь бы поспорить. А....ну еще член свой показать по возможности)) |
Kroha |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 15:12) Кроха, лик Нормы Джин Бейкер с вашей авы красноречиво смотрит и как бы говорит о том, что конструктивный диалог с вами невозможен а вы не говорите с авами,говорите с людьми....)) и будет вам счастье)))) |
(ОНА) |
(Kroha @ 23.11.2016 - время: 14:20)имелось в виду, что они и не любят упоминать ,что БЫЛИ женаты Не, ну конечно, не каждому встречному)) |
Мышастик |
Kroha:надо предполагать ,что и девушка там не 40 - летняя.. правда??))) _________________________________________________________________ Да, конечно...я не думаю, что взрослые мужики будут употреблять слово "лохи" и прочую детскую лексику... Kroha, а Вы своему 18-20 летнему сыну пожелаете женится на разведёнке с ребёнком?))) Это сообщение отредактировал Мышастик - 23-11-2016 - 15:33 |
Kroha |
(Мышастик @ 23.11.2016 - время: 15:28) Да, конечно...я не думаю, что взрослые мужики будут употреблять слово "лохи" и прочую детскую лексику... Kroha, а Вы своему 18-20 летнему сыну пожелаете женится на разведёнке с ребёнком?))) сомневаюсь,что речь идёт о 18 - летних мальчиках как минимум молодым людям лет по 25.. * но увы.. женщины в 25 и мужчины в 25 радикально отличаются взглядами на жизнь я не полезу в личную жизнь сына, **если только он не захочет женится в 15 лет))) Это сообщение отредактировал Kroha - 23-11-2016 - 15:38 |
Hasturan |
((OHA) @ 23.11.2016 - время: 15:25)Вы так явно выливаете свою обиду, думая, что кругом одни неудачники...хотя дело непосредственно в вас. Из-за таких как вы и сложился стереотип о разведенках с детьми... Не нужно переходить на личности. Ничего из-за меня не складывалось... Какой именно стереотип, кстати?.. Не люблю слово "спорить" или "спор"... Предпочитаю слова "дискутировать" и "диспут"... Насчет члена, не нравится - не смотрите... Этот факт к теме же мало относится |
Hasturan |
(Kroha @ 23.11.2016 - время: 15:33)я не полезу в личную жизнь сына Это пока папка попорченной им девочки не приставил берданку к его бубенцам с логичным требованием жениться... Или петь фальцетом, в случае отказа)))) Наблюдали мы такое, прям на работу к одной мамаше пришел))) |
НаСтырная |
Член Hasturan'а в теме обсуждать нельзя, а ребёнка Kroha'и можно. Нормально так, по мужски чё. |
Kroha |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 15:43)Это пока папка попорченной им девочки не приставил берданку к его бубенцам с логичным требованием жениться... смысл женитьбы??? чтобы после развестись и оставить её с ребёнком?? или этот "папка" спать с ними будет?? всю жизнь ходить сзаду с берданкой??? ** и всё ж темка немного не о том... *** или это был продуктивный монолог??))) |
Hasturan |
(НаСтырная @ 23.11.2016 - время: 15:50)Член Hasturan'а в теме обсуждать нельзя, а ребёнка Kroha'и можно. Нормально так, по мужски чё. Обсуждайте...))))) |
НаСтырная |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 16:00) (НаСтырная @ 23.11.2016 - время: 15:50) Член Hasturan'а в теме обсуждать нельзя, а ребёнка Kroha'и можно. Нормально так, по мужски чё. Обсуждайте...))))) Тогда лучше показывайте. Говорят у вас это не плохо получается. |
Py'shka |
Hasturan: Мужчина запрограммирован видеть в своих детях продолжение себя, а не непонятно кого от неудачника, который там не смог чего-то... Мужчины очень даже способны воспитывать "чужих" детей, как "своих". И в этом случае он будет в них видеть и чувствовать продолжение себя[B][/B][B] Это сообщение отредактировал Py'shka - 23-11-2016 - 16:12 |
Hasturan |
(НаСтырная @ 23.11.2016 - время: 16:07)Тогда лучше показывайте. Говорят у вас это не плохо получается. Оффтоп будет... Пройдите в соответствующую тему. Посмотрите... А то говорят, говорят... Говорят, что кур доят, а мы пришли и титек не нашли))) |
Hasturan |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:09)Мужчины очень даже способны воспитывать "чужих" детей, как "своих". И в этом случае он будет в них видеть и чувствовать продолжение себя Продолжение себя по крови... |
Рыжа |
Все просто: в приведенном примере женщина этому лихому парню просто не дорога. Она для него дырка на ножках. Любящий мужчина видит в ребенке продолжение любимой женщины. Это сообщение отредактировал Рыжа - 23-11-2016 - 16:15 |
Py'shka |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 16:12) (Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:09) Мужчины очень даже способны воспитывать "чужих" детей, как "своих". И в этом случае он будет в них видеть и чувствовать продолжение себя Продолжение себя по крови... По крови... Отлично... а если он бесплоден? А прикинь, есть такие семьи (мужья в них тоже есть), которые берут на воспитание детей! И при этом дети становятся им родными! |
Hasturan |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:14)По крови... Отлично... а если он бесплоден? А прикинь, есть такие семьи (мужья в них тоже есть), которые берут на воспитание детей! И при этом дети становятся им родными! Значит программа нарушается и ищет альтернативные пути... |
