Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Легко ли стать пышкой?

Текстовая версия форума: Архив женского форума



Полная версия топика:
Легко ли стать пышкой? -> Архив женского форума


Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425[26]272829

Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:48)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:42)
Я жир не ем. Не люблю. Мне не вкусно такое.
А сало? Так, чтобы с водочкой и лучком?

При мне такое лучше не есть. 00002.gif
Этот продукт лично мне крайне неприятен.
(мне водку и лучок. И мясо без жира.)
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:48)
"Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы."
(с)-пёрла из википедии.

Вот он - плохой пример использования википедии. Классическая шупра готовится не из обжаренного мяса, это раз. Овощи можно класть разнообразные, но в классике - картофель, морковка и перец. Айва и прочие извращения - не пробовал. Это скорее к плову подходит. Там самое главное мясо на косточке и варить часа 3. Жир не при чём. Навар костного мяска)))
Wiya
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:16)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 17:07)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:03)
Согласна. Мясо - это САМОЕ вкусное.
безусловно!!

под мяско можно даже водочки выпить, причем алкогольной)
зелень положить, огурчики, помидорки, тот же перчик болгарский, мням!
А что ж ты нам голову овсянками и травой морочишь?! 00035.gif

Перец болгарский сама ешь, укропы-петрушки тоже тебе, а мне вот то всё посолить и поперчить. К мясу. И водку я запиваю 00047.gif

P.s. Закрались у меня сомнения.... А что ты МЯСОМ называешь?

ну вишь как выгодно нам с тобой бухать))))


под мясом я подразумеваю мясо, есна без жира,костей и прочей пурги
если проверенное, можно даже чуть с кровью, стейк

все остальное здесь прочитанное, типа конины (прастихоспидя, от одного слова воротит), кишки какие то, сердца и прочие внутренности- в голодный год жрать не стану, ужас какой)))
тем более если жирное, бэээээ))))

из соленьев я б наверно только черемшу заточила, но строго под водочку)
я не фанат огурцов и помидорок, но под водочку с мяском- норм, пойдет)
лучек зеленый, укропчик- это все мне, сама сожру)))


а, водку вообще не запиваю, тока закусываю, даж не понимаю как ее запивать мона, вкус водки же портица!
я водку люблю тока изза вкуса и церемонии потребления)

ну как и говорила что состояние опьянения не люблю, но под мяско, да с хорошей компашкой- нивапрос:)
АКМС
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:08)
ну вишь как выгодно нам с тобой бухать))))


под мясом я подразумеваю мясо, есна без жира,костей и прочей пурги
если проверенное, можно даже чуть с кровью, стейк

все остальное здесь прочитанное, типа конины (прастихоспидя, от одного слова воротит), кишки какие то, сердца и прочие внутренности- в голодный год жрать не стану, ужас какой)))
тем более если жирное, бэээээ))))

из соленьев я б наверно только черемшу заточила, но строго под водочку)
я не фанат огурцов и помидорок, но под водочку с мяском- норм, пойдет)
лучек зеленый, укропчик- это все мне, сама сожру)))


а, водку вообще не запиваю, тока закусываю, даж не понимаю как ее запивать мона, вкус водки же портица!
я водку люблю тока изза вкуса и церемонии потребления)

ну как и говорила что состояние опьянения не люблю, но под мяско, да с хорошей компашкой- нивапрос:)

Прежде, чем говорить -"БЕЕЕ", надо попробовать.У меня знакомый тоже не ел всякие печёнки - сердца, а вот приготовил я яйца бычьи 00058.gif Сожрал, аж за ушами трещало))). Правда я сказал, что баклажаны это 00064.gif И помидорки бочковые под водочку - КЛАСС!!!
Wiya
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:15)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:08)
ну вишь как выгодно нам с тобой бухать))))


под мясом я подразумеваю мясо, есна без жира,костей и прочей пурги
если проверенное, можно даже чуть с кровью, стейк

