(Sestrizza @ 31.03.2016 - время: 17:05) (Wiya @ 31.03.2016 - время: 16:59) пошли фото про еду, причем здесь фотографировать всю еду?) почему всю?)Ну, вы пишете, что борщ давно съеден... картошка тоже была "недавно", т.е. явно не к теме фотографировалось всё. Тут кагбэ к слову пришлось, а у вас фото есть. Вот я и спрашиваю, зачем? Обычно любители фоткать еду фоткают какие-то кулинарные шедевры, предмет своей гордости. серьезно? типа реализация такая? делать шедевр чтоб зафотать или зафотать именно шедевр?
тяжело же некоторым в жизни, столько заморочек , прям целая система, буду знать)))
Sestrizza
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:10) серьезно? типа реализация такая? делать шедевр чтоб зафотать или зафотать именно шедевр?
тяжело же некоторым в жизни, столько заморочек , прям целая система, буду знать))) Я ж не знаю, для чего фотают. Поэтому и спрашиваю: для чего, например, были в своё время сфотографированы ваши щи, которые уже давно съедены? Или картошка?
Это сообщение отредактировал Sestrizza - 31-03-2016 - 17:21
Реноме
(Sestrizza @ 31.03.2016 - время: 16:18) (Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:10) серьезно? типа реализация такая? делать шедевр чтоб зафотать или зафотать именно шедевр?
тяжело же некоторым в жизни, столько заморочек , прям целая система, буду знать))) Я ж не знаю, для чего фотают. Поэтому и спрашиваю: для чего, например, были в своё время сфотографированы ваши щи, которые уже давно съедены? Или картошка? Я могу сказать, в каком случае я фоткаю.
Вот вижу я траву, выложенную Риклесс к примеру. Сажусь кушать и думаю - а я вот это ем, пока вы там травкой балуетесь. Показываю - у меня сейчас такое.
Или. Например общаюсь с кем-то. Спрашивают - что сейчас делаешь? Говорю - героический поступок совершаю, кролика пытаюсь приготовить, мол, ВОТ: и фоткаю.
Третий вариант. Нажарила блинов или напекла куличей на пасху МНОГО. И хочу похвастаться, что не всегда я ленивая никчемная хозяйка, а вот раз в году бываю крутая. И вот что получается:
Ну люблю я хвастаться. Особенно когда такие невероятные для меня поступки совершаю.
Просто Кошка
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 14:17) там за семью базар пошел, несправедливо))))
мужик это вообще дело приходяще уходящее Вия, а где там посты про мужика были?? Я что-то не поняла. Речь шла о семье....без привязки к мужику. Или я что-то пропустила??
Wiya
(Sestrizza @ 31.03.2016 - время: 17:18) (Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:10) серьезно? типа реализация такая? делать шедевр чтоб зафотать или зафотать именно шедевр?
тяжело же некоторым в жизни, столько заморочек , прям целая система, буду знать)))Я ж не знаю, для чего фотают. Поэтому и спрашиваю: для чего, например, были в своё время сфотографированы ваши щи, которые уже давно съедены? Или картошка? спросите чего полегче)
щас лазила в фотках, нашла папаю из нешедевров, бутылку Хеннеси на фоне лапши с мясом, коробку с суши, еще чего то) пиво))))) фотку ног с банкой пива)))))
хрен ево знает, ктото жопы фотает, цитаты запоминает, у каждого психа своя программа (с)))
Roxy_Todd
(Sestrizza @ 31.03.2016 - время: 17:18) (Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:10) серьезно? типа реализация такая? делать шедевр чтоб зафотать или зафотать именно шедевр?
тяжело же некоторым в жизни, столько заморочек , прям целая система, буду знать)))Я ж не знаю, для чего фотают. Типа натюрморт. Раньше художники писали. А сейчас ийскуйство массы пошло. Натурализм и примитивизм эдакий. И самовыражение. --- Я тоже люблю фотать иногда. Типа: хурма на черном блюдце и т.д. Сочетание цветов нравится.
