Жалели ли вы когда-нибудь о том, что родили ребенка? |
||
Всего голосов: 0 |
Джун | ||||||||
Приветствуются честные голоса! И ещё такой вопрос... Что бы в посоветовали женщине, которая жалеет, что вышла замуж и родила ребенка? (по той причине, что она теперь не может распоряжаться своим временем, обязана следить за ребенком, ей нравится другой мужчина...) |
||||||||
Молодой Вулкан | ||||||||
Отцу отдать, если он согласен. Если не согласен - есть много пар, ищущих ребенка для усыновления. Есть и специализированные организации, финансируемые государством (хотя это самый худший из представленных вариантов, но если уж так приперло - то почему нет). Ps Не голосовал, посмотрел результаты опроса. |
||||||||
Джун | ||||||||
Радикальные варианты... Не знаю, чего конкретно я ждала, но, наверное, каких-то советов о том, как примириться с ситуацией или изменить что-то, но не так, чтобы отдавать ребенка куда-то... |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
сходить к психиатору. |
||||||||
Я Solnishko | ||||||||
Ничего, растить ребенка...а если так сильно муж не устраивает, то разводиться надо. Но это тоже не самый лучший выход, потому что это все отразиться на малыше. Тут две делемы: ребенок и ваша личная жизнь, но все равно чем-то надо жертвовать, если это так необходимо. |
||||||||
Sarita | ||||||||
Убицо. Сама никогда не жалела. Каждый день и каждый час благодарю небо, что это чудо со мной случилось. Это сообщение отредактировал Sarita - 27-02-2010 - 12:58 |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
А у меня сын единственная радость от семьи. | ||||||||
чипа | ||||||||
Если жалеет, что вышла замуж, то развестись. Не ислючено, что это был главный раздражитель и ребенок после развода будет восприниматься иначе. Редко так бывает, что сожалее сразу в двух направлениях и муж не тот и ребенок зря. Как правило, что преобладает. И это что-то муж. | ||||||||
PamellaSM | ||||||||
Нет. Хочу еще одного. Убиццо. А если серьезно - разводится с мужем, ребенку-няню, а новому мужчине будет проверка дополнительная: "любишь меня - относись хорошо к моему ребенку". Ребенка жалко. Это пример "ребенок как средство достижения цели"... а ведь могли бы любить... |
||||||||
Sarita | ||||||||
К сожалению, бывает и так что основное направление - ребенок. Мол, вот пока не родила все было супер. А как только родила - так все наперекосяк пошло. Увы, случай не единичный. |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
Что это за опыты такие над детьми?Из полноценной семьи к няньке и чужому дяде на тестирование!Нормально выходит.Лучше уж дедушке-бабушке внука отдайте или мужу которого так запросто с дистанции снимают.И вообще,женщины зачастую мстят мужчинам именно по средствам отторжения детей.Кому хуже делают,убогие? |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Ну еще неизвестно насколько этот ребенок вообще кому-либо нужен ![]() И ващще - как можно отомстить мужчине таким образом, если мужчине тоже наплевать? А ему наплевать, иначе у женщины не возникло бы такого состояния "все пропало, все надоело, хочу другого". Это сообщение отредактировал PamellaSM - 27-02-2010 - 13:35 |
||||||||
Джун | ||||||||
Её раздражает, что она не может ходить куда хочется и делать, что хочется, она уже устала от ответственности... |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
Патологические случаи не рассматриваем.А вот женская позиция :ОН плохо тносится ко МНЕ,значит не нужен НАМ,весьма распространена.Правильная ли она?Сначала замыкать общение с ребёнком на себе,а мужа рассматривать только как добытчика,потом ему же тыкать в нос что с ребёнком мало занимается и по этому не имеет на него право?А папа что детя своё не любит или у нас только мамы на это способны,а папин удел пиво и телек?Сколько можно культивировать байки в которые сами потом верит начинаете?...Фух,выговорился. |
||||||||
Джун | ||||||||
Ну, наверное, нет смысла женщине с маленьким ребенком разводиться просто так. А нужна ли она новому мужчине - это ещё вопрос... Вы уже про эту пару читали на М и Ж, просто всё стало намного хуже, или это она наконец рассказала мне то, чего не рассказывала раньше. Мне кажется, лучший для неё вариант - быть с этим другом и ребенком. Но друг, судя по всему, всего лишь друг. По крайней мере, я всё больше убеждаюсь в этом по мере рассказов. Мы договорились завтра, что пойдем в кино втроем, она хочет, чтобы я со стороны посмотрела, как он относится к ней... Но что-то мне подсказывает, что от этого мужчины ей ждать нечего... bbbbbbbbbb
Там папа именно такой... Это сообщение отредактировал Джун - 27-02-2010 - 13:49 |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
Сомневается значит и хочет что бы её подтолкнули к решительным действиям необходимость которых она уже сама осознала.Смело говори ей что они не пара.Не состоявшееся счастье перенести легче чем имеющее уже место безрадостное существование.Погешность мала. |
||||||||
Мультяшa | ||||||||
Никогда не жалела о том, что родила! Хоть и родила дочку по современным меркам очень рано. С удовольствием еще бы родила :))))