Py'shka |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 16:17) (Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:14) По крови... Отлично... а если он бесплоден? А прикинь, есть такие семьи (мужья в них тоже есть), которые берут на воспитание детей! И при этом дети становятся им родными! Значит программа нарушается и ищет альтернативные пути... А мне кажется, что все зависит только от мужика, а не от программы заложенной. Человек не робот и не машина и многое зависит от того какие качества есть у человека и что в него мама с папой вложили. Я лично знаю довольно взрослого мужчину, имеющего своего ребёнка. Он разведён. Так вот он готов жить с женщиной несмотря на количество детей, просто потому, что женщина ему дорога! |
Hasturan |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:22)А мне кажется, что все зависит только от мужика, а не от программы заложенной. Человек не робот и не машина и многое зависит от того какие качества есть у человека и что в него мама с папой вложили. Частные случаи допустимы... Но никогда ничего не зависит от женщины... Что ей там вложили? Неважно... Не зависит и все... |
Рыжа |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:22)
Так это нормально вообще. Таких людей много. |
Sarita |
(*Лёлька* @ 23.11.2016 - время: 13:29)Учитывая, что у нас на форуме много женщин, у которых не один брак за плечами, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого разговора о том, что чужой ребенок -это для лохов. Глупый разговор. Сама никогда не обсуждаю планы в отношениях ни с кем и не понимаю этого в других. Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. У меня деть старший от первого брака. Сейчас я в четвертом браке. Никогда ни от кого ребенка не скрывала, но как кто узнавал - убей не помню. Не во время секса уж точно. Понятия не имею - каким макаром у меня вместо планируемого душевного романа все время замуж получается, но вот получается... Никого наличие ребенка не останавливало. И даже визиты ее отца в мой дом не напрягали. Кароч, грузиться фигней надо меньше. Всем бобра. Миру-миру. Сисьге форева ![]() |
Py'shka |
(Рыжа @ 23.11.2016 - время: 16:27) (Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:22) Я лично знаю довольно взрослого мужчину, имеющего своего ребёнка. Он разведён. Так вот он готов жить с женщиной несмотря на количество детей, просто потому, что женщина ему дорога! Так это нормально вообще. Таких людей много. Это конечно нормально! Я вообще не понимаю чем "чужой" ребенок может мешать в отношениях. А то некоторые тут про программы рассказывают и про "свою кровь" |
Kroha |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:36)Это конечно нормально! Я вообще не понимаю чем "чужой" ребенок может мешать в отношениях. возможно у некоторых она голубая...?? как у осьминога))) |
Py'shka |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 16:27) (Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:22) А мне кажется, что все зависит только от мужика, а не от программы заложенной. Человек не робот и не машина и многое зависит от того какие качества есть у человека и что в него мама с папой вложили. Частные случаи допустимы... Почему от женщины не зависит? Был брак, есть дети... Брак распался, дети остались. Их что ради нового мужика надо куда-нибудь подальше отправить? |
Hasturan |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:38)Почему от женщины не зависит? Кто-то отправляет))) А потом они появляются... У нас на работе одна женщина замужем и у нее есть ребенок от прошлого брака... Одна родила совместного и все счастливы... Норма Джин, ваш искрометный юмор оценен)))) |
Kroha |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 16:43)Кто-то отправляет))) А потом они появляются... У нас на работе одна женщина замужем и у нее есть ребенок от прошлого брака... данный ,реальный, случай в корне опровергает всю вашу теоритическую позицию..))) * демОн 78 уровня, может ещё не всё потеряно и вы умеете улыбаться)) |
Hasturan |
(Kroha @ 23.11.2016 - время: 16:50)* демОн 78 уровня, может ещё не всё потеряно Вау... Удивлен...))) |
Рыжа |
(Py'shka @ 23.11.2016 - время: 16:36)Это конечно нормально! Я вообще не понимаю чем "чужой" ребенок может мешать в отношениях. Может мешать. Когда от мадамы нужны строго определённые функции, далёкие от понимания Семьи. Проще говоря, когда мужчина инфантилен. |
Hasturan |
Пошли завуалированные оскорбления... Неудачник, инфантильный... Модераторы, такие модераторы)))) |
Рыжа |
(Hasturan @ 23.11.2016 - время: 17:01)Пошли завуалированные оскорбления... Никаких оскорблений в слове "инфантильный" нет. Это констатация факта. Почитайте словарь и узнаете, что оно скрывает. Кстати, рекомендую не притягивать за уши модерацию. Я общаюсь в теме как пользователь. Ваш спич не имеет отношения к обсуждаемой теме. И сильно тянет на личные выпады. Держите себя в руках. |
Hasturan |
(Рыжа @ 23.11.2016 - время: 16:57)Может мешать. Когда от мадамы нужны строго определённые функции, далёкие от понимания Семьи. Проще говоря, когда мужчина инфантилен. Мужчина и женщина с ребенком от прошлого брака не могут образовать нечто, что можно считать семьей... Мужчина в такой форме отношений не будет мужчиной в общем принципе семьи. При первой необходимости он будет отброшен, как разгонная ступень... |