все остальное здесь прочитанное, типа конины (прастихоспидя, от одного слова воротит), кишки какие то, сердца и прочие внутренности- в голодный год жрать не стану, ужас какой)))
тем более если жирное, бэээээ))))

из соленьев я б наверно только черемшу заточила, но строго под водочку)
я не фанат огурцов и помидорок, но под водочку с мяском- норм, пойдет)
лучек зеленый, укропчик- это все мне, сама сожру)))


а, водку вообще не запиваю, тока закусываю, даж не понимаю как ее запивать мона, вкус водки же портица!
я водку люблю тока изза вкуса и церемонии потребления)

ну как и говорила что состояние опьянения не люблю, но под мяско, да с хорошей компашкой- нивапрос:)
Прежде, чем говорить -"БЕЕЕ", надо попробовать.У меня знакомый тоже не ел всякие печёнки - сердца, а вот приготовил я яйца бычьи 00058.gif Сожрал, аж за ушами трещало))). Правда я сказал, что баклажаны это 00064.gif И помидорки бочковые под водочку - КЛАСС!!!

фу, нинада, если нет желания здесь убирать после)))))

мне одних представлений и названий хватает 🙈
АКМС
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:17)
фу, нинада, если нет желания здесь убирать после)))))

мне одних представлений и названий хватает 🙈

Вот бы с вами собраться и по-бухать))))) Только если я готовлю))). А убирать... надо будет - уберу. Но вряд ли ... всё будет вкусно и полезно.
Neizvestnay
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:15)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:08)
ну вишь как выгодно нам с тобой бухать))))


под мясом я подразумеваю мясо, есна без жира,костей и прочей пурги
если проверенное, можно даже чуть с кровью, стейк

все остальное здесь прочитанное, типа конины (прастихоспидя, от одного слова воротит), кишки какие то, сердца и прочие внутренности- в голодный год жрать не стану, ужас какой)))
тем более если жирное, бэээээ))))

из соленьев я б наверно только черемшу заточила, но строго под водочку)
я не фанат огурцов и помидорок, но под водочку с мяском- норм, пойдет)
лучек зеленый, укропчик- это все мне, сама сожру)))


а, водку вообще не запиваю, тока закусываю, даж не понимаю как ее запивать мона, вкус водки же портица!
я водку люблю тока изза вкуса и церемонии потребления)

ну как и говорила что состояние опьянения не люблю, но под мяско, да с хорошей компашкой- нивапрос:)
Прежде, чем говорить -"БЕЕЕ", надо попробовать.У меня знакомый тоже не ел всякие печёнки - сердца, а вот приготовил я яйца бычьи :rolleyes: Сожрал, аж за ушами трещало))). Правда я сказал, что баклажаны это ;) И помидорки бочковые под водочку - КЛАСС!!!

А зачем есть яйца бычьи?
Баклажан по вкусу сильно отличается от вкуса мяса.
Wiya
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:23)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:17)
фу, нинада, если нет желания здесь убирать после)))))

мне одних представлений и названий хватает 🙈
Вот бы с вами собраться и по-бухать))))) Только если я готовлю))). А убирать... надо будет - уберу. Но вряд ли ... всё будет вкусно и полезно.

ну раз пошла такая пьянка, мне мяско, вырезку, желательно без побочек ввиде прожилок
но если что-обрежу
немного прожарить на оливковом масле с двух сторон, но на быстром огне, чтоб сочным осталось

пожалуй из готовки фсйо)
АКМС
(Марьямка @ 31.03.2016 - время: 19:25)
А зачем есть яйца бычьи?
Баклажан по вкусу сильно отличается от вкуса мяса.

Потому, что вкусно. На вид было похоже, там яйца в муке обжариваются))) А уж когда съел.... Вот молоки все едят у рыб. А ведь это же то же самое...
Sarita
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 18:48)
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 17:47)
(Медвежонка @ 31.03.2016 - время: 18:37)
Почему узкое? Просто жир и наваристые бульоны не люблю, трындец моей печени, которую мне беречь надо.
А вот при чём тут шурпа??? Там жира-то нет совсем. мясо , овощи. Это блюдо очень полезно как раз для нормальной работы желудка. Сам пробовал))) с похмелья - элексир))))
"Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы."
(с)-пёрла из википедии.