Собственно присоединюсь к большинству голосов. Если себялюбие и радость от гулянок и тусовок с разными мужчинами стоит в большем приоритете, нежели судьба собственного ребенка, то обратиться в соответствующие органы пока не поздно, обязательно найдется бездетная пара, которая мечтает о ребенке, которая отдаст ему все и воспитает в тепле и любви. А женщине этой двести раз подумать о своей дальнейшей жизни (может быть трубы перевять, чтоб в дальнейшем избежать подобных сожалений об утраченой свободе) и гулять и наслаждаться жизнью дальше. ![]() |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Полегчало?.. Миль пардон, а кто мешает папе с дитем заниматься, а не пивом и теликом? ![]() Вы думаете легко в четырех стенах только с ребенком? Для этого настрой нужен и терпения ого-го. Да попробуйте эти килограммчики на руках поносить-поукачивать - не хуже марш-броска в полной выкладке. ![]() Вот вопрос - где завтра папа будет пока женщина с ребенком в кино пойдет? Что воскресение в кругу семьи не принято проводить? |
||||||||
Джун | ||||||||
Не поняла... Ей нужно выбрать безрадостное существование? Я скажу ей завтра, как есть. Если замечу, что она ему нравится, скажу об этом... Зачем мне врать ей? Моё дело ответить на вопрос, ей дело решать, что предпринимать дальше... |
||||||||
КНЯГИНЯ | ||||||||
Каждый день благодарю бога за то, что у меня есть дети и они здоровые, красивые умнички! Тех кто об этом жалеет искренне жаль(как убогих) |
||||||||
Джун | ||||||||
Папа будет с ребенком. Она скажет ему, что встречается только со мной... Согласился побыть с ребенком со скрипом, сказал, чтоб не больше четырех часов, он больше не выдержит. Это сообщение отредактировал Джун - 27-02-2010 - 14:11 |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
А сколько ребенку уже? |
||||||||
Джун | ||||||||
Простите, но иногда кажется, что тут сидят не реальные люди... а прямо идеальные... Ни о каком избавлении от ребенка речи вообще не идет, даже о том, чтоб отдать отцу... Тем более отец такой, что он о ребенке и не будет заботиться. И тем не менее, она сильно скучает по прежнему свободному образу жизни... и очень сожалеет о том, что вышла замуж не за того, а сейчас уже поздно что-то менять. И есть мужчина, с которым всё могло бы быть чудесно, если бы... не было мужа и ребенка. Неужели никто не может понять? Женщина остается ответственной, складывать ответственность с себя не собирается, но ей просто плохо... |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
Ах ты боже ж мой какие страсти!И купал ,и пеленал,и ночью дежурил,и за пампервсами бегал,и знал каое питание купить,не преживай!И сейчас с ним на пару гантели тягаю,в комп игаю,рисую,не говоря уже про уроки проверяю.Убивает отношение жен к мужу как отцу-заведомая несостоятельность!Думайте о своих мужчинах лучше не только когда они вас привозносят. |
||||||||
Джун | ||||||||
Меньше годика... |
||||||||
alondra | ||||||||
Молю Бога, что бы со мной это чудо когда нибудь случилось.. Офигеть. "Обязана следить за ребенком , а ей нравится другой мужчина"...Ну и пусть нравится, а ребенок то тут при чем? Не дошло... |
||||||||
Джун | ||||||||
Но пока что у нас единство, как на партийном собрании... |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
Возьмите с собой ребёнка и всё поймёте.А то потом когда детя мужику новому выкатите и он удивится будете его распинать,негодяй дескать ,относится не так как раньше.Не вводите мужчину в заблуждение,может он рад будет ребёнку.А дамочка ставящая вопрос таким образом:если бы не было мужа и ребёнка ,для меня лично ущербная и могу предположить что если бы муж сидел с ребёнком а она проветривалась,то всё бы её устраивало.Сколько ей лет,мамаше этой? |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
![]() С какой стати мне переживать у меня проблем ни с детьми, ни с мужем (т-т-т) нет ![]() И страсти у вас, а не у меня ![]() |
||||||||
чипа | ||||||||
То есть полагает, что тогда в момнт принятия решения о свадьбе продешевила и теперь сожалеет, что не может отмотать время назад. А кто сказал, что этот , новый не окажется тоже не тем с кем все могло бы и быть... ИМХО просто ей погульбанить охота, а понять, что она уже стала не девочкой, а мамочкой не хочется, потому как подружки все гульбанят... Поставить себя так, чтобы подружки завидовали, что у нее есть то, чего уних пока нет она вряд-ли сожет. Умишко не тот... |
||||||||
Джун | ||||||||
Ей 23 года. Ребенка с собой брать никто не будет... Мужчина и так знает, что есть муж и ребенок. |
||||||||
PamellaSM | ||||||||
Мдя... Я по-моему еще прошлый раз удивлялась: на кой черт они всю эту канитель со свадьбой и дитем затеяли, если никому ниче не надо было?.. ![]() |
||||||||
Джун | ||||||||
Почему именно продешевила? Ну, в какой-то степени можно и так сказать... Но вообще просто ошиблась. Новый мужчина лучше для неё, больше подходит...
Да неизвестно вообще хочет он её или нет. Завтра посмотрю, хотя я тоже не детектор чувств...
У нас общие подруги, общая компания девушек. Но она общается реально только со мной и ещё одной девушкой... У нас обеих есть серьезные отношения, так что гулянок никаких нет...
А что, от чужой зависти полегчало бы? |
||||||||
bbbbbbbbbb | ||||||||
Разбегайтесь пока ребёнок не в состоянии получить психологическую травму от развода родителей. |
||||||||
чипа | ||||||||
Нет, не полегчло бы. Просто ее бы уважали за то, что она делает, за ее отношение к ребенку. А сецчас не уважают точно. Могут немного жалеть... |