Wiya
(Просто Кошка @ 31.03.2016 - время: 17:28) (Wiya @ 31.03.2016 - время: 14:17) там за семью базар пошел, несправедливо))))
мужик это вообще дело приходяще уходящееВия, а где там посты про мужика были?? Я что-то не поняла. Речь шла о семье....без привязки к мужику. Или я что-то пропустила?? давайте отдельную тему, с развернутыми вопросами)
кстати к вам вопрос- вы зачем еду фоткали? считаете ли вы свои фото кулинарными шедеврами? преследовали ли вы цель сделать шедевр кулинарного искусства чтоб запечатлить в фото? или у вас небыло никаких сложных мыслей и вы фоткали еду просто так? и зачем?
уф, ну и тема))))))
Просто Кошка
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:33) кстати к вам вопрос- вы зачем еду фоткали? считаете ли вы свои фото кулинарными шедеврами? преследовали ли вы цель сделать шедевр кулинарного искусства чтоб запечатлить в фото? или у вас небыло никаких сложных мыслей и вы фоткали еду просто так? и зачем?
уф, ну и тема)))))) У меня приятель просил мастер класс по приготовлению рулетов мясных и вяленого мяса. вот я и фоткала ему. Ну а тут было в тему, так и выложила)) уже готовый результат)) Без промежуточных этапов....могу все запостить)) Весь процесс))
у меня еще есть мастер класс по приготовлению фаршированной щуки и блинчиков (если не удалила).
Wiya
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 17:27) Или. Например общаюсь с кем-то. Спрашивают - что сейчас делаешь? Говорю - героический поступок совершаю, кролика пытаюсь приготовить, мол, ВОТ: и фоткаю. во! все так и происходит чаще всего общаешься, спрашивают чо делаешь, типа жру-готовлю/приготовила и бла-бла-бла, фоткаю и посылаю причем может быть чо угодно, даже хождение по лужам, мол ноги промокли, гы)))
а оказывается шедевры надо тока фоткать, ййееехааааа) серость йа, темнота))
Реноме
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 16:39) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 17:27) Или. Например общаюсь с кем-то. Спрашивают - что сейчас делаешь? Говорю - героический поступок совершаю, кролика пытаюсь приготовить, мол, ВОТ: и фоткаю. во! все так и происходит чаще всего общаешься, спрашивают чо делаешь, типа жру-готовлю/приготовила и бла-бла-бла, фоткаю и посылаю причем может быть чо угодно, даже хождение по лужам, мол ноги промокли, гы)))
а оказывается шедевры надо тока фоткать, ййееехааааа) серость йа, темнота)) Вот шедевр )
АКМС
Мясо кушайте. Такие шедевры можно приготовить!
Просто Кошка
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:01) Мясо кушайте. Такие шедевры можно приготовить! фото мяса уже было))
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:01) Мясо кушайте. Такие шедевры можно приготовить! Согласна. Мясо - это САМОЕ вкусное.
Wiya
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:03) (АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:01) Мясо кушайте. Такие шедевры можно приготовить!Согласна. Мясо - это САМОЕ вкусное. безусловно!!
под мяско можно даже водочки выпить, причем алкогольной) зелень положить, огурчики, помидорки, тот же перчик болгарский, мням!
Реноме
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:07) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:03) (АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:01) Мясо кушайте. Такие шедевры можно приготовить! Согласна. Мясо - это САМОЕ вкусное. безусловно!!
под мяско можно даже водочки выпить, причем алкогольной) зелень положить, огурчики, помидорки, тот же перчик болгарский, мням! А что ж ты нам голову овсянками и травой морочишь?!