Солнц, а ты не путаешь "жирный" и "наваристый"...? Для шурпы по-казахски мясо не обжаривается. ИМХО - обжарка мяса и овощей "в русском стиле" портит вкус этого блюда фатально.
Хотя без свежей зелени шурпа в любом случае теряет смысл.
Медвежонка
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:28)
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:23)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:17)
фу, нинада, если нет желания здесь убирать после)))))

мне одних представлений и названий хватает 🙈
Вот бы с вами собраться и по-бухать))))) Только если я готовлю))). А убирать... надо будет - уберу. Но вряд ли ... всё будет вкусно и полезно.
ну раз пошла такая пьянка, мне мяско, вырезку, желательно без побочек ввиде прожилок
но если что-обрежу
немного прожарить на оливковом масле с двух сторон, но на быстром огне, чтоб сочным осталось

пожалуй из готовки фсйо)

Я филейку жарю в приправах и соли - оооочень вкусно :) без масла :)
АКМС
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:28)
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:23)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:17)
фу, нинада, если нет желания здесь убирать после)))))

мне одних представлений и названий хватает 🙈
Вот бы с вами собраться и по-бухать))))) Только если я готовлю))). А убирать... надо будет - уберу. Но вряд ли ... всё будет вкусно и полезно.
ну раз пошла такая пьянка, мне мяско, вырезку, желательно без побочек ввиде прожилок
но если что-обрежу
немного прожарить на оливковом масле с двух сторон, но на быстром огне, чтоб сочным осталось

пожалуй из готовки фсйо)

Нет, девушка. Без всякого масла - по 2 минуты на каждой стороне, сливочным маслом намазать. И ещё по 2 минуты. Пальцы съешь 00064.gif
Wiya
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:34)
Нет, девушка. Без всякого масла - по 2 минуты на каждой стороне, сливочным маслом намазать. И ещё по 2 минуты. Пальцы съешь 00064.gif

вот я лох, мыж на природе?
тогда на гриле можно без масла)

тока чур мне никаких яиц не подсовывать, я ж все обнюхиваю, тщательно разглядываю и расспрашиваю что мне дают, поесть всмысле, без пошлостей!)))))))




Медвежонка
кажи фотку)
АКМС
(Sarita @ 31.03.2016 - время: 19:32)
Солнц, а ты не путаешь "жирный" и "наваристый"...? Для шурпы по-казахски мясо не обжаривается. ИМХО - обжарка мяса и овощей "в русском стиле" портит вкус этого блюда фатально.
Хотя без свежей зелени шурпа в любом случае теряет смысл.

Неужели нашёл родственную душу? Девушка, я теряюсь в догадках.... откуда такие знания? Неужели земляки....
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:31)
(Марьямка @ 31.03.2016 - время: 19:25)
А зачем есть яйца бычьи?
Баклажан по вкусу сильно отличается от вкуса мяса.
Потому, что вкусно. На вид было похоже, там яйца в муке обжариваются))) А уж когда съел.... Вот молоки все едят у рыб. А ведь это же то же самое...

Не все.
Я сперму только человеческую ем. Свежевысосанную. Прям из примета высасывания.
Рыбью не ем.
Wiya
Реноме, мыж за столом 00003.gif
АКМС
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:38)
вот я лох, мыж на природе?
тогда на гриле можно без масла)

тока чур мне никаких яиц не подсовывать, я ж все обнюхиваю, тщательно разглядываю и расспрашиваю что мне дают, поесть всмысле, без пошлостей!)))))))




