sxn2421366700 | ||||||
мне 27, никогда никого не было воздыхателей хватает, но никого близко не подпускаю т.е. общаемся с мч, но когда приходит время к более тесному общению начинаю игнорировать, отвечать на звонки... т.к. есть лишний вес (10 кг) и я ужасно себя стесняюсь незнаю что с этим делать |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Ничего себе! я думал у меня проблемы. А вам сколько лет??? | ||||||
sxn2421366700 | ||||||
27 | ||||||
Lexa_934 | ||||||
как определили, что лишние именно 10 кг, а не 5 или 15?:) По-моему, 10 кг это смех. ваших "воздыхателей" вы привлекаете такая как есть, а не без этих гипотетических килограммов. |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Можно подумать, что воздыхатели не видят вашу внешность. Нечего держать на расстоянии людей, подпустите к телу. | ||||||
Angelofdown | ||||||
Навскидку вижу 2 выхода: 1) сбросить эти 10 кг и 2) наплевать на эти 10 кг, пусть воздыхатели будут осчастливлены. Решайте сами. |
||||||
Завяла | ||||||
вспомнилась тема а что под оберткой? а если серьёзно так может вы считаете что 10 кг лишних, а поклонники что 0 кг. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Проблемы определённо есть: для начала надо сходить к окулисту для коррекции зрения, а затем посетить невролога для устранения расстройства концентрации внимания. По теме: Вытравите тараканов из головы и живите полноценной жизнью. Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 09-05-2012 - 00:40 |
||||||
malganus4 | ||||||
без фотки сложно сказать,в общий душ или на пляж никогда не ходили? | ||||||
Лерусенька | ||||||
Судя по всему: до 27 лет никого не подпускать!!! - комплексы есть и они глубже 10 кило... Пишите что есть, так вам смогут помочь или хоть подсказать что-то, так как сама проблема 10 кило - смех ))) |
||||||
sxn2421366700 | ||||||
конечно, тараканов хватает но что с ними делать незнаю) просто в каждом мч (хотя все говорят что он НОРМАЛЬНЫЙ) начинаю искать какие-то недостатки (вплоть до смешных, сама понимаю это, например, пришел в зеленой рубашке, а не в полосочку или подарил белые розы, а не розовые..) и мне так проще-сказать,что он вот ТАКОЙ и в игнор а тараканов все больше) |
||||||
lenysikk | ||||||
подскажите как избавиться от волос на попе | ||||||
Alanta | ||||||
Брить брить и ещё раз брить ![]() |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Сбросить 10 кг не проблема. Люди худеют и на 20 и даже на 60 кг . ( Та же Мириманова, за 2,5 года похудела на 60 кг) . Главное - желание, целеустремленность, последовательность. Это сообщение отредактировал *Орхидея* - 10-05-2012 - 09:35 |
||||||
AKATAVA | ||||||
Чой то сразу брить,мож кому нравится волосатая попа ![]() |
||||||
LordStanis | ||||||
10 кило - это полная ерунда. Полагаю, что ни один воздыхатель о них даже не догадывается и под увеличительным стеклом не разглядит (Это я Вам свое мужское мнение высказываю). Гораздо больше неприятностей им доставляют ограничения, которые Вы на них и на себя накладываете. Если они (10 кг) Вам так мешают, сбросить их не составляет труда (Сам за год сбросил 19. Но не по косметическим причинам, а реально тяжко стало, даже шнурки завязывать). В народе на эту тему есть высказывание: "Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы". Возьмите его на вооружение. Кстати, у некоторых народов, например у армян, больше ценятся женщины в теле. Среди моих знакомых есть несколько весьма пышных женщин (там не 10, а все 40 кг лишних), но в них столько обаяния в поведении, что о лишнем весе не задумываешься вообще. Удачи Вам в личной жизни! |