Перец болгарский сама ешь, укропы-петрушки тоже тебе, а мне вот то всё посолить и поперчить. К мясу. И водку я запиваю
P.s. Закрались у меня сомнения.... А что ты МЯСОМ называешь? А то как-то с бывшими одногруппницами договорились встретиться, я пока ехала, они заказали. Спрашиваю - а мясо где? А вот, говорят - на тарелке нарезана какая-то колбаска с пупырками, какое-то жирное полусало ещё, и ещё что-то не слишком съедобное. И пару кусочков бастурмы. Ну я себе заказала на косточке не жирное на гриле жаренное мясо с картошечкой с лучком - всё это на такой сковородочке прям красивой горячей. И соленья тарелочку. Ннннням. А из того ихнего бастурму всю утащила. А потом ещё тарелочку только бастурмы заказала.
P.s. Хочу бастурму...
Это сообщение отредактировал Реноме - 31-03-2016 - 18:25
АКМС
Ага!!!!! Попались!!! Я вырос в Казахстане, мясо умею готовить в любом виде и поверьте, шашлык это не самое вкусное, что можно приготовить)))) А девушкам рекомендую конину.
Медвежонка
Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :))
Реноме
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:30) Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :)) И соленья!
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:16) P.s. Закрались у меня сомнения.... А что ты МЯСОМ называешь? А то как-то с бывшими одногруппницами договорились встретиться, я пока ехала, они заказали. Спрашиваю - а мясо где? А вот, говорят - на тарелке нарезана какая-то колбаска с пупырками, какое-то жирное полусало ещё, и ещё что-то не слишком съедобное. И пару кусочков бастурмы. Ну я себе заказала на косточке не жирное на гриле жаренное мясо с картошечкой с лучком - всё это на такой сковородочке прям красивой горячей. И соленья тарелочку. Ннннням. А из того ихнего бастурму всю утащила. А потом ещё тарелочку только бастурмы заказала.
P.s. Хочу бастурму... Тая, а субпродукты бывают такими вкусными - пальцы съешь Есть такое блюдо - казы, бастурма и рядом не стояла)))
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:31) Тая, а субпродукты бывают такими вкусными - пальцы съешь Есть такое блюдо - казы, бастурма и рядом не стояла))) А что такое субпродукты? Пальцы не съем. Не переживай.
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:31) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:16) P.s. Закрались у меня сомнения.... А что ты МЯСОМ называешь? А то как-то с бывшими одногруппницами договорились встретиться, я пока ехала, они заказали. Спрашиваю - а мясо где? А вот, говорят - на тарелке нарезана какая-то колбаска с пупырками, какое-то жирное полусало ещё, и ещё что-то не слишком съедобное. И пару кусочков бастурмы. Ну я себе заказала на косточке не жирное на гриле жаренное мясо с картошечкой с лучком - всё это на такой сковородочке прям красивой горячей. И соленья тарелочку. Ннннням. А из того ихнего бастурму всю утащила. А потом ещё тарелочку только бастурмы заказала.
P.s. Хочу бастурму...Тая, а субпродукты бывают такими вкусными - пальцы съешь Есть такое блюдо - казы, бастурма и рядом не стояла))) Я прочитала. Такое не буду есть. Там в кишку жирное мясо набивается. Я жир не ем.
Медвежонка
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:31) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:30) Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :))И соленья! Соленья как-то лишнее. Если мясо нежное вкусное и грамотно приправлено, то еще вкуснее оно на фоне свежих овощей (огурцы, помидорки, салатик), а еще укропчик и петрушка.
АКМС
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 18:30) Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :)) А как же шурпа????? Плов???? Домляма????? Очень узкое представление о мясных блюдах.
Реноме
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:35) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:31) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:30) Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :))И соленья! Соленья как-то лишнее. Если мясо нежное вкусное и грамотно приправлено, то еще вкуснее оно на фоне свежих овощей (огурцы, помидорки, салатик), а еще укропчик и петрушка. Тебе фон красивый, а мне - мясо с соленьями.