Медвежонка
кажи фотку)

Как скажешь. Кстати, если тебе не сказать - сроду не догадаешься, что это яйца. Хучь как их обнюхивай 00058.gif А вот ... ну без пошлостей, так без пошлостей.
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:39)
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:31)
(Марьямка @ 31.03.2016 - время: 19:25)
А зачем есть яйца бычьи?
Баклажан по вкусу сильно отличается от вкуса мяса.
Потому, что вкусно. На вид было похоже, там яйца в муке обжариваются))) А уж когда съел.... Вот молоки все едят у рыб. А ведь это же то же самое...
Не все.
Я сперму только человеческую ем. Свежевысосанную. Прям из примета высасывания.
Рыбью не ем.

А икру?
Реноме
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 18:41)
Реноме, мыж за столом 00003.gif

А Реноме и за столом может, и на столе, и под столом - по всякому 00064.gif
скрытый текст
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:42)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:39)
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:31)
Потому, что вкусно. На вид было похоже, там яйца в муке обжариваются))) А уж когда съел.... Вот молоки все едят у рыб. А ведь это же то же самое...
Не все.
Я сперму только человеческую ем. Свежевысосанную. Прям из примета высасывания.
Рыбью не ем.
А икру?
Икру люблю. Рыбью.

Это сообщение отредактировал Реноме - 31-03-2016 - 19:44
Wiya
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:41)
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:38)
вот я лох, мыж на природе?
тогда на гриле можно без масла)

тока чур мне никаких яиц не подсовывать, я ж все обнюхиваю, тщательно разглядываю и расспрашиваю что мне дают, поесть всмысле, без пошлостей!)))))))




Медвежонка
кажи фотку)
Как скажешь. Кстати, если тебе не сказать - сроду не догадаешься, что это яйца. Хучь как их обнюхивай 00058.gif А вот ... ну без пошлостей, так без пошлостей.

зачем же вы так с гостяме?)))
некрасиво)))))


Реноме
мы тут все сегодня собрались (с) а ты с пошлостями))))))
дай пожрать нормально))))

правда я щас про молоку прочитала, чот поплохело)))))))
Sarita
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:38)
(Sarita @ 31.03.2016 - время: 19:32)
Солнц, а ты не путаешь "жирный" и "наваристый"...? Для шурпы по-казахски мясо не обжаривается. ИМХО - обжарка мяса и овощей "в русском стиле" портит вкус этого блюда фатально.
Хотя без свежей зелени шурпа в любом случае теряет смысл.
Неужели нашёл родственную душу? Девушка, я теряюсь в догадках.... откуда такие знания? Неужели земляки....

Муж у меня - эвенкийский сын казахского народа. Потому мной освоены шурпа, лагман, плов (барбарис, нут - все как положено), сугудай, строганина... И есть обойма блюд из оленины.
Но я вообще люблю кулинарные загадки. Попробовать что-нить и попытаться воспроизвести.
АКМС
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:44)
Икру люблю. Рыбью.

Вот, а это же рыбьи яйца)))
Wiya
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:50)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:44)
Икру люблю. Рыбью.
Вот, а это же рыбьи яйца)))

чо, какая икра, красная сахалинская, с камчатки, пятиминутка или черная?
черная в крайний раз меня чота не торкнула

красную давайте, есть?
АКМС
(Sarita @ 31.03.2016 - время: 19:45)
Муж у меня - эвенкийский сын казахского народа. Потому мной освоены шурпа, лагман, плов (барбарис, нут - все как положено), сугудай, строганина... И есть обойма блюд из оленины.
Но я вообще люблю кулинарные загадки. Попробовать что-нить и попытаться воспроизвести.

Давайте дружить? Будем делиться кулинарными хитростями? Я эвенкийских блюд не знаю, научите. Зато казахских - море. Поделюсь чем могу?
АКМС
(Wiya @ 31.03.2016 - время: 19:53)
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:50)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:44)
Икру люблю. Рыбью.
Вот, а это же рыбьи яйца)))
чо, какая икра, красная сахалинская, с камчатки, пятиминутка или черная?
черная в крайний раз меня чота не торкнула

красную давайте, есть?