||||||
revizor | ||||||
Маловато для того, чтобы считать этот вес однозначно лишним, если конечно не брать за эталон суповой набор шатающийся по подиуму. А вообще, давай фотку, так сложно понять о чем говоришь. |
||||||
KisS_ | ||||||
Знаете, ничего более как все таки просто тупо перешагнуть через себя, не могу. Все свои страхи борола именно так. Может, устройте романический ужин, купите шампанского, и расслабтесь...или просто полазьте по форумам этого сайта типа эксберционизма и вуайеризма, посмотрите какие фотографии девушек так выкладывают, и сколько комплиментов получают эти фотки от мужчин...а бывают там такие дамочки, мама не горюй! Уж не 10 кг лишнего веса, а по 40-50, фигуры ужасные, и все равно много кому они очень нравятся.Я как посмотрела однажды пару топиков того раздела, так все комплексы пропали) | ||||||
Рыжа | ||||||
ТС... Все проще... Поймите... Если мужчина с вами дошел до святых врат спальни, вы его УЖЕ УСТРАИВАЕТЕ как секс-партнер. Просто отпустите свои мысли и дайте мужчине показать вам, что вас можно любить. Не обижайте его в лучших чувствах. Доверьтесь. Хоть раз. Это сообщение отредактировал Рыжа - 11-05-2012 - 19:03 |
||||||
Завяла | ||||||
я так понимаю что мужчина как дошел до врат спальни так может и повернуть обратно, то вот форма соска не та, то форма и вид половых губ не устроил, то целлюлит нашел так что спальня не показатель. В принципе девушку понимаю очень хорошо, но надо или с весом бороться или с собой. |
||||||
Рыжа | ||||||
Ужас... ну и практика у вас... Я таких идиотов не встречала, слава богу. Бороться надо со всем. И стремиться быть лучше надо постоянно. Но в первую очередь надо полюбить себя. Ведь любое тело, только храм, в котором важным и главным является населяющая его душа. А если какой-то придурок увидел недостаток тела и это явилось преградой к чему-то значит это просто НЕ ВАШ человек, который не увидел в вас ничего, кроме как способ для удовлетворения своих желаний. Стоит ли о таком жалеть? Это сообщение отредактировал Рыжа - 11-05-2012 - 19:55 |
||||||
Завяла | ||||||
у меня практики нет, это я из познаний на форуме, думаю в этом смысле здесь больше правды |
||||||
Рыжа | ||||||
Ну так и не надо думать, что среди мужчин одни идиоты. Особенно, на основании того что пишут на форуме. |
||||||
Трахарь Длинночлен | ||||||
Чего так паритесь? Влагалище есть у вас, сиськи тоже есть, чего еще вам надо? 10 кг это не 100 кг, но даже и на лишние 100 кг найдутся любители. | ||||||
Рыжа | ||||||
...вот и лишнее подтверждение о том, что пишут на форумах в большинстве своем... и КТО... | ||||||
Завяла | ||||||
согласна с Вами во многом, и полюбить себя пытаюсь пока не очень получается , и с весом борюсь и с другими своими недостатками |
||||||
Завяла | ||||||
я не когда не думала что среди мужчин одни идиоты, просто в данной форме инет общения, они говорят больше правды то есть если он в реале не скажет девушке про лишний вес, целлюлит и тд как то стерпит себя переборет так как просто не удобно ему будет в глаза сказать, то здесь сразу пишут то что есть (могу ошибаться, но мне так видится) |
||||||
Рыжа | ||||||
Откуда вы знаете, что они говорят? Вон почитайте товарища Трахарь Длинночлен. Это тоже правда? Не надо ориентироваться на инет. Живите реалом. И в нем делайте свою жизнь сами. Люди все с разным сердцем и помыслами станут давать вам советы. Тем более, в сети. Здесь все лучезарны, прекрасны и неповторимы. Это ведь недоказуемо. А вы у себя сама есть на самом деле. Это главное. С этим и надо что-то делать.
Не знаю мужчин, которые через силу занимаются сексом с женщиной, зажмурившись и скривившись. |
||||||
Завяла | ||||||
как раз лучезарны не все нет через силу конечно думаю никто просто в реале, он уйдет тактичней скажет что работа или еще найдет какую то отговорку , а на деле то получается не работа, а лишний вес с целлюлитом и не правильной формой соска |
||||||
Аngry | ||||||
Мужчина подсознательно понимает, что вот по этим формам это не его женщина. Через силу можно, конечно, но ни чо хорошего не получится. Поэтому, если мужчина не стремится вас в постель затащить , то лучше от него отстать, не насиловать его мозх. Ежели вы сами не стремитесь в постель, знать вы не созрели до того с этим конкретным мужчиной. |
||||||
Рыжа | ||||||
Ну прям читая вас тянет сказать только одно: не, мужик, с таким настроением ты корову не продашь... (с) У вас какой-то патологически-депрессивный настрой. Это не есть гуд. Мужчины в женщинах это очень четко ощущают. Все ее сомнения, печальки по поводу себя и прочее. Вам надо с тем, что у вас в голове (сознании) что-то делать в первую очередь. Правда. Ну и собственно, слова Аngry лучший комментарий ко всему, о чем мы с вами говорили выше:
Думайте сами, решайте сами... Это сообщение отредактировал Рыжа - 11-05-2012 - 21:48 |
||||||
Завяла | ||||||
мне просто тема вспомнилась, а что под оберткой. да я как то не имею привычки к мужчинам приставать и тем более мозг насиловать . |
||||||
udav0606 | ||||||
Обратил внимание на одно объявление, и вы обратите внимание на возраст и ВЕС, а также на ЖЕСТКУЮ конкуренцию! "Я- Пышная Госпожа 41 (рост 170, вес 145).ТОЛЬКО Москва …..ищу для себя раба =вещь( ТОЛЬКО от 29 лет И БЕСПОЛЕЗНО УПРАШИВАТЬ сбавить возраст!!!!) .не коммерция, разумеется. нужен раб=вещь...мЁбель - хочу использую..не нужен в данный момент - задвину в угол, в туалете пристегну......Безропотный, молчаливый. АБСОЛЮТНО покорный... Я оставлю тебе только работу , но все всем твоим свободным временем я буду распоряжаться , как того захочу (поэтому не беру женатых).... Рабам "вещь" подавать прошение в рассказе о себе, своем опыте и зачем нужна рабу тема.... ВЕЩЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПОСОБНА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ФУТ-ФЕТИШУ УЧТИ!! О ТАКОЙ ЖИЗНИ ТЫ ДОЛЖЕН МЕЧТАТЬ..БРЕДИТЬ ЕЮ, А НЕ ПРОСТО - "ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ"... ШЛЮХИ, СУЧКИ,*** , ТВАРИ --ПРОХОДИТЕ МИМО---МНЕ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ РАБЫНИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ - УЖЕ ЕСТЬ О себе строга, но справедлива. моложе 29 и не москва --даже не пишите --- откажу! ТЕ , КТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ - ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ БЕСПОЛЕЗНО - Я НА УЩЕБНЫХ НЕ ОБИЖАЮСЬ( ущебные те - кто в ответ мне нахамил) поэтому не советую даже тратить на это время)))))))))))) ЗА ПРИВЕТ И НЕЧТО ПОДОБНОЕ- СРАЗУ ИГНОР! Интересы в Теме тотальный контроль над рабом" Мат удален Это сообщение отредактировал Tenko - 15-05-2012 - 19:52 |
||||||
Рыжа | ||||||
Тематические дамы вообще очень своеобразны. В особенности - верхние. Так что этот пример нисколь не показателен,увы... |
||||||
udav0606 | ||||||
все дамы, в какой то мере , тематичны(Верх-низ..-не важно), кураж и уверенность в собственной неповторимости работают и у женщин, и у мужчин |