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:32) А что такое субпродукты? Пальцы не съем. Не переживай. Внутренние органы. Печень, почки, ну и т.д.
Медвежонка
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:36) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 18:30) Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :))А как же шурпа????? Плов???? Домляма????? Очень узкое представление о мясных блюдах. Почему узкое? Просто жир и наваристые бульоны не люблю, трындец моей печени, которую мне беречь надо.
Медвежонка
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:36) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:35) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:31) И соленья! Соленья как-то лишнее. Если мясо нежное вкусное и грамотно приправлено, то еще вкуснее оно на фоне свежих овощей (огурцы, помидорки, салатик), а еще укропчик и петрушка. Тебе фон красивый, а мне - мясо с соленьями. Фон вкусовой, а не для глаз.
Это как в правилах элементарных пошива одежды: сложный фасон требует простой элегантной ткани, сложная ткань в плане рисунка требует простых фасонов. Так же и с мясом: вкусному мясу простое легкое сопровождение.
Это сообщение отредактировал Медвежонка - 31-03-2016 - 18:39
Реноме
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:37) (АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:36) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 18:30) Мясо - это шашлык или стейк :) А вкусно с ним свежие овощи :))А как же шурпа????? Плов???? Домляма????? Очень узкое представление о мясных блюдах.Почему узкое? Просто жир и наваристые бульоны не люблю, трындец моей печени, которую мне беречь надо. Я сразу в гугл полезла. Такое тоже не люблю. Помню, мне свекровь в роддом "лёгкий супчик" передавала, там сверху аж слой жира плавал. Я благодарила и мужу отдавала, когда он мне еду привозил.
Реноме
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:38) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:36) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 17:35) Соленья как-то лишнее. Если мясо нежное вкусное и грамотно приправлено, то еще вкуснее оно на фоне свежих овощей (огурцы, помидорки, салатик), а еще укропчик и петрушка.Тебе фон красивый, а мне - мясо с соленьями. Фон вкусовой, а не для глаз. Я такое не ем - укропы, петрушки всякие.
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:34) Я прочитала. Такое не буду есть. Там в кишку жирное мясо набивается. Я жир не ем. Не знаю, где и что ты читала, но в кишку там вставляется ребро и жир конский не "замерзает", он и в холодном виде съедобный. Зря ты так.... ((((
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:37) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:32) А что такое субпродукты? Пальцы не съем. Не переживай.Внутренние органы. Печень, почки, ну и т.д. Из внутренних органов сердце, печень - нормуль. Почки чтоб да так нет. Но можно (только пусть их другие готовят). Язык, когда молодая говядина, тоже вкусненько. И люблю куриные желудочки и сердечки.
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:41) (Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:34) Я прочитала. Такое не буду есть. Там в кишку жирное мясо набивается. Я жир не ем. Не знаю, где и что ты читала, но в кишку там вставляется ребро и жир конский не "замерзает", он и в холодном виде съедобный. Зря ты так.... (((( Я жир не ем. Не люблю. Мне не вкусно такое.
АКМС
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 18:37) Почему узкое? Просто жир и наваристые бульоны не люблю, трындец моей печени, которую мне беречь надо. А вот при чём тут шурпа??? Там жира-то нет совсем. мясо , овощи. Это блюдо очень полезно как раз для нормальной работы желудка. Сам пробовал))) с похмелья - элексир))))
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:42) Я жир не ем. Не люблю. Мне не вкусно такое. А сало? Так, чтобы с водочкой и лучком?
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:47) (Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 18:37) Почему узкое? Просто жир и наваристые бульоны не люблю, трындец моей печени, которую мне беречь надо.А вот при чём тут шурпа??? Там жира-то нет совсем. мясо , овощи. Это блюдо очень полезно как раз для нормальной работы желудка. Сам пробовал))) с похмелья - элексир)))) "Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы." (с)-пёрла из википедии.