Мне тоже красная больше нравится, особенно на кусочке батона с маслом и под водочку))). А вот чёрная - переел в своё время. А молоку никак? Жареная очень даже вкусно... 00064.gif
Wiya
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:57)
А молоку никак? Жареная очень даже вкусно... 00064.gif

вы чо, смерти моей хотите?))
вам же потом мой труп закапывать))

я буду сопротивляца до последнего, учтите))))
Neizvestnay
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:31)
(Марьямка @ 31.03.2016 - время: 19:25)
А зачем есть яйца бычьи?
Баклажан по вкусу сильно отличается от вкуса мяса.
Потому, что вкусно. На вид было похоже, там яйца в муке обжариваются))) А уж когда съел.... Вот молоки все едят у рыб. А ведь это же то же самое...

Я не ем молоки у рыб.
Люблю баклажаны очень и слабо понимаю, как их можно перепутать с мясом.
Реноме
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 18:50)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:44)
Икру люблю. Рыбью.
Вот, а это же рыбьи яйца)))

Ну правильно. Я и куриные яйца ем.
Но не сперму же рыбью!
rickless27
(Реноме @ 29.03.2016 - время: 19:04)
Кстати, где там Риклесс запропастилась? Я специально для неё второго своего Микки Мауса сфоткала
Реноме, ты моей критики выпрашиваешь? фиг я ее тее дам, ага.

лично мне относительно симпатичны вот такие вот микки маусы.
стильные. лаконичные. стилизованные. гротескные. как на Богине Билле Каулитце!))

[IMG]ht

Запрещено размещение фотоматериалов в полноформатном объеме, для загрузки фото пользуйтесь www.backbook.me Исключение, форумы - Праздники форумчан, Творчество форумчан и ПЗК (во время проведения свадебных церемоний).
Фото удалено


Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 31-03-2016 - 21:30
Neizvestnay
(АКМС @ 31.03.2016 - время: 19:50)
(Реноме @ 31.03.2016 - время: 19:44)
Икру люблю. Рыбью.
Вот, а это же рыбьи яйца)))

Это не сперма рыб:-)
Neizvestnay
Кишки, сплетенные в косички,вот это точно не вкусно в казахской кухне. Явно на любителя.
rickless27
(Реноме @ 29.03.2016 - время: 23:01)
Давайте, докажите мне, что мой нездоровый образ жизни хуже на меня повлиял, чем ваш здоровый на вас и сразу поверю. И даже может быть заставлю себя съесть одну сырую морковку.
ты с дуба рухнула, да? ты кто такая, напомни, а..
кому и на кой упало тебе доказывать? окстись.
Sestrizza
(rickless27 @ 31.03.2016 - время: 20:51)
ты с дуба рухнула, да? ты кто такая, напомни, а..
кому и на кой упало тебе доказывать? окстись.

Ууу... однако, вечер перестаёт быть томным...
Светская беседа из школы злословия (кто не в курсе, пьеса такая была в 18-м веке, автор Шеридан) перетекла в чудесную народную плоскость "да ты кто такой?!!" Так и вижу виртуальный захват за грудкИ...
В принципе, этой фразой можно закрыть тему. Любую.
Потому что мы все тут друг другу "кто такие"...
Sestrizza
(rickless27 @ 31.03.2016 - время: 20:11)

лично мне относительно симпатичны вот такие вот микки маусы.
стильные. лаконичные. стилизованные. гротескные. как на Богине Билле Каулитце!))
А какая разница - гротескный Микки Маус или оригинально-няшный? Он от этого становится другим персонажем?
И это... а чо, Каулитц уже тоже девачко? Он же ж вроде б всего лишь геем был... Переметнулся(-лась...-лось...)?

Это сообщение отредактировал Sestrizza - 31-03-2016 - 22:07

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425[26]272829

Архив женского форума -> Легко ли стать пышкой?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва